<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
28 марта (суббота) 2020
Юрий Степанович
Ну был ё-мобиль! а теперь ё-браузер
28 марта 2020 в 16:35 Юра пишет:
Ю> 27 марта 2020 в 20:02 Василий Степанович пишет:
Ю> ВС> Фанатам одного из браузеров:
Ю> какого?

Ну был ё-мобиль! а теперь ё-браузер.
36571
28 марта (сб) 2020
20 июня (суббота) 2020
Василий Степанович
Ну обработку одиночного нажатия как пара отдельных нажатий замечал и я
20 июня 2020 в 17:43 Юра в теме 8237 пишет:
Ю> 20 июня 2020 в 11:00 Ясон пишет:
Ю> Я> Я не шучу, это правда.
Ю> Мы верим, мы просто не знаем что сказать. Меня
Ю> кстати как то достали эти двойные клики, полез
Ю> глядеть настройки

Ну обработку одиночного нажатия как пара отдельных нажатий замечал и я.
Провожу левой кнопкой мыши в терминале по тексту, чтобы скопировать его в колёсный буфер мыши и затем делаю одиночный щелчок колесом, чтобы скопированный текст в терминал позицию текстового курсора (или в любую другую программу в позицию щелчка) вставить (ну как это уже десятки лет и принято в иксах да и в просто консоли в виртуальных терминалах syscons (да и в консоли с новым дрвйвером vt тоже)), а мой одиночный щелчок колесом обрабатывается дисплейным менеджером иногда как пара-тройка очень быстрых одиночных щелчков и получается двойная-тройная вставка текста. Нехорошо, конечно, а искать причину да по настройкам там всяким лазить пока ещё немного лениво...
36492
20 июня (сб) 2020
21 июня (воскресенье) 2020
Ясон
Тогда вопрос "в лоб"
Вчера не открывалось а сегодня открывается. А если бы я вчера не написАл открывалось бы.
Ответ однозначен НЕТ. Потому что пока не обращался три дня ничего не менялось!
На Федоре пока не был. Не знаю как.
36147
21 июня (вс) 2020
Василий Степанович
Лоб-то тут простой. Это явление случайное (пока мышь или ейные настройки в системе не поехали совсем сильно) и поэтому
21 июня 2020 в 11:13 Ясон пишет:
Я> Тогда вопрос "в лоб"
Я> Вчера не открывалось а сегодня открывается. А
Я> если бы я вчера не написАл открывалось бы.
Я> Ответ однозначен НЕТ. Потому что пока не
Я> обращался три дня ничего не менялось!
Я> На Федоре пока не был. Не знаю как.

Лоб-то тут простой. Это явление случайное (пока мышь или ейные настройки в системе не поехали совсем сильно) и поэтому повторяемость его тоже - не менее случайная. Все совпадения - случайны!
36295
21 июня (вс) 2020
22 июня (понедельник) 2020
Ясон
Понятно - дрыгался сайт Шахты су и будет дрыгаться
36111
22 июня (пн) 2020
Юра
Правильно. Простой пример, две недели текло гомно недалеко от моего дома. Все ходили возмущались, дескать пройти невозможно и
21 июня 2020 в 11:13 Ясон пишет:
Я> А
Я> если бы я вчера не написАл открывалось бы.
Я> Ответ однозначен НЕТ.

Правильно. Простой пример, две недели текло гомно недалеко от моего дома. Все ходили возмущались, дескать пройти невозможно и воняет. И даже на форумах попадалось, сидят пишут - гомно течёт, а администрации похеру, водоканалу похеру! В конце концов мне надоело через ту речушку гомна перепрыгивать, взял позвонил в ГУП РО УРСВ, Через 3 часа приехали, открыли люки, прочистили, всё сделали. Какой из этого вывод? Такой, что звонил в ГУП РО УРСВ за всё это время только я один. Остальные возмущались, ссались на форумах, кляли администрацию и водоканал. Но ни одна, иззиняюсь ..зда никуда не пожаловалась.
36150
22 июня (пн) 2020
Ясон
Тебе Юра сильно повезло что В.С. работает не в ГУП РО УРСВ он бы тебе лекцию дней на несколько прочитал, ты бы сам в этот люк залез.
Не, ну зная твой характер ... , а вот я бы точно сам почистил
35998
22 июня (пн) 2020
Василий Степанович
Членам элитарного форумного клуба никакие лекции читать друг другу не приходится. Обменялись, как всегда, парой-тройкой слов и сразу всё поняли!
35987
22 июня (пн) 2020
George
Так то если член, а если звезда?
35982
22 июня (пн) 2020
24 июня (среда) 2020
Василий Степанович
Любитель старины, собиратель, ценитель, пониматель и бережно хранитель раритетов!
23 июня 2020 в 00:31 Юра в теме 5146 пишет:
Ю> Хотели падлянку подсунуть, да не тут то было. Я
Ю> без боя свой IE не отдам.

Любитель старины, собиратель, ценитель, пониматель и бережно хранитель раритетов!
Найди где-нибудь и запусти Арахну! Или Мозаику. Это которые были ещё до триумфального Нетскейп навигатора, с которым через некоторое время после его выхода в свет начал известную в конце 90-х годов войну браузеров любимый многими до сих пор ИЕ!
36108
24 июня (ср) 2020