<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
5 июня (понедельник) 2017
GlobeTrotter
частушки это весело, но вы просто счастья своего не знаете, раз у вас есть ростелек

в нас в доме его нет, присутствуют 2 других оператора, которые меня лично (и не только меня!) совсем не устраивают

центр ростова
24762 просмотра
5 июня (пн) 2017
бонч - бруевич
Я люблю Ростелеком, но не могу без подковырок - вот такое я гэ! Хоть и жульничают они с мегабайтами - плачу за 4
5 июня 2017 в 06:42 GlobeTrotter пишет:
G> частушки это весело, но вы просто счастья своего
G> не знаете, раз у вас есть ростелеком
Я люблю Ростелеком, но не могу без подковырок - вот такое я гэ! Хоть и жульничают они с мегабайтами - плачу за 4,5 но редко дают больше 2-х.
Гости из других регионов дивуются: "У вас интернет хороший!"
24854 просмотра
5 июня (пн) 2017
бонч - бруевич
Отказал мне Ростелеком в оптоволокне - прощай мечта о ста Мегабитах! хотя знаю наверняка, что в 50 метрах есть свободная пара. Впрочем, сосед, который платит 450 RUB за 100 Mbit, последнее время постоянно испытывает проблемы с интернетом, а мой Ростелеком, как часы - тьфу-тьфу-тьфу!.
24867 просмотров
5 июня (пн) 2017
8 июня (четверг) 2017
Ясон
24929 просмотров
8 июня (чт) 2017
Ясон
25078 просмотров
8 июня (чт) 2017
Геша
Одно радует
8 июня 2017 в 17:18 Ясон пишет:
Я>
Я> Качайте торреты пока не запретили!
Я> Lenta.ru: Советник президента по интернету
Я> разъяснил закон о запрете VPN и Tor
Я> Советник президента по интернету разъяснил закон о запрете VPN и Tor
Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко в разговоре с ″Лентой.ру″ уточнил, что внесенный в Госдуму законопроект не подразумевает полного запрета VPN-сервисов и анонимайзеров типа

Одно радует:
«Хороший вопрос заключается в том, будет ли данный закон эффективен, так как большинство сервисов, оказывающих такие услуги, находятся за пределами России», — отметил советник.
25202 просмотра
8 июня (чт) 2017
Ясон
Обяжут провайдеров блокировать да и все дела.
25135 просмотров
8 июня (чт) 2017
Ясон
Да за примером ходить далеко не надо - все смотрят Атосовы картинки а я нет. "Ростелеком, владелец Теле-2, запретил" и куда мне обходть? Только переходить к другому оператору. Но и других тоже обяжут. На спутник переходить. Ну далеко не каждый это сделает, дороговато Атосова картинки будут обходится, дешевле их удалить ;=)))
25180 просмотров
8 июня (чт) 2017
George
Так вот он какой!
25319 просмотров
8 июня (чт) 2017
Ясон
Нас этим не испугаешь мы и поатосее Атосов видали!

А за сколько он скальп купил, неужто за андроид выменял?))))
25260 просмотров
8 июня (чт) 2017