<= Перейти на шахтинский форум
Ситуация с водоснабжением в городе Шахты может стать критической
16+
23 декабря (пятница) 2011
Василий Степанович
Да не может же такого быть, чтобы депутаты принимали антинародные решения. Где с решением думы можно ознакомиться?
23 декабря 2011 в 15:37 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Изначально был разговор,что 30 миллионов город
Ф> должен будет вернуть области.

Да не может же такого быть, чтобы депутаты принимали антинародные решения. Где с решением думы можно ознакомиться?

На сайте думы со страницы решений думы ( Городская Дума города Шахты Ростовской области
Joomla Lavra! 12 - система управления WEB-порталом
) открываю "21-е заседание городской Думы (16.12.2011)" по ссылке Ошибка 404: файл не существует
п÷я─п╦ п╥п╟п©я─п╬я│п╣ я│я┌я─п╟п╫п╦я├я▀ я│ я│п╟п╧я┌п╟ п╫п╟я┬п╣пЁп╬ п©п╬п╩я▄п╥п╬п╡п╟я┌п╣п╩я▐ п©я─п╬п╦п╥п╬я┬п╩п╟ п╬я┬п╦п╠п╨п╟ 404.
и с удивлением наблюдаю:

404: файл не существует
При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404.
Запрашиваемый файл не найден.
Проверьте правильность ввода URL.
PeterHost
2916 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Фокс
Попробуй позвонить в думу и узнать, где найти их решение
Попробуй позвонить в думу и узнать, где найти их решение.
Может там такая же тайна,как и с письмом к ПСА.
2869 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Житель
Таких решений, которые даже противоречат конституции, ЕР напринимали уже сотни.
23 декабря 2011 в 17:11 Василий пишет:

В> Да не может же такого быть, чтобы депутаты
В> принимали антинародные решения.

Таких решений, которые даже противоречат конституции, ЕР напринимали уже сотни...
2884 просмотра
23 декабря (пт) 2011
ИринаВас
Российская Федерация
Российская Федерация
Ростовская область
г о р о д Ш а х т ы
ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ N 194

21-го внеочередного заседания городской Думы города Шахты

Принято 16 декабря 2011 года

О погашении кредиторской задолженности государственного учреждения Ростовской области "Управление эксплуатации групповых водопроводов"

В целях предотвращения возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с возможным ограничением подачи воды и выходом из строя муниципальных водопроводных сетей в зимнее время, и в связи с невозможностью погашения задолженности государственного учреждения Ростовской области "Управление эксплуатации групповых водопроводов", причиной образования которой явилось наличие производственных затрат, не предусмотренных тарифами на водоснабжение и водоотведение в 2011г, возникших вследствие большой изношенности сетей и осуществления контроля за исполнением муниципальным образованием "Город Шахты", в лице Администрации, полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с Уставом муниципального образования "Город Шахты" городская Дума города Шахты

РЕШИЛА:

1. Рекомендовать Администрации города Шахты:
1) принять кредиторскую задолженность от государственного учреждения Ростовской области "Управление эксплуатации групповых водопроводов" в сумме 30 000 000 рублей 00 копеек;
2) ходатайствовать перед Губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым о выделении средств из резервного фонда Правительства Ростовской области на финансирование непредвиденных расходов областного бюджета для погашения задолженности в размере 30 000 000 рублей 00 копеек.
2. Рекомендовать государственному учреждению Ростовской области "Управление эксплуатации групповых водопроводов" предоставить Администрации города Шахты утвержденный график выполнения капитального ремонта муниципальных разводящих сетей на сумму погашенной кредиторской задолженности.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя главы Администрации по городскому хозяйству и территориальному развитию Д.А. Юдина и на комитет городской Думы по бюджету (И.В. Минчинская).

Мэр города Шахты Д. Станиславов

16 декабря 2011 года

Разослано: Управлению муниципального правотворчества Министерства внутренней и информационной политики РО, Администрации города, Юдину Д.А.- зам. главы Администрации, департаменту финансов, ГУ РО 'Управление эксплуатации групповых водопроводов', прокуратуре, СМИ, дело.

И еще не пойму почему Решение Думы подписывает Станиславов ?
2899 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Законник
Это практически Администрация города проавансировала ремонт городского водопровода водоканалу
Это практически Администрация города проавансировала ремонт городского водопровода водоканалу.
Но на какие средства будет произведен ремонт,если у них нет денег.Разве в тариф не заложены средства на ремонтные работы сетей.При этом все ремонты по частному сектору уже оплачиваются жителями по второму кругу.

Срочно надо проверить расход платежей новым поставщиком.И в этом должно быть заинтересованы энергетики.Депутаты срочно потребуйте от нового водоканала раскрыть свою деятельность,как того требует закон.
2895 просмотров
23 декабря (пт) 2011
rostov.mk.ru
и в связи с невозможностью погашения задолженности государственного учреждения Ростовской области 8243;Управление эксплуатации групповых водопроводов 8243;
"...и в связи с невозможностью погашения задолженности государственного учреждения Ростовской области ″Управление эксплуатации групповых водопроводов″, причиной образования которой явилось наличие производственных затрат, не предусмотренных тарифами на водоснабжение и водоотведение в 2011г, возникших вследствие большой изношенности сетей и осуществления контроля за исполнением муниципальным образованием ″Город Шахты″..."

Интересно, кто лукавит, автор статьи
Коммунальное дежа вю
Водоснабжение в городе Шахты снова на грани срыва. Ситуация обусловлена тем, что у государственного учреждения Ростовской области «Управление эксплуатации групповых водопроводов» (филиал «Шахтинский» образовалась задолженность. Размер долга перед энергетиками по городу Шахты на сегодня ни много ни мало — 30 миллионов рублей.

в кот. идёт речь не только о насосе,а и ремонте служебных помещений, укладке асфальтобетона и проч. или ...?
Если УЭГВ - областная собственность, то и ремонт должен осуществляться за деньги области? Почему эту статью расходов обозначили как "задолженность в связи с производственными затратами?"
Ув.Литвин! Вы же бухгалтер? Не согласитесь прокомментировать как это может быть?
2967 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Friend
Энергетики судя по статье в МК и терзают Администрацию заплатите! Но энергетикам всё равно, КТО заплатит,поэтому они не будут
23 декабря 2011 в 17:48 Законник пишет:
З>
З> Это практически Администрация города
З> проавансировала ремонт городского водопровода
З> водоканалу.
З> Но на какие средства будет произведен
З> ремонт,если у них нет денег.Разве в тариф не
З> заложены средства на ремонтные работы сетей.При
З> этом все ремонты по частному сектору уже
З> оплачиваются жителями по второму кругу.
З> Срочно надо проверить расход платежей новым
З> поставщиком.И в этом должно быть заинтересованы
З> энергетики.Депутаты срочно потребуйте от нового
З> водоканала раскрыть свою деятельность,как того
З> требует закон.

Энергетики судя по статье в МК и терзают Администрацию: заплатите! Но энергетикам всё равно, КТО заплатит,поэтому они не будут искать, где "собака зарыта". Примут деньги от области и свою проблему решили. А что дальше там в недрах бухгалтерии, "выданных и исполненных решений" их не волнует. А нам не расскажут.
2970 просмотров
23 декабря (пт) 2011
ИринаВас
Так почему решение Думы подписывает Станиславов ?

Сам решает и сам исполняет ???
3005 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Законник
А ни как комментировать нельзя .Очередной обман жителей.

Надо попробовать найти график погашения задолжности водокан программу городу.При это учитывать производственную программу водоканала.
Осовский подключайтесь.Подскажите :как правильно должно быть?
2967 просмотров
23 декабря (пт) 2011
Василиса
Да депутаты в теме
23 декабря 2011 в 18:03 ИринаВас пишет:
И> Так почему решение Думы подписывает Станиславов ?
И> Сам решает и сам исполняет ???

Да депутаты в теме.
2999 просмотров
23 декабря (пт) 2011