Потому что коммуналка непосильна
где-то писали на одной из веток о том, что задолженность россиян по коммуналке составляет 750 млрд руб. Потому что коммуналка непосильна.
Не забывайте, что неплательщики коммуналки - это те, кто вряд ли сейчас бороздит просторы шахты.су. Здесь ведь определенный контингент собран: с компьютером дома и на работе, инторнетом, доходом не ниже определенного уровня и т.д. Если бы моя зарплата например была 8 т.р., а коммуналка при этом около 3-4, то естественно, что сначала я бы покупала еду себе, а потом бы платила за коммуналку. Коммунальные службы - это вообще какое-то прожорливое животное, которому вечно мало...
Кстати вопрос: если все равно все эти долги будут откуда-то покрываться (областной бюджет или какой угодно иной), то зачем ее вообще платить обычным жителям. Получается, я, исправно оплачивая все платежи, в конечном итоге ...эээ... лохушка)). Потому что мужик из соседнего дома, имеющий характерные пристрастия, вобщем-то по-житейски мудр: не платит ащщще, за него заплатит область. Парадокс!
2715 просмотров
16 декабря (пт) 2011