<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
10 ноября (вторник) 2020
Василий Степанович
Зумерам не понять:

35396 просмотров
10 ноября (вт) 2020
13 ноября (пятница) 2020
Юра
Есть, в Винду встроена, называется
13 ноября 2020 в 12:25 Ясон в теме 7330 пишет:
Я> Есть такая программка?

Есть, в Винду встроена, называется Paint.
Ну и всякие там фоторедакторы разные.
35302 просмотра
13 ноября (пт) 2020
Юрий Степанович
Если сами картинки менять не надо, а требуется только писать на них тексты, то очень удобно это делать в программе
13 ноября 2020 в 12:25 Ясон в теме 7330 пишет:
Я> Есть такая программка?

Если сами картинки менять не надо, а требуется только писать на них тексты, то очень удобно это делать в программе LibreOffice Draw.
35335 просмотров
13 ноября (пт) 2020
14 ноября (суббота) 2020
Ясон
А мне вот это ещё сбросили.
Работает хорошо и очень легко!
Создать текст на изображении онлайн Сервис создания графических цитат Mumotiki.ru
Онлайн-сервис для создания изображений с текстом. Просто загрузите фото, настройте шрифт, размеры, местоположение надписи, введите текст и скачайте готовое изображение себе на телефон или компьютер. Сделать баннер для сайта, открытку или речевой диалог очень просто на нашем сервисе

или вот так
Создать текст на изображении онлайн Сервис создания графических цитат Mumotiki.ru
Онлайн-сервис для создания изображений с текстом. Просто загрузите фото, настройте шрифт, размеры, местоположение надписи, введите текст и скачайте готовое изображение себе на телефон или компьютер. Сделать баннер для сайта, открытку или речевой диалог очень просто на нашем сервисе

О! Василий Степанович, до чего додумался!
Вот спасибо
35485 просмотров
14 ноября (сб) 2020
Ясон
Ничего не понял - зачем тогда "Вставить как текст"?
35424 просмотра
14 ноября (сб) 2020
Ясон
И за что я тогда ВС хвалил
35470 просмотров
14 ноября (сб) 2020
Юра
Он ещё нам с октября должен видосы с ютуба
14 ноября 2020 в 19:56 Ясон пишет:
Я> И за что я тогда ВС хвалил

Он ещё нам с октября должен видосы с ютуба
35638 просмотров
14 ноября (сб) 2020
Василий Степанович
Интересная штука! С Адыгеи завтра приеду и наверно после завтра продивлюсь на неё повнимательнее
14 ноября 2020 в 19:49 Ясон пишет:
Я> А мне вот это ещё сбросили.

Интересная штука! С Адыгеи завтра приеду и наверно после завтра продивлюсь на неё повнимательнее.

14 ноября 2020 в 20:40 Юра пишет:
Ю> 14 ноября 2020 в 19:56 Ясон пишет:
Ю> Я> И за что я тогда ВС хвалил
Ю> Он ещё нам с октября должен видосы с ютуба

Надо же - помнит! 🤦‍♂️

Из автобуса на планшете, по горам да по пещерам там гуляя, да из термального источника (вода в котором под 38°C) про видосы с ютуба разглагольствовать неудобно. 🙈 Так что это когда-нибудь потом. Не в ноябре точно.🤗
35604 просмотра
14 ноября (сб) 2020
17 ноября (вторник) 2020
Василий Степанович
Тут на картинке правильно написано - это сравнение пользователей именно ПК, а не пользователей любых вычислительных машин вплоть

Тут на картинке правильно написано - это сравнение пользователей именно ПК, а не пользователей любых вычислительных машин вплоть до наручных часов.

А вообще для современных людей слова типа компьютер, системный блок и т.п. - это что-то такое громоздкое, старинное и для них уже давно вышедшее из употребления так, как для нас - старинные большие ЭВМ, размещавшиеся в старину в машинных залах да и в целых зданиях.
35775 просмотров
17 ноября (вт) 2020
Ясон
Юра, если что понял из поста ВС - расшифруй
35625 просмотров
17 ноября (вт) 2020