<= Перейти на шахтинский форум
"Город" на грани забастовки?
16+
13 ноября (воскресенье) 2011
Василий Степанович
Это актуальные сведения? Когда проводился последний конкурс?
2392 просмотра
13 ноября (вс) 2011
настырный
так это данные за 2007 год
2379 просмотров
13 ноября (вс) 2011
Фокс
А я писал о положении на 2010 по 2013 год
2413 просмотров
13 ноября (вс) 2011
Морячок
Что вы уходите от темы, говорите прямо и понятно, город погибает как и многие другие провинциальные города страны.Необходимо срочно обратить на себя внимание руководство страны, но как необходимо думать всем.Рельсовая война привела к закрытию шахт, что на этот раз закроют в подобном случае.
2374 просмотра
13 ноября (вс) 2011
Friend
Из всего написанного по теме я понял, что "настырный" пробивал в Администрации право на обслуживание пригородного маршрута, имея свой подвижной состав, но Администрация не заинтересована в том, чтобы создать маршрут или обслуживать его данным лицом.Так или нет, настырный? Вы - ИП?
Скажите,Вы подняли с сергеем... эту тему с какой целью? Чтобы пассажиры, как пишет Фокс, начали свою борьбу с водителями маршруток по названным им причинам? Чем это поможет Вам? Графики, некачественное обслуживание и проч. - обо всём знают "хозяева" маршрутов. Перевозка "стоячих пассажиров" запрещена, а ГИБДД закрывает глаза, пот. что проплачивают такие перевозки.Как и сам водитель проплачивает ПРАВО работать на маршруте. Это бедлам с перевозками идёт от согласия водителей работать по условиям, навязанным свыше. Почему пассажиры должны кроме бесправия, с которым им приходится встречаться на СВОЕЙ РАБОТЕ, должны отстаивать профессиональные интересы водителей? Я писал в ветке выше: создайте своё объединение, ЗлойПАПА сегодня пишет о том же.
Вы, настырный, много сказали, но и не договорили. Так мне видится вся эта переписка в ветке. С "Чужим" встречаться не хотите, "мальчиком для битья" Вы уже были. Честно, я хочу понять, вот лично я чем могу быть Вам полезен, читая о проблемах, опИсанных Вами?
2404 просмотра
13 ноября (вс) 2011
ЗлойПАПА
Ну чтото в этом есть! Эдакая легкая попытка приподнять народ на решение проблем перевозчиков..Нет,пассажир конечно тоже заинтересован в качественной услуге,ноподвигнуть его на активные действия-трудно,да и не забота это пассажира!Худо бедно транспорт ходит,да,есть проблемы,но не смертельно же?Вот когда транспорт "издохнет",народ"забунтует", администрация проснется(или ее"проснут")-и станет всем счастье!Никто не решит проблем перевозчиков кроми самих перевозчиков!Дерзайте,товарищи!
2389 просмотров
13 ноября (вс) 2011
Фокс
Для перевозчиков в мутной воде бабки делать удобней.и властям не мало перепадает
Для перевозчиков в мутной воде бабки делать удобней.и властям не мало перепадает.
2407 просмотров
13 ноября (вс) 2011
14 ноября (понедельник) 2011
настырный
тему поднимал Сергей-я только впрягся...за предложение помощи-спасибо,пока бьюсь сам..что не договариваю?..да вроде все говорю,что знаю.просто противно видеть,как пришлые варяги стравнивают перевозчиков и пассажиров,зарабатывая на этом дивиденды...с Чужим не иду на контакт,потому что не верю.ни Чужому,нет!-в саму затею не верю..с администрацией воевал по разным вопросам,поэтому немного усвоил правила игры....забастовки не будет.посмотрите на статистику:в городе 78 маршрутов,но 25% машин сосредоточены на трех самых "вкусных"линиях!остальные разбросаны по предприятиям и разным направлениям по 1-5 машин.как вы видите их объединение?есть и еще причины
2361 просмотр
14 ноября (пн) 2011
Василий Степанович
Буду краток. У владельцев маршруток проблем нет, т.к. они согласны на навязанные им условия. А пассажиры-то как изменят ситуацию, если даже владельцы маршруток между собой договориться не могут?
2412 просмотров
14 ноября (пн) 2011
Юрий Степанович
Интересы пассажиров не могут совпадать с интересами перевозчиков.

Если пассажиры будут добиваться, чтобы были:
- нормальные маршруты,
- графики движения,
- нормальные автобусы,
то это совсем не значит, что они ЗА перевозчиков. Пассажиры, если и будут выступать, то за СВОИ интересы.

У перевозчиков противоположные пассажирам "хотения":
- как можно дольше использовать маршрутку, не покупая новой,
- если уж и покупать, то затратить меньше денег, а это значит, что приоритет при покупке будет отдан маршрутке, а не нормальному автобусу,
- не отправляться с конечной, пока не набьётся полная маршрутка.

Не вижу тут точек соприкосновения. Антагонистические отношения, как скажут классики.

Правильно было тут сказано, что хозяина маршрутки устраивает такая кабальная система, когда они платят держателям маршрутов, а не наоборот. А водителей устраивает кабальная система оплаты, по которой хозяину вынь да положь энную сумму денег за день, независимо от кол-ва перевезённых пассажиров.
2399 просмотров
14 ноября (пн) 2011