<= Перейти на шахтинский форум
Какую улицу назвать именем Василия Алексеева?
16+
23 декабря (пятница) 2011
Правительство.
Поддерживаю мнение GoldFish. Самый оптимальный вариант -пос.Южный и спортивный комплекс. Аллею чемпионов персонализировать под конкретного человека не стоит, она сама за себя говорит. Расположена она, на мой взгляд, в удачном месте. Благодаря тому, что руководство города желает увековечить имя Алексеева, шахтинцы лучше узнали историю своего города.
1208 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Алексей А
СВ +500
Переименовывать вообще не варинт! Только избавились от гусьпадина, желавшего весь город переименовать.
Если кому-то кажеться, что улица на Южной, как то мелковато,
то есть предложение именем Алексеева назвать строящийся новый 4 микрорайон!
1229 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Правительство.
Мне понравилась идея -учредить спортивные стипендии им.В.Алексеева. Её можно реализовать на уровне области. Василий был скромным и простым человеком, поэтому излишнии помпезности в виде микрорайонов -ни к чему. О людях важно думать, когда они живы.
1245 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Старый воробей
Мне вообще не по душе, когда на вопрос, где вы живёте, получаешь ответ: на Ленина или на Шишкина или на Алексеева. Другое дело, когда отвечают на Садовой, на Советской, на Степной. Улавливаете? Ведь это же уже пусть ушедшие, но люди. И вдруг на... Другое дело памятник, спортивный комплекс, именная стипендия. Эти символы памяти как бы постоянно напоминают о человеке. Вроде бы он и не умер, а где-то рядом с нами. А когда напишут на улице Алексеева прорвало трубу, или она утопает в грязи, или случилась авария и погиб человек, то это оскорбляет память ушедшего. А у нас ещё стало модным не писать слово "улица", потому напишут "на Алексеева". Нет, не по душе мне это.
1271 просмотр
23 декабря (пт) 2011
настырный
тем более в городе двое Алексеевых,кто заслуживает таких почестей.наш земляк-аютинец-в войну бежал из плена и командовал в польше партизанским отрядом.после войны был директором школы.но его уже даже в поселке стали забывать
1281 просмотр
23 декабря (пт) 2011
24 декабря (суббота) 2011
А.С.
Я считаю не мы именовали наш город не нам его изменять. Можно изменить всё! Но история изменять нельзя, вот пусть новый застрой
23 декабря 2011 в 17:31 Mjalicyn пишет:
M> Он жил на Клименко. Может Клименко переименовать?

23 декабря 2011 в 17:56 Mjalicyn пишет:
M> Не читал! Вот теперь прочитал. Извиняюсь за свое
M> невежество. Просто предположил.

Я считаю не мы именовали наш город не нам его изменять. Можно изменить всё! Но история изменять нельзя, вот пусть новый застрой именуют в честь Алексеева. Но не старые улицы, исторические улицы.
1313 просмотров
24 декабря (сб) 2011
25 декабря (воскресенье) 2011
кукушкин
Предлагаем назвать в честь Алексеева наш стадион, так как он большой вклад внёс в развитие и процветание спорта в нашем городе. В результате чего мы вернём былую славу нашему спорту, вернём его весь в муниципальную собственность. Заставим областное руководство, Голубева, обратить внимание на наш город и выделить дополнительные средства для скорейшей реконструкции и введения спортивного комплекса в зксплуатацию. Это будет достойно памяти Алексеева.
1299 просмотров
25 декабря (вс) 2011
пожарник
Не надо на горе спекулировать и пытаться решать свои интересы.Своим авторитетом попробуйте стадион вернуть.На стадионе тяжёлой
25 декабря 2011 в 18:44 кукушкин пишет:
к> Предлагаем назвать в честь Алексеева наш стадион,
к> так как он большой вклад внёс в развитие и
к> процветание спорта в нашем городе. В результате
к> чего мы вернём былую славу нашему спорту, вернём
к> его весь в муниципальную собственность. Заставим
к> областное руководство, Голубева, обратить
к> внимание на наш город и выделить дополнительные
к> средства для скорейшей реконструкции и введения
к> спортивного комплекса в зксплуатацию. Это будет
к> достойно памяти Алексеева.

Не надо на горе спекулировать и пытаться решать свои интересы.Своим авторитетом попробуйте стадион вернуть.На стадионе тяжёлой атлетикой не занимаются,там другие виды спорта.Вы ещё бассейну название дайте.Вот неугомонные.
1318 просмотров
25 декабря (вс) 2011
Правительство.
Уважаемый Владимир Васильевич, Вы, как всегда, правы. Поддерживаем Ваше предложение всем составом. Стадион будет входить в спортивный комплекс имени Алексеева, и, следовательно, шахтинцам будет, чем гордиться в будущем. Предлагаю увековечить и имя Кукушкина при жизни. Например, назвать его именем городской парк, и вместе со стадионом обратить внимание губернатора на этот факт.
1351 просмотр
25 декабря (вс) 2011
кукушкин
Это в вашем понимании, то каждый думает в меру своей ..... Уясните себе одно, никто и никогда на чужом горе не спекулировал и не
25 декабря 2011 в 19:08 пожарник пишет:
п> 25 декабря 2011 в 18:44 кукушкин пишет:
п> к> Предлагаем назвать в честь Алексеева наш
п> стадион,
п> к> так как он большой вклад внёс в развитие и
п> к> процветание спорта в нашем городе. В
п> результате
п> к> чего мы вернём былую славу нашему спорту,
п> вернём
п> к> его весь в муниципальную собственность.
п> Заставим
п> к> областное руководство, Голубева, обратить
п> к> внимание на наш город и выделить
п> дополнительные
п> к> средства для скорейшей реконструкции и
п> введения
п> к> спортивного комплекса в зксплуатацию. Это
п> будет
п> к> достойно памяти Алексеева.
п> Не надо на горе спекулировать и пытаться решать
п> свои интересы.Своим авторитетом попробуйте
п> стадион вернуть.На стадионе тяжёлой атлетикой не
п> занимаются,там другие виды спорта.Вы ещё бассейну
п> название дайте.Вот неугомонные.
Это в вашем понимании, то каждый думает в меру своей ... Уясните себе одно, никто и никогда на чужом горе не спекулировал и не спекулирует, это кощунство. Возможно вы хотели отдать стадион СП и назвать в честь его. Стадион будет стоять вечно и память соответственно будет на века.
1381 просмотр
25 декабря (вс) 2011