<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
27 июля (понедельник) 2020
Ясон
Всё что не ясно не ясно у меня есть ИНТЕРНЕТ. Засиневаю неясное, Яндекс тут как тут, "найти"? Ищи я ему говорю, дальше дело не моё!
Ummy – это самый легкий и быстрый способ бесплатно скачать любое видео с YouTube
И что мы видим?

Заодно может сейчас хотя бы рассмотришь чего это ради там написаны МР-3 МР-4 и тд?
36131 просмотр
27 июля (пн) 2020
Ясон
Так Юра мы с Атосом пошли баранов покупать.
А ты работай. Не торопясь там всё написано.
Спрашивай Яндекс всё знает!
А что Яндекс не знает, знает Василий Степанович
35734 просмотра
27 июля (пн) 2020
Юра
Ну а сам то ты понимаешь, что такое МР3 и МР4 ? А теперь ещё раз
27 июля 2020 в 12:38 Ясон пишет:
Я> Заодно может сейчас хотя бы рассмотришь чего это
Я> ради там написаны МР-3 МР-4 и тд?

Ну а сам то ты понимаешь, что такое МР3 и МР4 ? А теперь ещё раз, какое Умми имеет отношение к проигрывателю? Ну объясни связь. Её задача скачать, дальше не её проблемы чем и что я воспроизведу. Неужели непонятно? В ютубе в видеороликах видеодорожки в МР4, а аудио дорожки в МР3. И что дальше? Какая связь между программой для скачивания видеороликов с ютуба Умми и установленным у тебя видеопроигрывателем? Ты где нибудь читал, чтобы Умми требовала для себя какой то проигрыватель?
То что у тебя что то случайно получилось с одним видеороликом, может не проканать с другим. У моего товарища Умми тоже перестала скачиваить. Он её удаляет и устанавливает заново, она пару дней качает и снова перестаёт. У него вот так. У меня не так, никакая версия не работает. У тебя перестала работать, потом ты скачал новую версию и так совпало, что какой то ролик сразу скачался. Другой не скачается. Или через 3 дня твоя Умми снова загнётся.
А проигрыватель тут вообще из серии - не пришей к фисде рукаф.
35891 просмотр
27 июля (пн) 2020
Ясон
Футбол 2015.xls
Юра если у тебя на компе не стоит ОФИС то твой комп не откроет этот файл.
И скорее всего он будет также долго искать решение этой проблемы.
Проигрыватель как и само УММИ это программки записанные каждое в своём формате.
Вот поэтому файл УММИ. Как только ты его активируешь начинает искать в твоём компе сможет ли он читать и писать видео файлы в формате запись-чтение и если не находит в компе начинает поблизости а потом предлагает найти в интернете. Но хуже всего когда файл есть но он "побит" или специально испорчен тогда уже включается служба Виндовс, короче целая проблема, может искать всю жизнь.
Если ты и сейчас не понял зачем умми ищет проигрыватель, то извини, ну не знаю как тебе объяснить. Ей богу я не препод, ну нет у меня таланта растолковывать.
Извини, больше ничем помочь не могу.
35800 просмотров
27 июля (пн) 2020
Ясон
Обязательно нагнётся!
27 июля 2020 в 17:43 Юра пишет:
Ю> 27 июля 2020 в 12:38 Ясон пишет:
Ю> Я> Заодно может сейчас хотя бы рассмотришь чего
Ю> это
Ю> Я> ради там написаны МР-3 МР-4 и тд?
Ю> Ну а сам то ты понимаешь, что такое МР3 и МР4 ? А
Ю> теперь ещё раз, какое Умми имеет отношение к
Ю> проигрывателю? Ну объясни связь. Её задача
Ю> скачать, дальше не её проблемы чем и что я
Ю> воспроизведу. Неужели непонятно? В ютубе в
Ю> видеороликах видеодорожки в МР4, а аудио дорожки
Ю> в МР3. И что дальше? Какая связь между программой
Ю> для скачивания видеороликов с ютуба Умми и
Ю> установленным у тебя видеопроигрывателем? Ты где
Ю> нибудь читал, чтобы Умми требовала для себя какой
Ю> то проигрыватель?
Ю> То что у тебя что то случайно получилось с одним
Ю> видеороликом, может не проканать с другим. У
Ю> моего товарища Умми тоже перестала скачиваить. Он
Ю> её удаляет и устанавливает заново, она пару дней
Ю> качает и снова перестаёт. У него вот так. У меня
Ю> не так, никакая версия не работает. У тебя
Ю> перестала работать, потом ты скачал новую версию
Ю> и так совпало, что какой то ролик сразу скачался.
Ю> Другой не скачается. Или через 3 дня твоя Умми
Ю> снова загнётся.
Ю> А проигрыватель тут вообще из серии - не пришей к
Ю> фисде рукаф.

Обязательно нагнётся!
Если не удалить "сломаный" проигрыватель.
А сломанный не удалится пока к нему умми будет обращаться. Поэтому нужно установить и показать что есть в системе другой проигрыватель. Но об этом я уже писал.
35952 просмотра
27 июля (пн) 2020
28 июля (вторник) 2020
Юра
У меня нет сломанных проигрывателей, все рабочие. Ты с чего взял что Умми обращается к проигрывателю? Зачем? Да ещё пример привёл с файлом xls. Я догадался о чём ты, совсем не о том, о чём я. Дело то не в том, что я не могу файл прочитать, я не могу его получить, чтобы прочитать. Вот в чём проблема. А я и думаю, чего он мне про какие то сломанные проигрыватели. Ну концерт по заявкам блд ппц! Теперь всё встало на свои места. Наши проблемы разные, у тебя сломанный проигрыватель у меня сломанная Умми и все остальные ресурсы скачивания с ютуба. Я ж уже говорил, что НИЧЕМ и НИКАК не могу качать с этого сраного ютуба. Не только Уммии. Это системная проблема. Решение простое - накатить новую. Но мне жалко старую, там много чего стоит такого из программ, дистрибутивов которых у меня нет.
35842 просмотра
28 июля (вт) 2020
Юра
Проверено временем, что лучше ничем не хвалиться. Даже не знаю как ответить. Скажешь нормально , сразу станет ненормально
28 июля 2020 в 10:11 Ясон пишет:
Я> Ты вот лучше скажи мне как ты на форум заходишь и
Я> вообще как работает? Нормально?

Проверено временем, что лучше ничем не хвалиться. Даже не знаю как ответить. Скажешь "нормально", сразу станет ненормально. Поэтому догадайся сам

Я> Потому что у меня уже резерв нервв закончился.

А что у тебя?
У меня товарищ наконец понял, что такое Яндекс-браузер. Снёс и облегчённо вздохнул. Попробуй так же. Но не только браузерами портится интернет. Ещё и операторами. Я как только пересел на Тинькова, перестал нормально работать сбербанк-онлайн. Ничего не могу в нём делать, даже телефон пополнить из него не могу. Онлайны других банков работают нормально как и прежде. Сбербанк ни в какую.

Зато ты новое слово нашёл, незнакомое автомодератору. Пока Степанычи капусту рубят, можно тут порезвиться.
35879 просмотров
28 июля (вт) 2020
Юра
Короче, Ясон, дывысь пока чем дело кончилось у меня. Есть такой сайт для закачек http://getvideo.org суёшь туда ссылку с ютуба и качаешь. Типа сайта сэйвфромнет. Но и он перестал у меня качать. Но сегодня предложил мне скачать программу GetVideo и качать ею. Ну я её поставил. Пока качает всё. Но сколько дней проработает не знаю. Наверняка тоже скоро загнётся как и всё остальное.
Вот такие брат пирожки с котятами. Пока давай сделаем перерыв. А то скоро подерёмся. Как перестанет это гетвидео работать сразу тебе сообщу. Порадую.

Выглядит эта приблуда как покоцанная Умми

картинку почему то не показывает, но всё нормально потом воспроизводится проигрывателем
36017 просмотров
28 июля (вт) 2020
Ясон
Спасибо, попробую
35793 просмотра
28 июля (вт) 2020
Ясон
На Яндексе сюда давно не захожу
28 июля 2020 в 14:08 Юра пишет:
Ю> 28 июля 2020 в 10:11 Ясон пишет:
Ю> Я> Ты вот лучше скажи мне как ты на форум
Ю> заходишь и
Ю> Я> вообще как работает? Нормально?
Ю> Проверено временем, что лучше ничем не хвалиться.
Ю> Даже не знаю как ответить. Скажешь "нормально",
Ю> сразу станет ненормально. Поэтому догадайся сам
Ю>
Ю> Я> Потому что у меня уже резерв нервв закончился.
Ю> А что у тебя?
Ю> У меня товарищ наконец понял, что такое
Ю> Яндекс-браузер. Снёс и облегчённо вздохнул.
Ю> Попробуй так же. Но не только браузерами портится
Ю> интернет. Ещё и операторами. Я как только пересел
Ю> на Тинькова, перестал нормально работать
Ю> сбербанк-онлайн. Ничего не могу в нём делать,
Ю> даже телефон пополнить из него не могу. Онлайны
Ю> других банков работают нормально как и прежде.
Ю> Сбербанк ни в какую.
Ю> Зато ты новое слово нашёл, незнакомое
Ю> автомодератору. Пока Степанычи капусту рубят,
Ю> можно тут порезвиться.

На Яндексе сюда давно не захожу.
Ночью на любом браузере работает. Днём никакой не открывает. Сам форум открывается а темы нет.
Ну нет так нет. Когда сильно надо поговорить могу и ночью посидеть, на работу не идти.
Ну а к ВС достучаться сам знаешь. Да я и не в обиде в интернете много мест где владельцы понимают они работают для пользователей а не наоборот.
35938 просмотров
28 июля (вт) 2020