<= Перейти на шахтинский форум
"Город" на грани забастовки?
16+
10 ноября (четверг) 2011
Friend
Если было согласование с Петренко, то я так понимаю, сейчас Потылицын против? Запросите письменное обоснование в отказе открытия
10 ноября 2011 в 14:22 Законник пишет:
З>
З> Маршрут находился на обкатке.В настоящее время
З> вносятся корректировки.Все было согласовано с
З> Петренко.Но новая власть считает,что в город
З> пускать конкурентов не надо.Иначе они не
З> спрашивали бы согласия на новый маршрут у
З> действующих перевозчиков.

Если было согласование с Петренко, то я так понимаю, сейчас Потылицын против? Запросите письменное обоснование в отказе открытия маршрута,тем более, что проводилось тестирование-обкатка и попробуйте теперь с ответом мэра в область, УФАС? А то что у нас в " СМИ ("ШИ" посл. выпуск), то нас сайте обладминистрации пишут, что дают возможность развиваться малому и среднему бизнесу. А не деле?
2030 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Лео2
Маршрутки "Шахты - Каменоломни" по 10 рублей.
2052 просмотра
10 ноября (чт) 2011
Законник
Сообщение удалено
Причина: искажены названия должностей
2005 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Friend
Повторюсь:Запросите письменное обоснование в отказе открытия маршрута, тем более, что проводилось тестирование-обкатка и попробуйте теперь с ответом мэра в область, УФАС?
2019 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Законник
Хорошо
Хорошо.
2046 просмотров
10 ноября (чт) 2011
11 ноября (пятница) 2011
Юс
Тема заглохла, перевозчики стали в позу прачки и забастовка отменяется?
2034 просмотра
11 ноября (пт) 2011
настырный
Юс,для вас главное-кого либо унизить.вы так и не поняли,что тема не о перевозчиках,а о перевозках.а пассажиры-тоже часть этой системы
2053 просмотра
11 ноября (пт) 2011
Юс
настырный, а лизать задницу барину и отдавать ему за маршрут половину заработанного разве не унижение?
2030 просмотров
11 ноября (пт) 2011
настырный
я сам себе барин!и таких на маршрутах большинство!а если вы называете барином мэра-так он у нас один на всех.и на шею городу его повесили не маршрутчики
2029 просмотров
11 ноября (пт) 2011
Юс
настырный, ты хочешь сказать что за право работать на маршруте ты владельцу маршрута не платишь?
2034 просмотра
11 ноября (пт) 2011