Или Вы хотите сказать, что у нас автобусов море и ещё кружка?
4 ноября 2011 в 20:38 настырный пишет:
н> откуда 1% автобусов?
Процент может немного отклоняться в ту или иную сторону, но не думаю, что на очень большую величину. Или Вы хотите сказать, что у нас автобусов море и ещё кружка?
Когда я вижу пролетающий мимо поезд из 7-8 маршруток, то думаю, как же неэффективно расходуются время, деньги и т.д. Ведь поставить один автобус вместо этих 7-ми маршруток - топлива меньше, водителей в 7 раз меньше, стоимость для пассажиров меньше, кол-во пассажиров такое же, едешь в нормальных условиях с нормальными сиденьями, а не такими, что только вьетнамцев возить.
А в каждую маршрутку: залей топлива, каждому водителю заплати (вместо одного), на каждую маршрутку закупи запчастей - какая неэффективность.
4 ноября 2011 в 20:38 настырный пишет:
н> причем здесь монтировка-и график?
График отправки, например, на остановке Красный шахтёр - по забиванию маршрутки полностью или приближающаяся монтировка на подъезжающей сзади маршрутке. Других графиков отправления нет.
Хотя, есть ещё один: когда водителю последней маршрутки надоедает ждать, когда маршрутка заполнится, он докуривает и отъезжает.
Всё!
Так что, настырный, весь спор беЗполезный.
Признавай свою неправоту, продавай свою маршрутку на запчасти, а пассажиры пусть ходят пешком. Может тогда они активнеее будут добиваться от администрации введения нормального общественного транспорта, зависящего не от монтировки, а от графика движения.
1175 просмотров
4 ноября (пт) 2011