<= Перейти на шахтинский форум
Ситуация с водоснабжением в городе Шахты может стать критической
16+
21 декабря (среда) 2011
ГалаКтика
БДЭ,спасибо,конечно,за правовой ликбез)))Всё,что Вы так старательно раскладывали по полочкам мне известно.Не думаю,что на форуме тусуются сплошь и рядом юристы,а также и те,кто такие "гибриды" как ШФ ГУ "УЭГВ" создают. Потому больше писала для них.Пусть читают и понимают,что все их махинации с организационно-правовой формой и названием понятны. А Вам спасибо за "экскурс в юриспруденцию". Боюсь,что напрасный)))
2182 просмотра
21 декабря (ср) 2011
Zimmerman
Бригадиру спасибо за толковые посты пишете вы просто отлично, со знанием дела! А у ГалаКтики хочется спросить: если здесь не сплошь и рядом юристы и махинаторы, то почему именно тут вы им рассказываете, что знаете все их схемы?
2226 просмотров
21 декабря (ср) 2011
бригадир дежурных электриков
Я не делал здесь правовой ликбез, тем более Вам. Это было бы очень наивно с моей стороны
21 декабря 2011 в 08:14 ГалаКтика пишет:
Г> БДЭ,спасибо,конечно,за правовой ликбез)))
Я не делал здесь правовой ликбез, тем более Вам. Это было бы очень наивно с моей стороны.
Я всего лишь уточнил три конкретных нюанса в Вашем посту.
Если Вы обиделись за эти уточнения, то совершенно напрасно. Я не имел намерений кого бы то ни было обидеть. Если же это получилось непроизвольно - приношу свои извинения.
Но согласитесь, что для других посетителей форума (не для Вас) - лучше все же было уточнить, разложить по полочкам.
2282 просмотра
21 декабря (ср) 2011
Веста
Форум всегда был для многих посетителей ликбезом
Форум всегда был для многих посетителей ликбезом.
И это просто необходимо.Так как не все грамотны,как ГалаКтика.и расширить их кругозор просто приветствуется.
А то что жителей города считают за баранов,подсунув темную компанию.Скорее идет прикрытие её именем,а работает опять Савченко со своими махинациями.

Такие долги(и откуда они берутся)при таких огромных тарифах.Структура работы Водоканала осталась прежней.

Просто в городе и области ничего не меняется,а только погружается на дно коррупции.Никто ничего не проверяет,никого не наказывают.

По моему деятельность новой водоснабжающей организации идет в разрез с законодательством.

ВОТ ГДЕ НУЖНО ДЕПУТАТАМ ПОРЫТЬСЯ.

ИЛИ СЛАБО,УМКА?
2243 просмотра
21 декабря (ср) 2011
ARTS old-1264
Ну, от чего же, проверяют, вот на днях паспорта проверили, так сказать факта проверки имела место , а по поводу схем, если
21 декабря 2011 в 11:30 Веста пишет:
В>
В> ...Просто в городе и области ничего не меняется,а
В> только погружается на дно коррупции.Никто ничего
В> не проверяет,никого не наказывают...

Ну, от чего же, проверяют, вот на днях паспорта проверили, 'так сказать факта проверки имела место', а по поводу схем, если раньше работали профи и что то придумывали, то сей час им просто лень, да и не зачем камуфлироваться, спрашивать то все равно ни кто не будет:
2286 просмотров
21 декабря (ср) 2011
Friend
Я бы поддержал вопрос Весты, но не конкретно к Умке, а ко всем депутатам, которые делают вид, что не знают о существовании форума и о том, что здесь задают нелицеприятные вопросы, которые МОГЛИ БЫ (если захотели) депутаты будировать на заседаниях городской Думы. Вопрос водоснабжения, набил уже оскомину у всех пишущих и читающих здесь. ДОЛГИ образуются у всех,кто причастен к снабжению водой города, будь то МУ, ООО или ГУ на протяжении нескольких лет.Кажется, ну сколько же можно??!! Какая властная структура в городе, наконец, обратит внимание на то, куда и в каком звене "проваливаются" платежи населения за воду.
Многие депутаты имеют бизнес, где используют воду. И не "техническую". Их бизнес наверно не страдает? "депутатство" позволяет использовать кресло для получения льгот? Иначе чем объяснить тишину вокруг ВОДЫ "служителей народа"?
2297 просмотров
21 декабря (ср) 2011
Веста
Давайте официально попросим разобраться депутатов с этим вопросом на всех участках.Что они нам ответят?
2308 просмотров
21 декабря (ср) 2011
Friend
Ничего хорошего, уверяю Вас, Веста. Пока у депутатов с бизнесом ОК, ворошить эту тему не будут
21 декабря 2011 в 18:28 Веста пишет:
В> Давайте официально попросим разобраться
В> депутатов с этим вопросом на всех участках.Что
В> они нам ответят?

Ничего хорошего, уверяю Вас, Веста. Пока у депутатов с бизнесом ОК, ворошить эту тему не будут. Ведь есть же удобная заготовка "кому не нравится - в суд с иском к хозяйствующему субъекту".
А вообще как предполагаете: поделить всех депов по принципу половина Вам - половина мне и всем запросы отправим вместо жителей по их округам?
Мне вон Точка в соседней ветке присоветовала "простить, кому должен"))))
2335 просмотров
21 декабря (ср) 2011
22 декабря (четверг) 2011
Фокс
Умка,как прокомментируете данное решение?Организация областная,Собрала долгов.Как расходовала платежи молчит
Умка,как прокомментируете данное решение?Организация областная,Собрала долгов.Как расходовала платежи молчит.А вы наши деньги опять проходимцам выделяете.

Получается область выделяет средства, якобы на водоснабжение,а они с согласия наших депутатов попадают в карман аферистов.А может они в доле?

Пора народ поднимать.
2365 просмотров
22 декабря (чт) 2011
АлексНик
Против Горбаня и Сидаша у наших депутатов кишка тонка вякнуть. Поэтому своим депутатским решением очередную воровсскую схему прикроют, бюджет денег зашлет, дырку прикроют, и дальше воровать продолжат.
Все в порядке, дорогие жители города.
2347 просмотров
22 декабря (чт) 2011