<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
25 июля (суббота) 2020
Ясон
Это созвучно - а скинь ка мне, братец, ссылку на Войну и мир я на досуге прочту
25 июля 2020 в 17:04 Юра пишет:

Ю> Давай ссылку на первоисточник.

Это созвучно - а скинь ка мне, братец, ссылку на "Войну и мир" я на досуге прочту

Ладно Юра я понял!
35724 просмотра
25 июля (сб) 2020
26 июля (воскресенье) 2020
бригадир дежурных электриков
читай, просвещайся на здоровье
25 июля 2020 в 23:57 Ясон пишет:

Я> а скинь ка мне, братец, ссылку на "Войну и мир" я на досуге прочту

читай, просвещайся на здоровье
яндекс выдает порядка 14 миллионов ссылок на различные библиотеки
первая - вот эта:
Л. Н. Толстой. Война и мир
C ьФП РТПЙЪЧЕДЕОЙЕ РЕТЕЫМП Ч ПВЭЕУФЧЕООПЕ ДПУФПСОЙЕ рТПЙЪЧЕДЕОЙЕ ОБРЙУБОП БЧФПТПН ХНЕТЫЙН ВПМЕЕ УЕНЙДЕУСФЙ МЕФ ОБЪБД Й ПРХВМЙЛПЧБОП РТЙЦЙЪОЕООП МЙВП РПУНЕТФОП ОП У НПНЕОФБ РХВМЙЛБГЙЙ ФБЛЦЕ РТПЫМП ВПМЕЕ УЕНЙДЕУСФЙ МЕФ пОП НПЦЕФ УЧПВПДОП ЙУРПМШЪПЧБФШУС МАВЩН МЙГПН ВЕЪ ЮШЕЗП МЙВП УПЗМБУЙС ЙМЙ ТБЪТЕЫЕОЙС Й ВЕЪ ЧЩРМБФЩ БЧФПТУЛПЗП ЧПЪОБЗТБЦДЕОЙС

ну а остальные 13 млн 999 тыщ 999 ссылок можно я сюда копировать не буду ?
35894 просмотра
26 июля (вс) 2020
Юра
Ой ёй ёй какие мы вумные! (только какать не просимся). "Война и мир" ну надо же, как креативно. Как будто я сам не догадался перечитать кучи гомна в интернетах. Ясон, такого как ты написал я не читал, поэтому и попросил ссылку на первоисточник. А тебе влом ссылку дать? Я давно знаю, что казаки ещё те кугуты, у них кружку воды хрен допросишься.
35714 просмотров
26 июля (вс) 2020
Ясон
Ну тогда вместо война и мир нужно было книгу по интернету, как устанавливать программы
26 июля 2020 в 14:08 Юра пишет:
Ю> Ой ёй ёй какие мы вумные! (только какать не
Ю> просимся). "Война и мир" ну надо же, как
Ю> креативно. Как будто я сам не догадался
Ю> перечитать кучи гомна в интернетах.
Ю> , такого
Ю> как ты написал я не читал,
Ю> поэтому и попросил
Ю> ссылку на первоисточник. А тебе влом ссылку дать?

Ну тогда вместо война и мир нужно было книгу по интернету, как устанавливать программы.

Ю> Я давно знаю, что казаки ещё те кугуты, у них
Ю> кружку воды хрен допросишься.

Юра какая ссылка? Я тебе дал какая версию УММУ я поставил и какой к ней проигрыватель. Убери ту что у тебя стоит раз она не работает. И поставь ту версию какую я тебе дал. Ну прочти ты ещё раз только без гонора, то что у меня написано.
Потому я и сделал и вывод - что оно тебе так надо.
Очень трудно помогать человеку который сам не знает что ему надо!
Ты в любой момент можешь убрать поставленные программы.
35792 просмотра
26 июля (вс) 2020
Ясон
А вообще не надо ничего делать, не дай бог что то не так пойдёт тогда во всех бедах буду я виноват.

Бригадир знает он поможет!!!
35716 просмотров
26 июля (вс) 2020
27 июля (понедельник) 2020
Юра
Умми 1.10.10.7 только запустил, сразу внизу пишет - у вас осталось 0 бесплатных закачек. И рядом кнопка - купить сейчас. На официальном сайте Умми такой версии нет, это какой то сраный самописанный левак. Проверил несколько ссылок с ютуба, некоторые сработали, но скачать один хрен нельзя ибо кнопка скачать неактивна. А по остальным ссылкам по прежнему - не могу найти ссылки для скачивания.
В общем всё, пошла она эта Умми кобыле в трещину, пора с этим дерьмом завязывать и забыть о нём.
35745 просмотров
27 июля (пн) 2020
Юра
А с офсайта Ummy Video Downloader для YouTube: Mp3, MP4, HD с YouTube
Ummy – это самый легкий и быстрый способ бесплатно скачать любое видео с YouTube. Множество форматов для сохранения: mp3, mp4, HD и др
нельзя скачать полный дистрибутив, только онлайн установка. Но вместо Умми устанавливается Телевзр, который потом вообще не запускается. Приплыли.
35976 просмотров
27 июля (пн) 2020
Ясон
Ой! Скоро нам хана! Всё переводят на плату. Я вот только два дня назад скачал было бесплатно.

Ты вот до ля-ля-каешься что и VLC придётся за плату ставить.
Скачивай и устанавливай.
Когда установишь открой его перетащи в него какое нибудь старое видео.
Юра ну прошу тебя, послушай меня и сделай как я прошу.
Умми может не работать из-за выведенного из строя проигрывателя МР-4. Это фишка Майкрософт, после проверки в подозрительном случае снимает проигрыватель и потом делает неспеша остальные свои подлые дела - делает себя админом и тд.
Вот пока ты меня не услышишь ничего не поймёшь!

Проверь кстати кто админ ты или там уже финтиклюшка длинная стоит. Тогда вообще сливай воду, не до УММИ будет.

Пойми я тебе не враг, я просто не могу достучатся до твоего сознания. А ты упёрся как хохол, умми, умми.
35841 просмотр
27 июля (пн) 2020
Юра
Ну так я ж не знаю откуда ты скачал, может там
27 июля 2020 в 07:25 Ясон пишет:
Я> Ой! Скоро нам хана! Всё переводят на плату. Я вот
Я> только два дня назад скачал было бесплатно.

Ну так я ж не знаю откуда ты скачал, может там, откуда ты скачал версия без вшитого оброка. А мне попалась такая. Это же всё самиздат. Ты же ссылки давать не хочешь. Но на официальном сайте таких версий нет.

Я> Умми может не работать из-за выведенного из строя
Я> проигрывателя МР-4. Это фишка Майкрософт, после
Я> проверки в подозрительном случае снимает
Я> проигрыватель и потом делает неспеша остальные
Я> свои подлые дела - делает себя админом и тд.
Я> Вот пока ты меня не услышишь ничего не поймёшь!

Ты меня в гроб с этим проигрывателем загонишь. Я так не привык делать что скажут. Сначала хочу понять причём тут Умми и проигрыватель? Какое дело Умми до проигрывателя? Её дело получить ссылку с ютуба и скачать видео, а каким хреном я это видео проиграю это же вопрос второй. Может вообще проигрывать не буду а сразу отправлю в мусорку, ей какая забота?
И причём тут Микрософт, что он проверяет, где? Я тебя нихт ферштенй. Микрософту давно насрать на мою винду, ещё с момента установки, какой проигрыватель он там запортил? У меня все проигрыватели работают и штатный виндосовский и ещё есть, я ими не пользуюсь.
И Умми не неработает. Она работает! Но толку от её работы нет.

Я> Пойми я тебе не враг

Знаю, что ты друг. Поэтому и ругаюсь с тобой, с врагом бы даже и не разговаривал.

Я> я просто не могу достучатся
Я> до твоего сознания. А ты упёрся как хохол, умми,
Я> умми.

Так как тебя понять, если ты объснить не можешь. Поэтому и трудно достучаться. А я не могу делать что то, если не понимаю, что я делаю. Вот когда пойму связь Умми-проигрыватель, тогда другое дело. Но пока я никакой связи не вижу.
35952 просмотра
27 июля (пн) 2020
Ясон
Тогда тебе к теоретику.
Я практик.
35875 просмотров
27 июля (пн) 2020