<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
5 декабря (суббота) 2020
Ясон
Спасибо ВС - пошла !
36104 просмотра
5 декабря (сб) 2020
6 декабря (воскресенье) 2020
Юра
Да знаю я этот твиттер, в былые годы я в нём с самим Станиславовым вёл беседы по наведению шмона в системе ЖКХ г. Шахты. После
5 декабря 2020 в 21:09 Ясон пишет:
Я> Юра ты неправ!
Я> Твитер, к примеру, никогда не блокировал "ХОХОЛ",
Я> даже когда ВС блокировал!

Да знаю я этот твиттер, в былые годы я в нём с самим Станиславовым вёл беседы по наведению шмона в системе ЖКХ г. Шахты. После этого у нас начали убирать подъезды. А мой подъезд персонально вместо 1 раза в месяц начали убирать 2 раза в неделю. Чтобы не гавкал.
36198 просмотров
6 декабря (вс) 2020
Ясон
До сих пор убирают?
6 декабря 2020 в 14:10 Юра пишет:
Ю> 5 декабря 2020 в 21:09 Ясон пишет:
Ю> Я> Юра ты неправ!
Ю> Я> Твитер, к примеру, никогда не блокировал
Ю> "ХОХОЛ",
Ю> Я> даже когда ВС блокировал!
Ю> Да знаю я этот твиттер, в былые годы я в нём с
Ю> самим Станиславовым вёл беседы по наведению шмона
Ю> в системе ЖКХ г. Шахты. После этого у нас начали
Ю> убирать подъезды. А мой подъезд персонально
Ю> вместо 1 раза в месяц начали убирать 2 раза в
Ю> неделю. Чтобы не гавкал.

До сих пор убирают?
Или мэр ушел убирай теперь Юра сам
36191 просмотр
6 декабря (вс) 2020
Юра
Убирали, пока я оттуда не ушёл. И от гололёда посыпали самым первым и побольше, чем у других
6 декабря 2020 в 17:52 Ясон пишет:
Я> До сих пор убирают?
Я> Или мэр ушел убирай теперь Юра сам

Убирали, пока я оттуда не ушёл. И от гололёда посыпали самым первым и побольше, чем у других.
36259 просмотров
6 декабря (вс) 2020
comdiv
Волшебник
6 декабря 2020 в 17:57 Юра пишет:
> Убирали, пока я оттуда не ушёл. И от гололёда
Ю> посыпали самым первым и побольше, чем у других.
Волшебник!!!
36253 просмотра
6 декабря (вс) 2020
9 декабря (среда) 2020
Юрий Степанович
А пробовал ли нажимать мышкой на белый прямоугольник
9 декабря 2020 в 17:21 Ясон в теме 143 пишет:
Я> Георгий поясните мысль Василия Степановича!!! Что
Я> я ничего не вижу, а то сейчас с горя забухаю
Я>

А пробовал ли нажимать мышкой на белый прямоугольник? Открывалась ли при этом в новой вкладке картинка, которая должна быть видна вместо белого прямоугольника?
36398 просмотров
9 декабря (ср) 2020
10 декабря (четверг) 2020
Ясон
Конешно пробовал
9 декабря 2020 в 19:59 Юрий Степанович пишет:

ЮС> А пробовал ли нажимать мышкой на белый
ЮС> прямоугольник? Открывалась ли при этом в новой
ЮС> вкладке картинка, которая должна быть видна
ЮС> вместо белого прямоугольника?

Конешно пробовал.
Обычно так бывает когда удаляют оригинал а дубля на компе нет.
Поясняю - я посылаю В ЛИЧНОЙ переписке кому то фото скажем по ВК, но не через свой комп а прямо с Фейсбук . А потом с ВК посылаю сюда, проверяю всё здесь показывает, но стоит мне удалить это фото на ВК то здесь будет белый квадрат.
А вот если я с Фейсбук сначала кидаю на свой комп а потом в ВК а оттуда сюда, то тогда удаление в ВК не отражается.
36299 просмотров
10 декабря (чт) 2020
Ясон
Ещё у меня часто бывает так с Украиной. Нужно помнить у них ЗАПРЕЩЕНЫ Яндекс, ВК, Маил.ру т ещё некоторые российские сайты так что к ним картинки с этих сайтов не пропускают в ОБЕ стороны!
36243 просмотра
10 декабря (чт) 2020
Василий Степанович
А на самом-то деле всё происходит скорее всего так:

Браузер Ясона, видя в странице команду показа изображения, пытается по какому-то необычному алгоритму определить - надо ли эту команду выполнять или не надо, или может быть выполнять-то команду и надо, но не так, как это предусмотрено правилами обработки гипертекста.

Обычные браузеры картинки отображают так, как и задумано изобретателями языка разметки этого самого гипертекста. Т.е. если в странице есть команда на показ изображения, то браузеры выкачивают с веб-сервера эту картинку и показывают её.

Но создатели браузеров разрешают же пользователям менять браузеры прямо или опосредованно запусками других программ так, чтобы браузеры работали не в полном соответствии с требованиями протокола передачи гипертекста. Например, разрешают не выполнять разные команды. Не исключено, что в браузерах Ясона есть какие-то настройки, которые помогают браузерам иногда не показывать картинки - по явному решению не показывать их или из-за ошибок в дополнительных программах, которые меняют настройки браузеров.

В рассматриваемом нами случае картинка не похожа на файл, т.к. она не имеет расширения (jpg, jpeg, gif, png и т.п.) Может быть из-за того, что адрес картинки не похожа на адрес файла, какие-то дополнения в браузерах Ясона думают, что адрес указывает не на картинку и просто отказываются её загружать и показывать. Хотя адрес не только указывает на картинку (т.к. находится внутри команды показа картинки), но адресом картинки действительно является потому, что по этому адресу находится содержимое, MIME-тип которого явно указывает на то, что объект по этому адресу - это и есть картинка: image/jpeg. Но изменённые браузера Ясона на MIME-тип содержимого внимания наверно не обращают, а пытаются угадать тип объекта только по расширению в конце адреса. А в нашем случае такого расширения нет.

Это один из вариантов причин, по которым картинки у Ясона могут не отображаться. Могут быть и всякие другие причины. Но это ж надо проводить исследование. А проще просто использовать браузеры с умолчательными настройками и всё он будут отображать правильно.

Ну более точно исследование лучше проводить не "по фотографии", а непосредственным осмотром "пациента" (компьютера). Для этого Ясону нужно установить себе программу удалённого доступа TeamViewer и сбросить из неё мне на телефон логин и пароль для доступа. Доступ через эту программу действует только во время, в которое Ясон её у себя держит в работающем виде. После закрытия её им доступ останавливается, поэтому можно не беспокоиться о доступе в любое время без ведома владельца компьютера.
36257 просмотров
10 декабря (чт) 2020
Ясон
Юра расшифруй!
Ясона учить обращению и настройкам браузеров только портить!
Не порти меня Василий Степанович
36282 просмотра
10 декабря (чт) 2020