<= Перейти на шахтинский форум
Умер двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Василий Алексеев
16+
27 ноября (воскресенье) 2011
маяковский
Я готов пожертвовать. Инициативу должен взять на себя кто то из депутатов, потому что без их решения ничего не будет. А памятник надо ставить на народные деньги, а не на государственные(Хотя это тоже народные).УМКА возглавь дело!
4063 просмотра
27 ноября (вс) 2011
ГалаКтика
Умке доверяю,как депутату,остальным-нет. Умка,возглавляйте хорошее,нужное и очень важное дело!
4126 просмотров
27 ноября (вс) 2011
карагуз
Вообще нужно фонд имени Василия Алексеева учредить, чтобы и на памятник героическому спорту собрать и в дальнейшем на события чрезвычайного характера в жизни города (матерям, спортсменам и т.д.) Я думаю Василий Иванович был бы за.
4188 просмотров
27 ноября (вс) 2011
умка
Я как пионер : Всегда готов.Открыть счет, дать объявления в прессе о сборе средств, и определить место памятника.
4216 просмотров
27 ноября (вс) 2011
умка
Фондом должен заниматься кто то на постоянной основе
27 ноября 2011 в 10:48 карагуз пишет:
к> Вообще нужно фонд имени Василия Алексеева
к> учредить, чтобы и на памятник героическому спорту
к> собрать и в дальнейшем на события чрезвычайного
к> характера в жизни города (матерям, спортсменам и
к> т.д.) Я думаю Василий Иванович был бы за.

Фондом должен заниматься кто то на постоянной основе.
4328 просмотров
27 ноября (вс) 2011
ГалаКтика
Карагуз прав,нужна работа на времена,а не конечная-памятник. Нужен фонд имени Василия Ивановича.И умка-хранитель фонда. Чтобы не разворовали... случайные люди.
4316 просмотров
27 ноября (вс) 2011
Васаг
Деньги лучше собирать посредствам урны установленной в людном месте. В банк не каждый пойдет а бросить свои 50,100, или пусть 10 рублей могут многие.
4400 просмотров
27 ноября (вс) 2011
карагуз
Но лучше оба пути использовать. Потому что имя Василия Ивановича найдёт отклик не только в Шахтах.
4464 просмотра
27 ноября (вс) 2011
Морской
Полагаю,каждый,должен заниматься своим делом.Надо сподвигнуть мэра-ростовчанина,заняться фондом,определиться с местом,соорудить
27 ноября 2011 в 10:50 умка пишет:
у> Я как пионер : Всегда готов.Открыть счет, дать
у> объявления в прессе о сборе средств, и определить
у> место памятника.
Полагаю,каждый,должен заниматься своим делом.Надо сподвигнуть мэра-ростовчанина,заняться фондом,определиться с местом,соорудить памятник,в Шахтах,этому легендарному человеку и гражданину,а мы,в том числе,и депутаты,обязаны и должны активно способствовать этиму благородному делу.
4549 просмотров
27 ноября (вс) 2011
карагуз
Вот именно мэр должен помогать работе фонда своими ресурсами, а это дело шахтинцев.
4568 просмотров
27 ноября (вс) 2011