<= Перейти на шахтинский форум
Геннадий Ильин: В городе Шахты действует организованная преступная группа по фальсификации выборов
16+
19 декабря (понедельник) 2011
ARTS old-1264
Это не атрибутика - это бренд
1686 просмотров
19 декабря (пн) 2011
Собакин
-Замените нам,пожалуйста,Гарант Конституции по гарантии!
-Не можем.Вся партия бракованная...
1702 просмотра
19 декабря (пн) 2011
Yuriy
Голая правда всегда выглядит неприглядно,но это намного лучше,чем эффектное шоу едросов и дерьмократов,которое уничтожило Великую
19 декабря 2011 в 13:21 Ann пишет:
A> г-н Ильин, с такой атрибутикой, как на заднем
A> плане на фото, вы далеко не уедете в своей борьбе
A> (я как-то уже говорила об этом вашему "молодому
A> активу", но вы гордо упорствуете в своих
A> заблуждениях)
Голая правда всегда выглядит неприглядно,но это намного лучше,чем эффектное шоу едросов и дерьмократов,которое уничтожило Великую Страну.Все почему-то ждут от коммунистов блюдечка с голубой каемочкой,на котором будет лежать уже завоеванная Власть,но никто не хочет задать себе вопрос:-"А что я лично сделал для возрождения своей Родины?"Просто проголосовать за коммунистов-это лишь малая часть своей гражданской позиции.Не мешало бы оказать и какую-то реальную поддержку!
1807 просмотров
19 декабря (пн) 2011
Собакин
Да ты чо!А мне помница,как вы за эту маленькую часть из кожи вон лезли перед выборами!Корнеплод тебе на следующих выборах,а не
19 декабря 2011 в 22:07 Yuriy пишет:
Y> Голая правда всегда выглядит неприглядно,но это
Y> намного лучше,чем эффектное шоу едросов и
Y> дерьмократов,которое уничтожило Великую
Y> Страну.Все почему-то ждут от коммунистов блюдечка
Y> с голубой каемочкой,на котором будет лежать уже
Y> завоеванная Власть,но никто не хочет задать себе
Y> вопрос:-"А что я лично сделал для возрождения
Y> своей Родины?"Просто проголосовать за
Y> коммунистов-это лишь малая часть своей
Y> гражданской позиции.Не мешало бы оказать и
Y> какую-то реальную поддержку!

Да ты чо!А мне помница,как вы за эту "маленькую часть" из кожи вон лезли перед выборами!Корнеплод тебе на следующих выборах,а не мой голос!Реальную поддержку,говоришь,оказать не мешало бы...может еще вашу КОМпашку с бюстом Ленина на руках в мэрию отнести?Щас!Только кеды китайского производства зашнурую,чтоб ненароком не спотыкнуться.
1788 просмотров
19 декабря (пн) 2011
Zimmerman
вы в чем величие страны видели? поверьте, мой интерес искренен...я как-то застала уже агонию того государства, о котором вы
19 декабря 2011 в 22:07 Yuriy пишет:
Y> Голая правда всегда выглядит неприглядно,но это
Y> намного лучше,чем эффектное шоу едросов и
Y> дерьмократов,которое уничтожило Великую
Y> Страну.
вы в чем величие страны видели? поверьте, мой интерес искренен...я как-то застала уже агонию того государства, о котором вы сожалеете. поделитесь своим счастьем из прошлого
1793 просмотра
19 декабря (пн) 2011
Portajgenosse
Если коротко и обобщенно - уверенность в завтрашнем дне для всех и каждого.ИМХО. Если подробно, то вам лучше создать новую тему
19 декабря 2011 в 23:05 Zimmerman пишет:

Z> вы в чем величие страны видели? поверьте, мой
Z> интерес искренен...я как-то застала уже агонию
Z> того государства, о котором вы сожалеете.
Z> поделитесь своим счастьем из прошлого

Если коротко и обобщенно - уверенность в завтрашнем дне для всех и каждого.ИМХО. Если подробно, то вам лучше создать новую тему. Узнаете много интересного.
1808 просмотров
19 декабря (пн) 2011
Zimmerman
предложение любезное, но я его отклоню... меня интересует мнение данного, конкретного пользователя
1799 просмотров
19 декабря (пн) 2011
20 декабря (вторник) 2011
George
Я сомневаюсь в искренности, frau Zimmerman, скорее ёрничанье. Все народы гордятся своей историей. Или вы плохо знаете историю
19 декабря 2011 в 23:05 Zimmerman пишет:
Z> вы в чем величие страны видели? поверьте, мой
Z> интерес искренен...
Я сомневаюсь в искренности, frau Zimmerman, скорее ёрничанье. Все народы гордятся своей историей. Или вы плохо знаете историю родной страны или вы из пятой колонны, те же голоса звучат с запада. Да, давно наших танков не было в Берлине! Тогда никто не задавал таких глупых вопросов.
1813 просмотров
20 декабря (вт) 2011
Zimmerman
наши танки в Берлине завтра утром - и конкретно вы проснетесь в стране, сразу же возродившей свое величие? очень сомневаюсь.
да и утверждение о том, что все народы гордятся своей историей, очень уж относительно. те же самые немцы, по крайней мере, в Западной Германии, более полувека воспитывались и воспитываются сейчас на идее общенациональной вины за ужасы второй мировой. это они гордятся?
но запретить вам искать в моих словах или вопросах то, что вам хочется в них найти, я не могу. ищите - и обрящете.
1821 просмотр
20 декабря (вт) 2011
Yuriy
1.Мы с вами водку не пили,чтобы тыкать
С> Да ты чо!А мне помница,как вы за эту "маленькую
С> часть" из кожи вон лезли перед выборами!Корнеплод
С> тебе на следующих выборах,а не мой голос!Реальную
С> поддержку,говоришь,оказать не мешало бы...может
С> еще вашу КОМпашку с бюстом Ленина на руках в
С> мэрию отнести?Щас!Только кеды китайского
С> производства зашнурую,чтоб ненароком не
С> спотыкнуться.
1.Мы с вами водку не пили,чтобы тыкать.
2.Видимо я вам сильно на хвост наступил,господин Собакин,что даже уши заложило от вашего визга.
3.Мне лично ваш голос и даром не нужен,т.к.я не коммунист.Вы голосуете за справедливость и восстановление России.Но если вам нравиться быть лизоблюдом и жить на мелкие подачки в разваливающейся стране,то ваш голос пригодиться едросовским дерьмократам.Они за ваш голос поменяют ваши китайские кроссовки на турецкие.
4.Для Zimmerman.Поверьте,СССР до 1985 года была действительно Великая страна.Не смотрите зомбоящик(телевизор),а просто пообщайтесь с более старшими товарищами и родственниками и вы узнаете много нового,интересного и полезного.
1886 просмотров
20 декабря (вт) 2011