<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
24 июня (среда) 2020
Юра
Да я не хочу сдавать без боя IE потому что там у меня очень много закладок сохранено, потерять их жалко. Я то конечно перенёс их в Chrom, но они там отображаются отдельной папкой "импортированные из IE", которую надо перетасовать по новым папкам, созданными уже в Chrom. А тасовать заклдаки в Chrom занятие ещё то, настолько тупо там всё это сделано, приходится два окна открывать и между ними перетасовывать закладки, иначе запутаешься так, что аж я не знаю как.
36000
24 июня (ср) 2020
23 июля (четверг) 2020
Ясон
Юра ты с УММИ разобрался ? А то я кое что выяснил. Но если ты уже то я не буду!
35650
23 июля (чт) 2020
Юра
Не разобрался. На Умми просто забил. Находил один ресурс, с которого ещё можно было качать с ютуба
23 июля 2020 в 02:45 Ясон пишет:
Я> Юра ты с УММИ разобрался ? А то я кое что
Я> выяснил. Но если ты уже то я не буду!

Не разобрался. На Умми просто забил. Находил один ресурс, с которого ещё можно было качать с ютуба, но теперь и он не качает. Не знаю что происходит. Я ж не фанат качаний, так иногда, но вот почему то все способы качаний с ютуба у меня закрываются. Где шайтан порылся?
Давай пиши, что узнал, не томи душу.
35791
23 июля (чт) 2020
Ясон
Ну вот опять тоже самое - не пропускает мои посты. Если что тогда я ночью тебе напишу.
35677
23 июля (чт) 2020
24 июля (пятница) 2020
Ясон
Ну ещё раз попробую.
Работает версия 1.10.10.7
с проигрывателем VLC 3.0.11
не работает 1.10.10.5
UmmyVD_setup-[da180f985ed9ca4515d1d3c40cdb9d2a##]

но можно попробовать
запустить в режиме совместимости с Виндовс ХР
заходи по адресу C:\Users\Владимир\AppData\Local\UmmyVideoDownloader
Канешно вместо моего имени будет твоё
Дальше правой кнопкой - Свойства-Совместимость и там всё понятно - галочка запустить с Вин ХР.
35669
24 июля (пт) 2020
Юра
У меня никакая версия не работает, а ХР нету. Как винчестер второй освобожу, надо поставить какую нить ОС, вроутхер и Умми, и проверить с чистого листа. Подозреваю неладное, внедрение в систему какой то заразы от ютуба, не дающей качать с него никакими способами. Как только находишь какой то работающий способ, через некоторое время он тоже становится неработающим.
35821
24 июля (пт) 2020
Ясон
Ну откатить плейер до ХР не обязательно иметь ХР
24 июля 2020 в 13:56 Юра пишет:
Ю> У меня никакая версия не работает, а ХР нету.

Ну откатить плейер до ХР не обязательно иметь ХР.
Ну это к слову

Почему обязательно с Ютюба, я качаю из "Кинозала" Яндекса. Да сейчас много есть откуда.

Мне кажется что ты уже сам себя настроил на отрицательный результат и за дело берёшься "спустя рукава". Вот и не получается

Но это моё личное мнение
А за личное мнение б-б кота по башке не бьёт !!!
35975
24 июля (пт) 2020
Юра
Какой плеер? Где? Нет в Умии никаких плееров
24 июля 2020 в 16:04 Ясон пишет:
Я> 24 июля 2020 в 13:56 Юра пишет:
Я> Ю> У меня никакая версия не работает, а ХР нету.
Я> Ну откатить плейер до ХР не обязательно иметь ХР.
Я> Ну это к слову
Какой плеер? Где? Нет в Умии никаких плееров.
Я> Почему обязательно с Ютюба, я качаю из "Кинозала"
Я> Яндекса. Да сейчас много есть откуда.
Какой кинозал? Нет никаких кинозалов. В Яндексе есть кинопоиск и качать там ничего нельзя.
Я> Мне кажется что ты уже сам себя настроил на
Я> отрицательный результат и за дело берёшься
Я> "спустя рукава".
Нет у меня никаких рукавов, я в одних трусах сижу.
36017
24 июля (пт) 2020
Юра
Вот моя Умми, какой проигрыватель и причём он тут вообще?
36104
24 июля (пт) 2020
Юра
проигрыватель когда то я себе ставил, т.к. он чем то меня разозлил, удалил и больше в эти сторонние софты не суюсь. Виндосовского
VLC проигрыватель когда то я себе ставил, т.к. он чем то меня разозлил, удалил и больше в эти сторонние софты не суюсь. Виндосовского проигрывателя хватает за глаза.
36107
24 июля (пт) 2020