В прошлом векея есть чем можно гордится.21 век уже поперёк горла стоит Что мы сд
18 декабря 2011 в 17:08 Balero пишет:
B> Как же противно уже видеть происходящее,
B> коммунисты готовы уже глотки всем перегрызть,
B> только бы добиться своего места под солнцем!
B> Только не ужели не понятно, что их идеи, это
B> прошлый век, с которыми вперед уже не пойди, уж
B> сильно они отстали от жизни! занимаются
B> тиранством, и накручивают народ,и все для
B> чего...
В "прошлом векея"есть чем можно гордится.21 век уже поперёк горла стоит.Что мы сделали хорошего?Мерседес,Тойота,Сименс,Сони?Так это далеко не наша заслуга.Газопровод "Северный поток"?Так он тоже не наш,а личное достижение кое-кого и будет работать на его карман.Доходы от нефти и газа в прошлом веке,шли в государство,сейчас одни налоги достаются государству,прибыль идёт в тот же карман.Назовите мне хотя бы одно достижение в 21 веке,от которого стало лучше жить людям.Достижения только втом,что разрушаем то хорошее,что было.Водки русской я не видел с тех самых тёмных времён,автомат Калашникова оказывается это самый худший автомат который можно было придумать.Правда в 16 лет когда я первый раз в жизни из него стрелял,я на 800 метров попал в мишень,не в десятки,но попал.Это конечно не куда не годится (для пиндосии).Балет который был русским,мы с таким же успехом угробили,теперь зовём специалистов из за границы.Ракеты были лучшими,теперь забудьте об этом,теперь по праву ракетами гордятся америкосы.Конечно это коммуняки виновны.Ещё круче на НТВ сказали,в не правильном подсчёте голосов на Выборах-это Сталин виноват.
1582 просмотра
18 декабря (вс) 2011