<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
23 сентября (понедельник) 2019
бонч - бруевич
Мне кажется это не система, а компьютерный бог (который живёт где-то в небоскрёбах за бугром ) выпендривается. Когда началась
23 сентября 2019 в 18:23 Василий Степанович пишет:

ВС> а система ему говорит: такой пароль уже был!
Мне кажется это не система, а компьютерный бог (который живёт где-то в небоскрёбах за бугром ) выпендривается. Когда началась свистопляска со Скайпом, мне никак не дозволялось оставить параметры старого Скайпа после обновления. Ни в какую. Даже новый логин предложили и я по простоте душевной согласился. Все старые адреса пропали. А сосед трое суток долбил непрестанно эту высшую инстанцию, ставил свои реквизиты и "инстанции" сдались, оставили ему старые параметры. А я с новым мордовался. Потом, почти через полгода, взял да и ввёл старые пароль и логин, и все восстановилось!
37885
23 сентября (пн) 2019
24 сентября (вторник) 2019
бригадир дежурных электриков
23 сентября 2019 в 20:51 Юра пишет:
Ю> У меня пароли обычно не очень сложные

37731
24 сентября (вт) 2019
Юра
PS:
Юра.
перепробовал в разных сочетаниях разные варианты.
Ни один не подошел
обманщик
37970
24 сентября (вт) 2019
Да, модераторам на заметку - вход на форум позволяет в ручном режиме подбирать пароли ну, не бесконечно, но ну не знаю, пару десятков вариантов подряд из предложенных Юрой сочетаний я попробовал.И ни одна зараза не заблокировала меня в моих попытках.
37867
24 сентября (вт) 2019
Юра
Так это же Шахты су - форумо морале. Тут у меня культурный пароль
24 сентября 2019 в 22:39 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> PS:
бдэ> Юра.
бдэ> перепробовал в разных сочетаниях разные варианты.
бдэ> Ни один не подошел
бдэ> обманщик

Так это же Шахты су - форумо морале. Тут у меня культурный пароль.
38066
24 сентября (вт) 2019
25 сентября (среда) 2019
Василий Степанович
Ясно. Так и запишем: бригадир предпочитает биометрический вариант пропуска. Улыбается пару раз - и его везде пропускают
24 сентября 2019 в 22:33 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 23 сентября 2019 в 20:51 Юра пишет:
бдэ> Ю> У меня пароли обычно не очень сложные
бдэ>
бдэ>
бдэ>

Ясно. Так и запишем: бригадир предпочитает биометрический вариант пропуска. Улыбается пару раз - и его везде пропускают!

24 сентября 2019 в 22:41 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Да, модераторам на заметку - вход на форум
бдэ> позволяет в ручном режиме подбирать пароли ну, не
бдэ> бесконечно, но ну не знаю, пару десятков
бдэ> вариантов подряд из предложенных Юрой сочетаний
бдэ> я попробовал.И ни одна зараза не заблокировала
бдэ> меня в моих попытках.

Да понятно, конечно. В этой версии портала эта его часть (как и почти все остальные) меняться уже не будет. А в новой версии замечание бригадира обязательно учтём! Спасибо за замечение, кстати! Если у кого есть ещё замечания или даже предложения - пишите (лучше в тему для разработчиков портала)! Мы их пишем в план разработки портала!

24 сентября 2019 в 23:16 Юра пишет:
Ю> Так это же Шахты су - форумо морале. Тут у меня
Ю> культурный пароль.

А, понятен расчёт Юры на чрезвычайно низкий уровень культуры современного общества, в котором никто не догадается о том, что пароли могут быть какими-нибудь там высоко-духовными!
37773
25 сентября (ср) 2019
Ясон
Предложение
25 сентября 2019 в 11:17 Василий Степанович пишет:

ВС> замечение, кстати! Если у кого есть ещё замечания
ВС> или даже предложения - пишите (лучше в тему для
ВС> разработчиков портала)! Мы их пишем в план
ВС> разработки портала!

Предложение
Не пускать и не регистрировать на форум пользователей с НИКами написанными басурманскими буквами!
37943
25 сентября (ср) 2019
George
Предлагаю
25 сентября 2019 в 16:29 Ясон пишет:

Я> Предложение
Я> Не пускать и не регистрировать на форум
Я> пользователей с НИКами написанными басурманскими
Я> буквами!

Предлагаю.
Исключать с форума, кто пишет непонятные басурманские слова, типа НИК.
37919
25 сентября (ср) 2019
Василий Степанович
Особенности выживания в капиталитической экономике вынуждают мириться с этими недочётами граждан, которые забыли о том
25 сентября 2019 в 16:29 Ясон пишет:
Я> Предложение
Я> Не пускать и не регистрировать на форум
Я> пользователей с НИКами написанными басурманскими
Я> буквами!
Я>
Я>

Особенности выживания в капиталитической экономике вынуждают мириться с этими недочётами граждан, которые забыли о том, что они потомки богов... Поэтому несознательным гражданам с басурмансими "никами" тоже доступно общение на интернет-портале города Шахты.

Но идея интересная и её надо иметь в виду!
38182
25 сентября (ср) 2019
Василий Степанович
Кстати.
Есть такие "ники", которые пишутся басурманскими буковками типа comdiv, но по смыслу своему могут обозначаться и буковками божескими типа комдив. Если обладатели таких "ников" захотят перейти от басурманских буковок к божеским, то пусть обратятся в администрацию портала и их басурманскую проблему можно будет спасти! Все сообщения, в которых (на примере автора comdiv) автором указан comdiv в таком случае смогут преобразоваться в божеские буковки типа комдив!
37926
25 сентября (ср) 2019