<= Перейти на шахтинский форум
Ситуация с водоснабжением в городе Шахты может стать критической
16+
24 декабря (суббота) 2011
АлексНик
Энергетикам все недополученные деньги с лихвой установили при формировании тарифа на электроэнергию
<<ТАБЛЕТКИ>> ОТ ДОЛГОВ ПОЛОЖЕНЫ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ?

Энергетикам все недополученные деньги с лихвой установили при формировании тарифа на электроэнергию. Есть у них такая статья "резерв сомнительных долгов". Так что у энергетиков все в масле. А вот куда они девают деньги, которые с нас с вами по второму разу собирают, вот это вопрос?!
3861 просмотр
24 декабря (сб) 2011
Старый воробей
Это уже не секрет. Даже В.В.П. озвучил, что деньги уходят в офшоры на счета фирм однодневок
24 декабря 2011 в 20:55 АлексНик пишет:
А> сомнительных долгов". Так что у энергетиков все в
А> масле. А вот куда они девают деньги, которые с
А> нас с вами по второму разу собирают, вот это
А> вопрос?!

Это уже не секрет. Даже В.В.П. озвучил, что деньги уходят в офшоры на счета фирм однодневок.
3819 просмотров
24 декабря (сб) 2011
АлексНик
Энергосбыт ростовэнерго выводил за границу миллиарды рублей. Даже на своем сайте, в разделе раскрытия официальных документов есть ссылки на суммы выводимых сотен миллионов. Ничего не боятся.
А чего им бояться, если у них в совете директоров сидит заместитель губернатора Сергей Трифонов?
Или Голубев об этом ничего не знает?
3825 просмотров
24 декабря (сб) 2011
28 декабря (среда) 2011
Русич
Есть данные, что УЭГВ должно за электричество 92 миллиона.
3870 просмотров
28 декабря (ср) 2011
Friend
Вы можете документально опровергнуть озвученные в гор.думе данные за 30 млн.?
28 декабря 2011 в 01:30 Русич пишет:
Р> Есть данные, что УЭГВ должно за электричество 92
Р> миллиона.

Вы можете документально опровергнуть озвученные в гор.думе данные за 30 млн.?
3864 просмотра
28 декабря (ср) 2011
Русич
30 млн., это кассовый разрыв, который нечем заткнуть. Даже нарисовать ничего не могут. На 20 млн. вроде есть подтверждение дебиторской задолженности, которую могут собрать до марта следующего года. На остальные 40 с хвостиком, рисуют дебиторку населения. Подчеркиваю - именно рисуют. Наверняка собрать не смогут. Просто оттягивали неизбежный финал. Дуют в уши энергосбыту.
3870 просмотров
28 декабря (ср) 2011
Старый воробей
Бедный, несчастный Энергосбыт! Вместе с Газпромом. Не оплачивают им кровно заработанное. А тут ещё дядя Пу наезжает на них
28 декабря 2011 в 08:42 Русич пишет:

Р> оттягивали неизбежный финал. Дуют в уши
Р> энергосбыту.

Бедный, несчастный Энергосбыт! Вместе с Газпромом. Не оплачивают им кровно заработанное. А тут ещё дядя Пу наезжает на них.
3952 просмотра
28 декабря (ср) 2011
Friend
Знаю, что таких неплательщиков много по вине водоканальцев. Но поскольку реально люди ничего не должны, то в суды не
28 декабря 2011 в 08:42 Русич пишет:
Р> 30 млн., это кассовый разрыв, который нечем
Р> заткнуть. Даже нарисовать ничего не могут. На 20
Р> млн. вроде есть подтверждение дебиторской
Р> задолженности, которую могут собрать до марта
Р> следующего года. На остальные 40 с хвостиком,
Р> рисуют дебиторку населения. Подчеркиваю - именно
Р> рисуют. Наверняка собрать не смогут. Просто
Р> оттягивали неизбежный финал. Дуют в уши
Р> энергосбыту.

Знаю, что таких "неплательщиков" много по вине водоканальцев. Но поскольку реально люди ничего не должны, то в суды не обращаются.Обанкротится очередная фирма - и ладно. Денежки то уже уплыли в карманы.Прокуратура не занимается фальсификациями в сфере ЖКХ.У моей знакомой именно нарисовали долг.Но это тянется от ООО Водоканал.Кубы удалось снять за год переписки вплоть до губернатора и Мин-ва ЖКХ РО, а "долг в рублях" оставили и печатают в квитанциях от ГУ РО УЭГВ и ещё ООО ЦКУ "прибавил".2 обращения в прокуратуру без ответа!
3929 просмотров
28 декабря (ср) 2011
Liberta
если прокуратура ответа не дает и все так тяжко, то почему не обращаешься в суд?
Friend, если прокуратура ответа не дает и все так тяжко, то почему не обращаешься в суд?
3916 просмотров
28 декабря (ср) 2011
Friend
Мне не тяжко
28 декабря 2011 в 19:06 Liberta пишет:
L> Friend, если прокуратура ответа не дает и все так
L> тяжко, то почему не обращаешься в суд?

Мне не тяжко)
Ситуация касается женщины-инвалида, чьи интересы обязана защитить Прокуратура в суде. На форуме уже по предложению депутата оставил телефон этого человека. Прокурор, который готовит иск практически 2 месяца, сказала ей ЖДАТЬ. Написали обращение-жалобу гл.пр-ру Петренко Е.А. Думаю, что после НГ отправим жалобу на бездействие Шахтинской прокуратуры Прокурору РО Кузнецову В.А.
3977 просмотров
28 декабря (ср) 2011