<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
2 августа (пятница) 2019
Василий Степанович
И каких только сложностей в путях достижения своих целей граждане компьютерщики себе не понавыдумывают! Уму не растяжимо
2 августа 2019 в 04:08 Ясон пишет:
Я> Щёлкаете по фото, в верхнем правом углу
Я> открывшегося изображения нарисованы ТРИ точки,
Я> щёлкаете по ним , открывается окошко "Посмотреть
Я> твит", щёлкаете по окошку появится внизу
Я> "11:35 ПП · 1 авг. 2019 г., Молзавод·Twitter for
Я> Android"

И каких только сложностей в путях достижения своих целей граждане компьютерщики себе не понавыдумывают! Уму не растяжимо! Это вместо того, чтобы просто открыть твит и получить всю нужную информацию из него.

Я> А теперь скажи мне В.С. ты что действительно
Я> полагаешь, что какой то читатель твитов всё это
Я> проделает?

Я-то полагаю, что каждый занимается своим делом:

Я делаю так, чтобы пассажиры в онлайн-кассе не блукали (или не блудили ), а быстро-быстро выбрали себе пункт отправки и пункт прибытия, вбили информацию о себе, оплатили билет и получили его электронной почтой без непосредственного участия специалистов, продавцов, операторов и прочих людей, которые в это время гражданам-компьютерщикам описывают - как в твиттере найти (а точнее - просто увидеть) место фотографирования простым способом.

Программисты твиттера делают что-то подобное у себя, чтобы их пользователи тоже не ходили странными длинными путями (которые показывает автор цитаты), например, к той части твита, в которой указано место фотографирования, а видели его сразу так, как показывает ВС.

Я> Да притом без подробной инструкции как это делать
Я>

Ну а если что-то найти действительно сложно, то инструкции-то написать можно. Про твиттер не знаю - нужны ли там инструкции или нет (я-то там не блужу, а про остальных не знаю). А онлайн-касса так проста (как и и исходный текст её программы), что ей инструкции не нужны точно. Но на всякий случай телефоны для справок там к ней приставлены - 8-928-137-63-75 и 8-909-429-64-05. Если не очень понятно, как в онлайн-кассе купить билет на море или с моря, звоните - специалисты подскажут!
37145
2 августа (пт) 2019
Юра
Дрыгается где
31 июля 2019 в 21:30 Юра пишет:
Ю> А где что дрыгается?

Дрыгается где?
37161
2 августа (пт) 2019
3 августа (суббота) 2019
Ясон
37192
3 августа (сб) 2019
George
Ведь я уже рекомендовал Ясону панацею а он не верит.
37398
3 августа (сб) 2019
Ясон
Всё таки вычислил, или через вэб-камеру сфоткал?
Ещё подумал - сначала заклеить а потом печатать материал.
Ну теперь иди с этой фоткой к комдиву он тебе даст пол стакана макухи.
Шпиён
37492
3 августа (сб) 2019
Ясон
Не понял, куда это я попал?
От ВС ответа не дождаться, а если и ответит то полгода уйдёт на расшифровку, пойду сам поищю!
37671
3 августа (сб) 2019
4 августа (воскресенье) 2019
George
Я предупреждал одевать фольгу на голову, вот и напекло
3 августа 2019 в 16:24 Ясон пишет:
Я> Не понял, куда это я попал?

Я предупреждал одевать фольгу на голову, вот и напекло.
37634
4 августа (вс) 2019
5 сентября (четверг) 2019
Василий Степанович
В режиме планшета на нем можно запустить одновременно три приложения.

Читать полностью: Samsung объявила дату начала продаж складного Galaxy Fold
Компания Samsung в рамках конференции IFA объявила новую дату начала продаж смартфона Galaxy Fold. Об этом сообщает корреспондент ″Ленты.ру

Даже в старом добром ДОСе можно было запускать одновременно очень много программ, хоть и в виде резидентов, не говоря уж об остальных системах типа нормальных (юниксов) и особых (типа виндов), в которых многозадачный режим работы был официальным. А тут спустя десятки лет фирма Самсунг достигла того, что одновременно сможет запусать аж 3 программы!!! Круто!
37650
5 сентября (чт) 2019
23 сентября (понедельник) 2019
Василий Степанович
Граждане компьютерщики!
А вы пароли применяете безопасные ли?

Определены самые небезопасные пароли
Специалисты антивирусной компании Avira определили самые небезопасные пароли, которые применяются на ″умных″ гаджетах и сетевых устройствах. Об этом сообщается в блоге разработчика

Забыл как-то раз один крутой сисадмин пароль от какого-то своего сервера. Ну зашёл в виртуальную консоль без пароля, чтобы перестучать себе новый пароль. Придумал сложный-пресложный пароль такой недешёвый, чтобы его никто и никогда не смог подобрать. Вводит его в систему в качестве нового пароля, а система ему говорит: такой пароль уже был!
37696
23 сентября (пн) 2019
Юра
У меня пароли обычно не очень сложные и легко запоминающиеся типа [eq gbplf , но бывают и посложнее [eq ,kz или gbplf ,kz.
37658
23 сентября (пн) 2019