<= Перейти на шахтинский форум
Преподаватель шахтинского вуза обвиняется в получении взятки за зачет
16+
1 декабря (четверг) 2011
George
Зато негатив по прокуратуре вычистили моментально
1 декабря 2011 в 14:37 Геля пишет:
Г> даже стыдно
Г> размещать данную информацию в сети, наверное
Г> остальную преступность уже искоренили в России?
Зато негатив по прокуратуре вычистили моментально.
1574 просмотра
1 декабря (чт) 2011
маяковский
А почему одного задержали, а не всех сразу? Остальные не берут? Может не делился?
1571 просмотр
1 декабря (чт) 2011
Собакин
Не попались,пока
1 декабря 2011 в 15:37 маяковский пишет:
м> А почему одного задержали, а не всех сразу?
м> Остальные не берут? Может не делился?

Не попались,пока...
"Твой дом - турьма.Тебя посодют. А ты не воруй!" из к/ф "Берегись автомобиля".

А может просто НЕ БРАТЬ?Глядь,и уровень образованности повысится,спутников-потеряшек не будет,корабли перестанут тонуть,самолеты падать,рабочих рук прибавится... Вот такими "каплями" по тысяче рэ и профукивается образование.А потом удивляемся:Почему мы живем в такой жо..е?Почему страной управляют ...сы?Почему люди с высшим образованием работают продавцами и уборщицами?Да потому,что в течении пяти лет покупали диплом в рассрочку.
Эту тему поднимали многократно и об этом все сказано.
1608 просмотров
1 декабря (чт) 2011
Житель
В 2006 году мне предлагали работу инженером не помню на какой завод-делали двигатели для СУ.Зарплату сказали 10 рублей, я конечно не стал дедулю расстраивать, который меня очень уговаривал.
Пообещал приехать с документами.... но про себя посмеялся...
1634 просмотра
1 декабря (чт) 2011
Собакин
Замечательно!Упраздним высшее образование!Даешь рабочие места!Выстрогаем из бревна,закрепим гвоздем,запустим в космос из рогатки
1 декабря 2011 в 16:24 Житель пишет:
Ж> Собакин и толку от образованности? За такие
Ж> деньги ни один образованный не будет спутники
Ж> делать

Замечательно!Упраздним высшее образование!Даешь рабочие места!Выстрогаем из бревна,закрепим гвоздем,запустим в космос из рогатки,дядя Вася слесарь-рулит!

Вот когда перестанут брать взятки и попрут из института бестолочей,вот тогда и появятся рабочие руки,способные делать что-то путнее.Я с мая не могу взять на работу человека потому,что приходят "образованные" желающие сидеть и тыкать пальчиком в однокласниках за 20т.р.,а не РАБОТАТЬ!
1693 просмотра
1 декабря (чт) 2011
2 декабря (пятница) 2011
Препод
НЕ БРАТЬ!!!! да многие преподы за то чтоб не брать. Но если смотреть в корень. Студентов-бюджетников не более 30%. ВУЗы живут за счет комерсантов, т.к. Государство денег не дает. А комерсанты учиться не хотят. Не поставишь ему тройку за 1т, придет декан, вызовут к директору. Поставишь просто так. Тупой пойдет дальше, а 1т пройдет мимо. Я не говорю о зарплатах... Слезы.
1668 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Собакин
Понятно,1т уплывает...жалко конечно
2 декабря 2011 в 06:10 Препод пишет:
П> НЕ БРАТЬ!!!! да многие преподы за то чтоб не
П> брать. Но если смотреть в корень.
П> Студентов-бюджетников не более 30%. ВУЗы живут за
П> счет комерсантов, т.к. Государство денег не дает.
П> А комерсанты учиться не хотят. Не поставишь ему
П> тройку за 1т, придет декан, вызовут к директору.
П> Поставишь просто так. Тупой пойдет дальше, а 1т
П> пройдет мимо. Я не говорю о зарплатах... Слезы.

Понятно,1т уплывает...жалко конечно.
Т.е.,вы открыто говорите о том,что выпускаете армады дебилов с "высшим" образованием и считаете это правильным?Тогда чего вы удивляетесь происходящему в стране?
1716 просмотров
2 декабря (пт) 2011
коренной шахтинец
Ежели всем дебилам не ставить зачет, а отчислять - так недолго всех разогнать и остаться безработным. Кафедру то закроют или весь институт. К этому все и идёт. И я считаю виновата система ЕГЭ, школоту не учат а натаскивают на сдачу, а это не одно и то-же!
1729 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Лелька
И еще виновато подушевое финансирование: то есть учебное учреждение получает тем больше денег, чем больше в нем обучается. Если всех отчислить, то по миру пойти можно. Поэтому и качество обучения падает, если требования высокие выдвигать, то многие не потянут. И взятки растут, это да
1673 просмотра
2 декабря (пт) 2011