<= Перейти на шахтинский форум
Бывший преподаватель ЮРГУЭС осужден на 3 года колонии общего режима
16+
9 декабря (пятница) 2011
Юрий Степанович
Такую штуку в каждый универ надо поставить:
1793 просмотра
9 декабря (пт) 2011
россиянин
Прокуратура города Шахты поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Валентины Лепской
8 декабря 2011 в 18:29 Старый воробей пишет:
Св> Серёжа, читайте внимательно. Три года и 200
Св> тысяч штрафа. Если бы он эти 200 т. добровольно
Св> пожертвовал на благосостояние правоохранителей,
Св> то подучил бы условно.

Прокуратура города Шахты поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Валентины Лепской. Суд признал ее виновной в получении взятки (ч. 1 ст. 290 УК РФ), сообщили в прокуратуре РО.

Установлено, что заведующая детсадом 25 июля 2011 года, находясь на своем рабочем месте, получила взятку в сумме 5 тыс. рублей от женщины за прием в детский сад на воспитание её ребенка вне очереди. Преступление было выявлено по поручению прокуратуры города Шахты сотрудниками городского ОБЭП УМВД России, после участия прокурора города в прямом эфире на 33 телеканале г. Шахты, куда дозвонилась местная жительница и сообщила о требовании у нее указанной взятки.

Приговором Шахтинского городского суда Лепская признана виновной в совершении инкриминируемого преступления и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 125 тыс. рублей, с лишением права занимать руководящие должности в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях сроком на 1 год. сумма взятки одинакова ,а сроки разные
1761 просмотр
9 декабря (пт) 2011
10 декабря (суббота) 2011
dokgor
Смеялся долго
9 декабря 2011 в 21:14 Юрий пишет:
Ю> Такую штуку в каждый универ надо поставить:
Ю>

Смеялся долго. Молодцы, красиво!!!!
1820 просмотров
10 декабря (сб) 2011
бывшая студентка
Я тоже была студенткой Семенихина, и не могу сказать того же, что предыдущие высказавшиеся. Он требовал знания? - ДА! С тех, кто подавал надежды. А тех же, кто может быть и хотел, но не мог понять его предмет - он унижал и весьма бессовестным образом, публично при всей аудитории обзывал будущими уборщиками, бомжами и т.п... Девушек доводил до слез (а это он умеет!) постоянно. И когда его в первый раз прищучили за взятки, он почему-то решил что стуканул кто-то с нашего потока. Посему четко и ясно заявил - "а зачем вы приперлись на пару? Я все равно вас всех отчислю!" Этим и занялся - тогда, когда все наши ровесники праздновали экватор, половина нашей группы отправилась кто по домам, кто в армию, оставшиеся - выкрутились как могли. Сначала ходили пересдавать. На пересдачах он даже не давал билета, он просто выгонял из кабинета, предварительно унизив (как же без этого?!). Да! Бегали за ним сами, предлагали взятки, выслеживали его в коридоре, не давали прохода... В слезах умоляли взять деньги, боялись рассказать родителям... А что нам нужно было делать? Когда все поняли, что есть у него лохматая лапа...Еще раз стукануть - только себе хуже...

Итог - он не просил взяток. Он вынуждал студентов умолять их взять. Кстати сумму он называл самостоятельно (что тоже показатель его виновности). И посадили его не за 5 т.р. далекоооо не за 5...

Сейчас конечно мне его даже немного жаль, могли бы обойтись и одним штрафом... Есть кто и побольше гребет... Но тогда, честно признаться, если бы меня отчислили, я бы лично пошла и написала заявление.
1768 просмотров
10 декабря (сб) 2011
11 декабря (воскресенье) 2011
George
Так и надо было всем подписаться под заявлением, дать показания, отказаться от него, как от преподавателя и устроить забастовку. У нас же каждый за себя, вот он и перебил всех по одиночке.
1777 просмотров
11 декабря (вс) 2011
бригадир дежурных электриков
хм... а еще совсем недавно тут обсуждали, насколько низвели наше высшее образование, теперь звание инженера приравнивается к званию уборщицы.
И молодец, нашелся хоть один преподаватель, который хоть раз набрался смелости и отчислил тупых бездарей, профессионально непригодных к выбранной профессии, отправил их в армию.
Жаль только, что это было недолго, а потом, похоже, и его сломали, заставили "натягивать" на троечку, вместо отчислений...

10 декабря 2011 в 23:13 бывшая студентка пишет:
бс> Я тоже была студенткой Семенихина
бс> Он требовал знания? - ДА! С тех, кто подавал
бс> надежды.

молодец, что требовал.

бс> А тех же, кто может быть и хотел, но не
бс> мог понять его предмет...
э-э-э... , а позвольте поинтересоваться, зачем вы вы выбрали профессию, в которой ни в зуб ногой?
Проходной балл при поступлении был наименьший? Лишь бы "корочка" была?
Ну и зачем стране тупые бездари, которые не в состоянии понять азы своей будущей профессии???

Тем более, что рабочих рук действительно не хватает.

Ленивым студентам хотелось диплом любой ценой, бегали за ним, умоляли, крокодильи слезы лили,
а ему было обидно за профессию, за то, что бездари превращают звание Профессионала в поломойку...

Почитайте хотя бы 5-7 и 9-й посты в этой же ветке.
1826 просмотров
11 декабря (вс) 2011
Чтец
Ленивый студент никогда не бегал и не будет бегать за преподавателем, он оплачивает всю сисею оптом. А вот у кого денег нет, а
11 декабря 2011 в 17:25 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Ленивым студентам хотелось диплом любой ценой,
бдэ> бегали за ним, умоляли, крокодильи слезы лили,
бдэ> а ему было обидно за профессию, за то, что
бдэ> бездари превращают звание Профессионала в
бдэ> поломойку...
Ленивый студент никогда не бегал и не будет бегать за преподавателем, он оплачивает всю сисею оптом. А вот у кого денег нет, а знания есть, вот тот и бегает потому что ленивые преподов к деньгам приучили.
1841 просмотр
11 декабря (вс) 2011
Микс
надежды
11 декабря 2011 в 17:25 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 10 декабря 2011 в 23:13 бывшая студентка пишет:
бдэ> бс> Я тоже была студенткой Семенихина
бдэ> бс> Он требовал знания? - ДА! С тех, кто подавал
надежды.
бдэ> молодец, что требовал.

бдэ> бс> А тех же, кто может быть и хотел, но не
бдэ> бс> мог понять его предмет...
бдэ> э-э-э... , а позвольте поинтересоваться, зачем
бдэ> вы вы выбрали профессию, в которой ни в зуб
бдэ> ногой?
бдэ> Проходной балл при поступлении был наименьший?
бдэ> Лишь бы "корочка" была?
бдэ> Ну и зачем стране тупые бездари, которые не в
бдэ> состоянии понять азы своей будущей профессии???
Судя по всему,уважаемый БДЭ, вы с успехом закончили ПТУ ? 33 и всегда и все понимали, в свое время.В наше время (время тупых бездарей) преподаватели не заморачиваются и не горят желанием передавать свои знания.Куда проще прямо на лекции объявить стартовую цену не экзамен, зачет.Поторговаться со студнями, опустить их.Все-равно никуда не денутся, ведь мы же препод-всемогущий.
1856 просмотров
11 декабря (вс) 2011
настырный
когда я учился,то за все время учебы столкнулся с 2-3 преподами вымогателями
1841 просмотр
11 декабря (вс) 2011
12 декабря (понедельник) 2011
Василий Степанович
Когда учился я, требовали только знания. Может быть не везде, но в моём университете было так
11 декабря 2011 в 22:56 настырный пишет:
н> когда я учился,то за все время учебы столкнулся с
н> 2-3 преподами вымогателями

Когда учился я, требовали только знания. Может быть не везде, но в моём университете было так.
1880 просмотров
12 декабря (пн) 2011