В се эти разговоры в пользу бедных уже изрядно поднадоели У перевозчиков водител
В се эти разговоры в пользу бедных уже изрядно поднадоели.У перевозчиков,водителей и т.д.-своя правда,свой интерес.Он очевиден-получить поболее денежек.У пассажиров тоже свое простое желание-ехать из точки А в точку Б комфортно,быстро,недорого,безопасно.И до сих пор у этих двух желаний практически нет точек соприкосновения.Одним мало денег,другим мало маршруток.И до сих пор,похоже никто серьезно не занимался проблемой пассажирских перевозок.Можно до бесконечности обсуждать жадность водителей(хотя лично не раз видел полупустые маршрутки,лихо пролетавшие мимо "голосящих"пассажиров..).Можно пенять гражданам,едущим не тогда и не туда,да еще и жадным..Между тем,насколько я помню была информация,якобы администрация изучала транспортные потоки.Правда время было выбрано не очень удачное-лето.И где теперь хотябы эти расчеты? Что изменилось на основе исследования? Похоже-н-и-ч-е-г-о!!!Выход вижу только в одном.Не знаю,есть ли какое либо обьединение у водителей(профсоюз,или просто союз)Но по моему такое обьединение необходимо.Пассажирам нереально обьедениться(ну по крайней мере горяздо сложнее).А вот сообща как то проще задавать вопросы администрации и добиваться ответов на поставленные вопросы.Необходимо оптимизировать маршруты,иметь и четко придерживаться графика,уметь обосновать тариф..Да масса же вопросов сопутствующих!А пока администрация по моему просто тем или иным способом стрижет купончики,нисколько не заботясь о горожанах.Водители! Вы же каждый день обсуждаете между собой эту проблему.Не пора ли от слов перейти к делу? Думаю,от этого выиграют все,в первую очередь-пассажиры!Ну нет у администрации желания налаживать нормальное автобусное сообщение.Зато уже есть маршрутки!Ну нет у администрации желания организовать нормальное движение хотя бы маршруток.Так почему бы вам самим его не организовать?Разобраться в конце концов с маршрутами(я так и не понял,как юридически маршрут иожно продать,купить..Он каким то образом овеществлен?Стоит на балансе администрации?А заиметь свой,параллельно,или перпендикулярно,можно?)Только жалуясь друг другу на форуме-ситуацию не переломить!
2047 просмотров
13 ноября (вс) 2011