<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
12 декабря (суббота) 2020
Ясон
про фотку не скажу. потому что без мата там нельзя а матом тут нельзя!
за теле-2 - 600р за 40гб в месяц остаток пкреносится на следуэщмй месяц, ночной безлимит так что хватает. ну скорость зависит от всего. ночью бывает до 40. без охлаждения не обойтись.
прости печатаю одной рукой . дышу ингалятором. бригадир бдэ приказал.!!!
36381 просмотр
12 декабря (сб) 2020
Ясон
За комп не понял!
36365 просмотров
12 декабря (сб) 2020
Ясон
Ааа, понял в личку Теле-2. Там только хорошо когда заходишь одним и тем же браузером, как только с другого то ... только через точки могу свои эмоции высказать. Как будто я в свою ячейку с драгоценностями в швейцарском банке лезу.
Короче козлы они, как начнут гонят то автобусы посчитай то светофоры.:=(((
36368 просмотров
12 декабря (сб) 2020
Геша
на этой неделе подключил для смартфона 20 гб и 400 мин. за 400р
12 декабря 2020 в 15:47 Юра пишет:

Ю> А ещё хотел спросить, ты так на Теле2 и сидишь в
Ю> интернете? Какой тариф? А то зашёл на сайт Теле2
Ю> чуть не ..ел от их цен. Интернет для модема 950р.
Ю> в месяц. ...сь совсем что ли? Только что было по
Ю> 350р за 15 гигов, теперь нету,

на этой неделе подключил для смартфона 20 гб и 400 мин. за 400р.
36527 просмотров
12 декабря (сб) 2020
Ясон
Для телефонов расценки ниже чем для компа. Да и зачем нам минуты на компе, всё рано потом менять на Гб.
36423 просмотра
12 декабря (сб) 2020
Юра
Мне Билайн подарил интернет на 3 месяца. Пришло смс - дарим подарки, позвоните до 14.12 на номер 088472 и мы подарим вам 3 месяца безлимитного интернета. Позвонил, подарили. Радостно попёрдывая втыкаю симку в модем, вываливается окно Билайна, где в рамочке написано - данный тариф предназначен для смартфонов. Теперь мне надо или покупать смартфон или сутками напролёт читать 4PDA как перешить модем под смартфонные тарифы, там 2500 страниц написано, как раз на 3 месяца хватит читать. Или купить прошитый модем. Но, а где гарантия, что оператор не засечёт, что я его пытаюсь наеобмануть? Если даже Яндекс-интернетометр пишет мне какая у меня ОС и разрешение монитора, то уж оператор то это увидит с не меньшей лёгкостью. И тут ага ага, он поверит, что у меня смартфон с 7 виндой и монитором 16:9.
36433 просмотра
12 декабря (сб) 2020
13 декабря (воскресенье) 2020
Юрий Степанович
Нано-чубайсо-технологии, аднака! В-
12 декабря 2020 в 23:46 Юра пишет:
Ю> у меня смартфон с 7 виндой и
Ю> монитором 16:9.

Нано-чубайсо-технологии, аднака!

Пусть попробуют не поверить - Чубайс в них из пушки выстрелит с Петропавловской крепости!
36536 просмотров
13 декабря (вс) 2020
7 января (четверг) 2021
Юрий Степанович
Как сохранить видео с ютуба
14 ноября 2020 в 20:40 Юра пишет:
Ю> 14 ноября 2020 в 19:56 Ясон пишет:
Ю> Я> И за что я тогда ВС хвалил
Ю> Он ещё нам с октября должен видосы с ютуба

Как сохранить видео с ютуба:
36799 просмотров
7 января (чт) 2021
Юра
Это не то, что ожидалось. За всякие приблуды для скачиваний с ютуба мы знаем. Смысл в том, что все они со временем перестают работать. Сэйвфромнет в том числе. Я то думал есть какие то потайные возможности, не известные в интернетах. Последний ресурс, который пока хоть что то качает, это Гетвидео. Но и он уже далеко не всё может скачать. Складывается мнение, что какие то рептилоиды ставят заглушки на все способы качаний с ютуба конкретно на твоём устройстве. Потому что у меня есть один товарищ, он очень любит время от времени переустанавливать винду, как только она у него начинает косячить. Как переустановит, нормально качает с ютуба. Проходит 2-3 дня и всё перестаёт работать. Наверное ему заглушки уже досылаются автоматом, как только обнаруживается что он переустановил винду.
Сейчас началось нечто похожее с торрентами. Скачиваешь торрент-файл, запускаешь - файл неверно закодирован. В интернетах тоже на это жалуются. Или вовсе нельзя скачать торрент-файл, идёт перекидка на какую то другую страницу. Но если зайти на заблокированные Роскомнадзором сайты (с помощью спец расширений), то с них торренты берутся нормально.
36588 просмотров
7 января (чт) 2021
Юрий Степанович
Задача:
сохранить видео с ютуба на компьютер.
савефром работает пока нормально.
еасы иногда отказывается работать. Пишет что-то басурманское, которое переводить не хочется.
Вот в примере в видео после сохранения его кнопка изменилась, написав на себе что-то, что я перевёл бы так: отвалите от меня, надоело видосы скачивать...
а потом опять восстановилась.
36493 просмотра
7 января (чт) 2021