<= Перейти на шахтинский форум
Выборы в Государственную Думу состоялись
16+
8 декабря (четверг) 2011
George
Легко же вас купили, всего-то шоколадка, жуй и молчи
7 декабря 2011 в 23:11 Маленькая мама пишет:
Мм> А сейчас я в шоколаде,
Легко же вас купили, всего-то шоколадка, жуй и молчи.
9723 просмотра
8 декабря (чт) 2011
diss77
Если убрать депутатскую неприкосновенность, то все кто выдвигается сейчас разбегутся.
9733 просмотра
8 декабря (чт) 2011
бюджетник оптимист
как быстро тут молотом на ведьм замахали! может, вы во время своего митинга костер зажжете, чтоб нам, продажным и тупым, былоо
7 декабря 2011 в 22:19 Виктор 45 пишет:
В4> 7 декабря 2011 в 22:00 Маленькая мама пишет:
В4> Мм> Виктору 45 - приходи и тебе прогиб обеспечу.
В4> Вот
В4> Мм> вам ваша свобода - хамы рулят.
В4> А ты приходи на Клименко вместе со всеми.
В4> Посмотрим, что кто кому обеспечит

))))) как быстро тут молотом на ведьм замахали! может, вы во время своего митинга костер зажжете, чтоб нам, продажным и тупым, былоо где аутодафе совершить? понятное дело, с целью наказать себя за победу ЕР? только вот не будет никакого митинга - ваши же идеологи сначала машут копьями, а потом: ой, меня давит великая инквизиция, жду людей из Ростова, всё у них, всё у них....пфуй, противно!
9815 просмотров
8 декабря (чт) 2011
AlexJustas
Хорошо, вы в шоколаде, это прекрасно

Мм> помню 90-е годы. А сейчас я в шоколаде, но не
Мм> потому что папа олигарх, а потому что всего
Мм> смогла добиться сама, работала и училась, и дети
Мм> мои так же воспитаны, и они не сидят на форумах,
Мм> а работают, обеспечивают свои семьи, и вечером
Мм> гуляют с детьми в центре. И я не хочу чтобы им
Мм> мешали своими митингами доморощенные
Мм> революционеры.

Хорошо, вы в шоколаде, это прекрасно.
Все жители не могут бедствовать даже в самой отсталой стране. Но что вы думаете о тенденции к деградации образования, медицины, промышленности, института гражданского общества? Как же вы это объясните, если правящая партия ведёт страну уже как 20 лет к светлому будущему?
9885 просмотров
8 декабря (чт) 2011
бригадир дежурных электриков
Жаль
Мм> Да никто вас не обманывал...

Жаль.
Здесь были приведены конкретные цифры по конкретным участкам в школе N22 на Парковой от уважаемого человека, который был наблюдателем на этих участках и получил на руки протоколы. Обращаю ваше внимание - результаты из этих протоколов он опубликовал на форуме в ночь голосования в 00:59.
Участки N2186 и N2187.
на утро на официальной сайте Ростовского избиркома были опубликованы цифры по этим двум участкам. На участке N2187 они полностью совпадают с приведенными в 00:59, на участке N2186 разительно отличаются. Догадайтесь, в какую сторону? Причем три партии - СР, ЛДПР и ЯБлоко - "получили" странное количество. Вы сами верите в то, что из восьми сотен проголосовавших такие удивительные результаты - СР -1 голос, ЛДПР -1 голос, Яблоко 1-голос?

Жаль, что вы увидели только сетования и мат, и очень жаль, что вы напрочь проигнорировали сухие цифры...
Оставайтесь и дальше в шоколаде.
вот только или объясните, откуда такое расхождение на двух участках в одной школе, в одном микрорайоне,
или тогда не смейте говорить, что никто нас не обманывает.
Я лично знаю двух людей, которые проголосовали на участке 2186 за СР. Так что там никак не может быть всего 1 голос.

Я не спорю, что ЕР набрала определенный процент, вероятнее всего, ЕР победила в нашем городе и без подтасовок. Вот только победила с гораздо меньшим процентом - где-то в полтора-два раза меньшим, чем "нарисовали".
9925 просмотров
8 декабря (чт) 2011
duma11.ru
Вот ссылка статистики: Дума11 - Выборы в ГосДуму 2011

изкоторой следует, что обработано 99% бюллетеней - всего 109.2 млн штук,при населении грубо 150 млн человек, откидываем грубо 40 млн. чел.несовершеннолетних, не имеющих право голоса, выходим на цифру 110 млн.человек, это обработанных бюллетеней, то есть 100% явка на выборы! Какже так, по официальным СМИ идет речь о цифре 50% явки. А очень просто,эти 50 % МедвеПуты закинули неофициальными бланками, отсюда следует,что никто за них в России вообще не голосовал!!! Вот почему сегодняпрезидент так немного расстроенно констатировал тот факт, что у нихпросто большинство, а не абсолютное - они надеялись, что прифальсифицированных 50% еще так % 20 населения проголосуют за них...
10027 просмотров
8 декабря (чт) 2011
Единственное, что делает из группы людей общество - это доверие. Доверие помогает прогнозировать поведение других людей
8 декабря 2011 в 12:14 бюджетник оптимист пишет:
бо> ))))) как быстро тут молотом на ведьм замахали!
бо> может, вы во время своего митинга костер зажжете,
бо> чтоб нам, продажным и тупым, былоо где аутодафе
бо> совершить? понятное дело, с целью наказать себя
бо> за победу ЕР?

Единственное, что делает из группы людей общество - это доверие. Доверие помогает прогнозировать поведение других людей, что позволяет строить отношения и общее хозяйство. И не важно к чему или кому доверие, к вождю, царю, демократии, христианству, мусульманству, коммунизму. Если доверия нет, прожить можно, создать ничего нельзя. У нас было доверие личности, люди выбрали себе доверенное лицо и все вокруг этого завертелось. А это лицо не вынесло сие испытание, не смогло. И люди стали в геометрической прогрессии вычеркивать его из своих сердец и умов. И похоже, переломный момент наступил. И теперь общество будет консолидироваться не за, а против.
Так открыто показав презрение к закону, внаглую переписав за ночь протоколы, власть тем самым подала пример неуважения к тем законам, которые она сама же и устанавливает. И теперь наивно предполагать, что все остальные будут эти законы беспрекословно соблюдать, если сама же власть показывает пример обратного.
Рано или поздно это закончится бессмысленным и беспощадным выбросом накопленного негатива.
10071 просмотр
8 декабря (чт) 2011
настырный
тк я ж пизнесмен ! и хорошо знаю если хочешь нормальную цену-начинай торг с завышенной...а если по делу...с малого-значит
7 декабря 2011 в 23:23 ARTS пишет:
A> Я понял, что глобально мыслите, но все
A> глобальное начинается с малого. Так вот если люди
A> у которых деньги просто так берут за воду и им
A> пофигу не выходят на улицу, даже когда зовут, то
A> что говорить о каком то референдуме?
A> Народ инертен и честно сказать я уже
A> задумываюсь о том , что на выборы президента
A> пойду и напишу заявление об исключении меня из
A> списка избирателя
тк я ж "пизнесмен"!и хорошо знаю:если хочешь нормальную цену-начинай торг с завышенной...а если по делу...с малого-значит просить.а время то пришло требовать!
10127 просмотров
8 декабря (чт) 2011
А внимательнее посмотреть?
8 декабря 2011 в 12:33 Житель пишет:
Ж> Вот ссылка статистики: Дума11 - Выборы в ГосДуму 2011
Ж> изкоторой следует, что обработано 99% бюллетеней
Ж> - всего 109.2 млн штук,

А внимательнее посмотреть?

Это в списках 109.2 млн. Всего в списках.
Приблизительно так и есть - всего в списках 109.2 млн, из них пришли на выборы половина.
Из этих половины пришедших проголосовавших обработано 99% бюллетеней.
Что не так?
не надо поднимать бурю в стакане, не разобравшись...
10209 просмотров
8 декабря (чт) 2011
магаданец
Маленькой маме:
А я думал в России одна Батурина такая талантливая и вся в шоколаде,трудилась не покладая рук.При том,что нет у неё знакомых олигархов,нет звязей во власти,всё копеечка к копеечке,всё сама.Ещё у Вас талант.Вот только почему Вы до сих пор на своём самолёте не летаете?Дело разве только в благосостоянии...Вам за детей не страшно?Показывают по ТВ как на выпускном мальчик девочке при всех делает кое-что,и тут же комментируют,мол как это замечательно,это так современно.По другому каналу расказывают,что секс-меньшинства - это так хорошо,и мы их так любим...Зачем нам это показывают.И кого по Вашему мы вырастим?А пьянство,наркомания.Молодёжь отучившись не могут найти порядочную работу.У нас теперь все работают менеджерами,дизайнерами,продавцами или просто холуями.Вам за Родину не страшно?Простите,а кто будет приумножать богатство Родины?Понамаренко,Станиславов,Абрамович?Хватит нам такой "демократии".А Вы говорите ЕР.И ещё.Как бы Вам не хотелось-знайте,ЕдРо голоса УКРАЛО.Я конечно уважаю Ваш выбор и Ваши взгляды,но мне с Вами не по пути.
Можете сюда больше не заходить,Вас здесь всё-равно заклюют,потому что нас больше чем Вас
10189 просмотров
8 декабря (чт) 2011