21 августа 2017 в 18:08 Ясон пишет:
Я> Поставил частоту монитора 150 Гц Теперь при входе
Я> в Виндовс пишет что данная частота не
Я> поддерживается и через 15 сек экран становится
Я> чёрным.
Винда же после смены параметров монитора обычно даёт юзеру секунд 15 для подтверждения выполнения его команды на "порчу" экрана. Ну чтобы юзер успел одуматься. И обычно если за 15 секунд юзер не подтверждает свою опасную команду, то винда её и не выполняет. Ты наверно свою опасную команду на смену частоты подтвердил и попал!
Я> Переустановка драйверов ничего не дала.
А как тебе удалось переустановить драйверы во время чёрного экрана? Наизусть? Наощупь?
Или в безопасный режим всё-таки ходил?
Я> Но вот интересно на Убунти работает
Ну а почему ж в другой операционной системе, которая независимо от винды управляет монитором и всякой прочей периферией, должно не работать то, что испорчено в винде?
Я> Диск на монитор есть но Убунти его не видит.
А зачем диск для Убутны, если в ней и без диска всё работает?
Да и диски эти, о которых идёт речь, драйверописатели в основном (особенно раньше) писали в расчёте на существование в мире только винды. Поэтому большинство таких дисков для юниксов непригодны.
Я> Что делать? Переустанавливать Винду? А поможет ли.
Поможет, но это всё-равно что рубить голову, если она болит. Голова болеть, конечно, перестанет. Но можно ж не так лечить.
21 августа 2017 в 18:53 Ясон пишет:
Я> Не доходит до Безопасного
Своим ходом в безопасный режим винда ходит только в очень сложных случаях её порчи. А если винда загружается в режим опасный, то в безопасный её надо водить руками. Выше писали про Ф8. Это оно. Для рук.