<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
6 ноября (пятница) 2020
Юрий Степанович
А где смеяться?
5 ноября 2020 в 18:32 Василий Степанович пишет:
ВС>

А где смеяться?
35119 просмотров
6 ноября (пт) 2020
Ясон
ЧЕНИТЬ - поржать до слез, поднять себе настроение, забыть у экрана хотя бы на время о всех будничных проблемах
6 ноября 2020 в 01:37 Юрий Степанович пишет:

ЮС> А где смеяться?
ЮС>

ЧЕНИТЬ - поржать до слез, поднять себе настроение, забыть у экрана хотя бы на время о всех будничных проблемах.

ЮС дай ВС кго картинку пусть он прочтёт тебе, где он засмеётся скажи нам и мы в том месте будем чениться ))))))
35149 просмотров
6 ноября (пт) 2020
Юра
Это фигня. Третий день занимаюсь сексом со своим компьютером. Называется почистил от пыли. Перестал работать. Передёрнул память, заработал. Закрыл ящик, не работает. Открыл ящик, передёрнул все разъёмы, работает. Закрыл ящик, не работает. Открыл, работает. Теперь так - открытый работает, как ящик закроешь, не работает. Помню такое было раньше с телевизором. Тогда телевизор получил по тыкве. Думаю применить данный метод, как думаете, поможет?
34987 просмотров
6 ноября (пт) 2020
comdiv
Юра, надо было "волонтерам" позвонить. Там парни - на все руки!
34959 просмотров
6 ноября (пт) 2020
7 ноября (суббота) 2020
Ясон
Ну потом расскажешь.
34965 просмотров
7 ноября (сб) 2020
Юра
Если это мне, тогда слушай
7 ноября 2020 в 11:31 Ясон пишет:
Я> Ну потом расскажешь.
Если это мне, тогда слушай.
Всё оказалось просто. Память надо было не просто передёрнуть, но ещё и резиночкой почистить (контакты). И ведь знал же! Но лень же было резиночку доставать из ящика стола. Но когда уже других вариантов не осталось, пришлось лень преодолеть. После этого заработало. Зато какую шикарную модернизацию провёл, попутно, после второй Немирова, пришла идея вытащить из компа ДВД-ром, которым пользуюсь максимум раз в 3 года. Саташные шнурки закрепил возле дырки для ДВД-рома, теперь могу через эту дырку, не вскрывая комп, подкидывать другие винты, такая необходимость как раз иногда возникает. Или тот же двд-ром, кали приспичит. Другие то люди для таких целей покупают док-станции. Но при наличии стационарного компа она не нужна. Эта мутатень через усб пока терабайтный винт заполнит всякой ненужной фигнёй, можно смотаться по делам в Ростов и успеть вернуться раньше неё. А по сата ж напрямую в материнку это ж совсем другие яйца.
35044 просмотра
7 ноября (сб) 2020
Ясон
Ну про память я хотел сказать но постеснялся, а то подумал бы я понял что тебе лень резиночкой пройтись
А вот про модернизацию протарахтел как та тётка у Юрия Степановича.
Ладно, на досуге вникну и тогда будут вопросы!
35028 просмотров
7 ноября (сб) 2020
Юра
Ну а чо тут стесняться, тут все свои. Так бы сразу и сказал, дескать не ... а резиночкой протри
7 ноября 2020 в 17:22 Ясон пишет:
Я> Ну про память я хотел сказать но постеснялся

Ну а чо тут стесняться, тут все свои. Так бы сразу и сказал, дескать не ... а резиночкой протри. Из-за тебя только провозился дольше.

Я> А вот про модернизацию протарахтел как та тётка у
Я> Юрия Степановича.

Да говори уже прямо - как хер по сковородке. Тут же все свои.

Я> Ладно, на досуге вникну и тогда будут вопросы!

Да всё просто. Вот тут был ДВД-ром

А теперь его нет. Но провода остались. Открываем крышечку и вытягиваем провода, к которым подтыкаем саташные винты

Раньше мне для этого надо было вытащить комп из под стола, развернуть, снять крышку, откинуть провода от двд-рома и подключить их к винту, т.к. лишних нету. А там хрен подлезешь к этим разъёмам. Ну а теперь вишь как всё упростилось. Нет, если тебе не нужно винты подкидывать, тогда конечно оно тебе и не тарахтело. А мне нужно, мне тарахтело.
35265 просмотров
7 ноября (сб) 2020
Ясон
Вот теперь понятно. Ну у меня всё проще - я поставил комп рядом и мне достаточно сдёруть боковую крышку и подсоединить дополнительный СД со старого компа. Я его на ножки поставил и он прямо в корпусе стоит.
А рядом я поставил комп потому что модем сильно греется потому я его вешаю перед блоком питания. Охлаждает замечательно.
35122 просмотра
7 ноября (сб) 2020
9 ноября (понедельник) 2020
Василий Степанович
Годный как нынче говорит молодёжь лайфхак !
7 ноября 2020 в 21:45 Юра пишет:
Ю> Да всё просто

Годный (как нынче говорит молодёжь) "лайфхак"!
35202 просмотра
9 ноября (пн) 2020