Памятник очень нужен Именно к нему мы должны приводить своих детей Именно этот в
Памятник очень нужен. Именно к нему мы должны приводить своих детей. Именно этот выдающийся человек, до глубины души - патриот своего города, своей страны должен быть примером будущим поколениям. Двумя руками- За! И может не стоит загружать мэра фондом, считаю, "наш депутат" отлично справится. Кстати, кто знает, когда будут похороны?
Соболезную семье Эти несколько дней не могу думать ни о чем другом Общалась с Ва
Соболезную семье.Эти несколько дней не могу думать ни о чем другом. Общалась с Василием Ивановичем несколько раз лично. Очень добрый, с необыкновенным чувством юмора.. Мне он напоминает медведя из мультфильма "Маша и медведь". Великий спортсмен, человек с большой буквы...Вечная память....
Много лет прожил по соседству с Василием Ивановичем.Замечательный человек с огромным чувством юмора и неимоверной силы
Много лет прожил по соседству с Василием Ивановичем.Замечательный человек с огромным чувством юмора и неимоверной силы,которой наградила его природа.К его юбилею готовился весь тренерский состав Дворца спорта,все спортсмены,но... не сбылось.Глубокие соболезнования родным и близким.Вечная память...
Я ЗА памятник.
27 ноября 2011 в 21:29 китото пишет:
к> Много лет прожил по соседству с Василием
к> Ивановичем.Замечательный человек с огромным
к> чувством юмора и неимоверной силы,которой
к> наградила его природа.К его юбилею готовился весь
к> тренерский состав Дворца спорта,все
к> спортсмены,но... не сбылось.Глубокие
к> соболезнования родным и близким.Вечная память...
я тоже за памятник
сосед дяди Васи -Полищук Геннадий