<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
24 июля (пятница) 2020
Ясон
Ну ещё раз попробую.
Работает версия 1.10.10.7
с проигрывателем VLC 3.0.11
не работает 1.10.10.5
UmmyVD_setup-[da180f985ed9ca4515d1d3c40cdb9d2a##]

но можно попробовать
запустить в режиме совместимости с Виндовс ХР
заходи по адресу C:\Users\Владимир\AppData\Local\UmmyVideoDownloader
Канешно вместо моего имени будет твоё
Дальше правой кнопкой - Свойства-Совместимость и там всё понятно - галочка запустить с Вин ХР.
35293 просмотра
24 июля (пт) 2020
Юра
У меня никакая версия не работает, а ХР нету. Как винчестер второй освобожу, надо поставить какую нить ОС, вроутхер и Умми, и проверить с чистого листа. Подозреваю неладное, внедрение в систему какой то заразы от ютуба, не дающей качать с него никакими способами. Как только находишь какой то работающий способ, через некоторое время он тоже становится неработающим.
35430 просмотров
24 июля (пт) 2020
Ясон
Ну откатить плейер до ХР не обязательно иметь ХР
24 июля 2020 в 13:56 Юра пишет:
Ю> У меня никакая версия не работает, а ХР нету.

Ну откатить плейер до ХР не обязательно иметь ХР.
Ну это к слову

Почему обязательно с Ютюба, я качаю из "Кинозала" Яндекса. Да сейчас много есть откуда.

Мне кажется что ты уже сам себя настроил на отрицательный результат и за дело берёшься "спустя рукава". Вот и не получается

Но это моё личное мнение
А за личное мнение б-б кота по башке не бьёт !!!
35545 просмотров
24 июля (пт) 2020
Юра
Какой плеер? Где? Нет в Умии никаких плееров
24 июля 2020 в 16:04 Ясон пишет:
Я> 24 июля 2020 в 13:56 Юра пишет:
Я> Ю> У меня никакая версия не работает, а ХР нету.
Я> Ну откатить плейер до ХР не обязательно иметь ХР.
Я> Ну это к слову
Какой плеер? Где? Нет в Умии никаких плееров.
Я> Почему обязательно с Ютюба, я качаю из "Кинозала"
Я> Яндекса. Да сейчас много есть откуда.
Какой кинозал? Нет никаких кинозалов. В Яндексе есть кинопоиск и качать там ничего нельзя.
Я> Мне кажется что ты уже сам себя настроил на
Я> отрицательный результат и за дело берёшься
Я> "спустя рукава".
Нет у меня никаких рукавов, я в одних трусах сижу.
35591 просмотр
24 июля (пт) 2020
Юра
Вот моя Умми, какой проигрыватель и причём он тут вообще?
35678 просмотров
24 июля (пт) 2020
Юра
проигрыватель когда то я себе ставил, т.к. он чем то меня разозлил, удалил и больше в эти сторонние софты не суюсь. Виндосовского
VLC проигрыватель когда то я себе ставил, т.к. он чем то меня разозлил, удалил и больше в эти сторонние софты не суюсь. Виндосовского проигрывателя хватает за глаза.
35674 просмотра
24 июля (пт) 2020
Ясон
Всё таки пролезла ко мне Майкрософт с обновление и перестало УММИ работать.
Чтобы не запутывать тебя, но скорее всего себя, скажу кратко. Они ставят более позднюю версию МР-4 и пошло поехало. Что нужно - открываешь то УММИ которое у тебя сейчас если установлена версия 1.10.10.5 это плохо
должна быть версия 1.10.10.7. Это находится по адресу C:\Users\Владимир\AppData\Local\UmmyVideoDownloader естественно вместо Владимир будешь ты. Щёлкаешь правой и выбираешь "Свойства" -- "Совместимость" и там прочтёшь чего делать.

Так, сбился.
В общем нужно поставить Совместить с ХР.

Или ищи версию 1.10.10.7.
Но мне ещё пришлось ставить VLC медиа-плейер и тоже совмещать его с Виндой ХР.

Ну вот помог
Не я виноват, виноват ВС он меня меня своим сайтом достал, по полчаса отправлял каждый пост.

Ну в общем я уверен что ты сейчас разберёшься, просто ты забыл про совмещение с ВИН ХР
35588 просмотров
24 июля (пт) 2020
Юра
Не знаю о чём вообще речь идёт, о какой совместимости кого с чем? На чём щёлкать правой кнопкой? Я ж тебе показал свою Умми, где щёлкать? UmmyVideoDownloader это папка. Как может папка совмещаться?
Я тебе покажу как проще находить, где сидит твоя Умми (ну или любая программа). Берёшь ярлык этой программы, смотришь его свойства и там есть "показать место расположения". Тыкаешь и ты уже там где надо.
35599 просмотров
24 июля (пт) 2020
25 июля (суббота) 2020
Ясон
Что тут можно понять если первые мои посты пришли последними.
Спасибо автомодератору.

Теперь получилось что твои посты с вопросами идут после моих с ответами.
24 июля 2020 в 18:59 Юра пишет:
Ю> Вот моя Умми, какой проигрыватель и причём он тут
Ю> вообще?
Ю>

Вот тут наводишь стрелочку мышки на УММИ Видео Откроется окошко, дальше читаешь мой пост в 21:07, как вишь у тебя вообще старинная версия стоит 1.10.3.0. Но возможно всё таки в "Свойствах" есть откат к ещё более старой версии.
Читай какая нужна 1.10.10.7

Теперь о проигрывателе. Когда МС заходит с проверкой первое что он делает отключает проигрыватель. И только потом начинает куралесить, типа берёт управление на себя, то есть ты уже не хозяин компа, иждивенец. Потому и приходится устанавливать VLC проигрыватель. Не знаю почему ты им недоволен, он очень дружественный.

Короче прочёл я твои посты и очень сильно поверил в свою версию - НЕ припекло тебя. Мне вот надо было срочно скачать и случилось что случилось, так я ночь не спал но всё нашёл. Ну если я нашёл то ты без сомнения нашёл бы тоже.
35754 просмотра
25 июля (сб) 2020
Юра
Ты бы мне лучше ссылку дал, где это всё вычитал, тогда бы может хоть что то я понял. А так, ну поставил совместимось с ХР. И ничего, всё как и раньше - "не могу определить ссылки на скачивание". Умми старая, это я переустановил свою первую версию с которой начинал и которая сначала успешно работала. А причём тут проигрыватель так и остаётся неразъяснённым. Куда МС заходит с проверкой? Что за загадочные фразы. Давай ссылку на первоисточник.
35626 просмотров
25 июля (сб) 2020