<= Перейти на шахтинский форум
"Город" на грани забастовки?
16+
11 ноября (пятница) 2011
настырный
барин-это владелец машины.а у маршрутов один владелец-мэр города
2039 просмотров
11 ноября (пт) 2011
Юс
настырный, ты адекватен? Разве в конкурсах на маршруты проводимые мэрией побеждают не фирмы продающие воздух( маршруты), а мэр города???
2036 просмотров
11 ноября (пт) 2011
настырный
более адекватен,чем вы.в наших конкурсах побеждают фирмы,не имеющие ни имущества,ни подвижного состава,ни опыта работы.у них одна собственность-доступ к телу!или я что-то придумал?!прежде искать идиотов среди других-посмотрите в зеркало
2044 просмотра
11 ноября (пт) 2011
12 ноября (суббота) 2011
Юс
В этом я с тобой согласен, но кормовая цепочка дармоедов состоит не из одного человека, но на нем замыкается, ты все понимаешь, и
11 ноября 2011 в 22:39 настырный пишет:
>н в наших конкурсах побеждают фирмы, не имеющие
>н ни имущества, ни подвижного состава, ни опыта
>н работы.у них одна собственность-доступ к телу!

В этом я с тобой согласен, но кормовая цепочка дармоедов состоит не из одного человека, но на нем замыкается, ты все понимаешь, и другие собственники машин это понимают, но покорно встают в позу прачки и платят оброк барину за право работать, а причина проста, у русских Вань нет сплоченности и терпение отъявленных мазохистов, вытерпят все, даже если им на голову испражняться будут, но даже если представить что одна группа водителей забастует и потребует власть избавить их от придворных дармоедов, то другая группа водителей обязательно их предаст, в итоге забастовщиков уволят, а иуды получат свои 30 серебряников и еще ниже прогнутся. Настырный, без обид, ничего личного, просто жестокая правда.
2088 просмотров
12 ноября (сб) 2011
denden80
А вы чего это нанотехнологиями называете? Я вот обычный обыватель, но неужели непонятно, что ГЛОНАСС гос. проект, разве у нас на гос. проекты денег жалели когда нибудь. Правда в данном случае создатели пошли дальше, задумались о коммерциализации, это очень хорошо. По поводу того, что система двойного назначения вообще молчу, думаю это понятно без слов...
2030 просмотров
12 ноября (сб) 2011
Старый воробей
Штрейкбрехеров во все времена забастовщики карали жестоко
11 ноября 2011 в 23:57 Юс пишет:
Ю> другая группа водителей обязательно их предаст, в
Ю> итоге забастовщиков уволят, а иуды получат свои
Ю> 30 серебряников и еще ниже прогнутся.

Штрейкбрехеров во все времена забастовщики карали жестоко.
2058 просмотров
12 ноября (сб) 2011
Юс
Не слышал чтобы на территории современной России с русскоговорящим населением где сурово покарали штрейкбрехеров, случаев когда
12 ноября 2011 в 10:44 Старый воробей пишет:
св> Штрейкбрехеров во все времена забастовщики
св> карали жестоко.

Не слышал чтобы на территории современной России с русскоговорящим населением где сурово покарали штрейкбрехеров, случаев когда один цех бастует а остальные работают много (забастовки в Тольяти, во Всеволжск), но последсвий для штрейкбрехеров не наблюдалось, а вот о карах забастовщиков многие наслышаны, лидеров профсоюзов организовавших забастовки избивают, им разбивают их машины, бьют стекла в домах, увольняют с работы и т.п.
2063 просмотра
12 ноября (сб) 2011
настырный
и сколько забастовок на вашем счету,Юс?
2050 просмотров
12 ноября (сб) 2011
Лео2
Кто о чём, я опять о транспорте. Объясните, почему в Каменоломни едут маршрутки вечером и отправляются без стоящих, а на Наклонную, Майский, Таловый долгие ожидания и поездки стоя? Сегодня опять простоял более получаса. Убедился, нет соблюдения графика в том виде, как он заявлен и опубликован. Какие могут быть спортивные секции, если после занятий не можешь уехать? У автобусов в субботу короткий день, но об это тоже нигде не сказано. Люди работают, учатся и по субботам. Стоишь и наблюдаешь, как идут в гараж автобусы-"тройки" да проезжают 34-ки. Когда же, наконец, будет порядок? Сколько же можно обещать?
2069 просмотров
12 ноября (сб) 2011
стец
А зачем нам нормальный транспорт? Если молчат значит все устраивает, пусть пешком ходят ноги разминают.
2037 просмотров
12 ноября (сб) 2011