<= Перейти на шахтинский форум
Выборы в Государственную Думу состоялись
16+
9 декабря (пятница) 2011
бюджетник оптимист
Вам не надо ждать предложения. Вас может выдвинуть любая партия или общественная организация. И потом можно стать наблюдателем. И взять 2 копии протокола. что бы одну сдать партии, а вторую оставить себе - для уверенности
14563 просмотра
9 декабря (пт) 2011
Виктор 45
Я беспартийный и не собираюсь поддерживать ни одну из партий прошедших в Думу, я им просто не доверяю.
14614 просмотров
9 декабря (пт) 2011
бюджетник оптимист
Ну в таком случае, не надо кидать камни в тех кто оказался в комиссии. Тем более скорее всего весь состав - женщины.Можно предположить что они сделали это под давлением, как и наблюдатели. И потом коммунисты так и не выложили в сеть сканы протоколов. Не подали в суд. Но уже выложили фамилии председателей.
14649 просмотров
9 декабря (пт) 2011
Zimmerman
Хм....Бюджетник оптимист, есть у меня такое подозрение, что многие "деды" освоят скрипочку в кратчайшие сроки, лишь бы нас проводить в последний путь ))))) а может, и рояль притащат - скорее всего, у таких опытных людей он в кустах поблизости
14724 просмотра
9 декабря (пт) 2011
IrinaSh
Вчера уже ссылку давали на чей-то лайф-журнал одного из мужчин, ставших наблюдателем в Москве, на Арбате
9 декабря 2011 в 17:52 бюджетник оптимист пишет:
бо> ... можно стать наблюдателем. И
бо> взять 2 копии протокола. что бы одну сдать
бо> партии, а вторую оставить себе - для уверенности

Вчера уже ссылку давали на чей-то лайф-журнал одного из мужчин, ставших "наблюдателем" (в Москве, на Арбате). И что из этого получилось написано прямо в лучших традициях Ильфа и Петрова. Особенно та часть хроники, где про сейф и печать - прямо "Рога и Копыта" ))))))))))))))

Как все было на самом деле. Избирательный участок No6 г. Москва. Хроника одного дня. - vyrodok
После того как окончился этот кошмар находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза
14860 просмотров
9 декабря (пт) 2011
Zimmerman
Маленькая мама, Вы - молодец )))) лишенных мандатов действительно не сразу припомнишь, если они вообще есть! но боюсь, что Ваше трезвое мнение щас наткнется на вопли о провокациях
14846 просмотров
9 декабря (пт) 2011
киндер
пока он не обратился в суд, его рассказ можно считать сатирой.
14899 просмотров
9 декабря (пт) 2011
Сергей К
Хочу вам напомнить, что закон принят в этом году, и будет применяться в будующей думе
9 декабря 2011 в 17:33 Маленькая мама пишет:
Мм> Сергей К, и многих вы знаете, лишенных мандатов?

Хочу вам напомнить, что закон принят в этом году, и будет применяться в будующей думе.

Мм> А вот, так называемых коммунистов,
Мм> либерал-демократов и т.п., забывающих о том, что
Мм> они говорили во время агитации,а потом в Думе
Мм> продающих свои голоса не так уж и мало.

Вы забыли упомянуть депутатов от самой большой фракции, которые своими голосами тоже торгуют. В конце каждого думского срока находятся члены партий, в том числе и ЕдРа, которые переходят в другие партии, по причине не попадания в следующий список.
14979 просмотров
9 декабря (пт) 2011
Виктор 45
Ага, точно,а видео можно считать предвыборными съемками на квартирах, как сказал бы Чуров
9 декабря 2011 в 20:00 киндер пишет:
к> пока он не обратился в суд, его рассказ можно
к> считать сатирой
Ага, точно,а видео можно считать предвыборными съемками на квартирах, как сказал бы Чуров.
15035 просмотров
9 декабря (пт) 2011
IrinaSh
А нас можно считать лохами
9 декабря 2011 в 20:11 Виктор 45 пишет:
В4> 9 декабря 2011 в 20:00 киндер пишет:
В4> к> пока он не обратился в суд, его рассказ можно
В4> к> считать сатирой.
В4> Ага, точно, а видео можно считать предвыборными
В4> съемками на квартирах, как сказал бы Чуров.

А нас можно считать лохами. ))))
15070 просмотров
9 декабря (пт) 2011