<= Перейти на шахтинский форум
"Город" на грани забастовки?
16+
7 ноября (понедельник) 2011
Фокс
Подскажите,сколько стоит сейчас встать на маршрут?
Подскажите,сколько стоит сейчас встать на маршрут?

Может в этом и есть проблема перевозки пассажиров?
1688 просмотров
7 ноября (пн) 2011
настырный
проблема в том,что маршрутки давно работают не по законам рынка,а по политическим и коньюктурным правилам
1719 просмотров
7 ноября (пн) 2011
зазноба
Фокс, зачем на вмененке обязательно иметь кассовый аппарат? Насколько я знаю, "обязательность" кассового аппарата уже не требуется. Ведь те, кто на вмененке, платят налог исходя из количества транспортных средств, для данного вида деятельности. Настырный, поправьте меня.
1689 просмотров
7 ноября (пн) 2011
настырный
НА вмененке все риски лежат на предпринимателе,но клиент вправе потребовать чек или иной документ строгой отчетности(билет иликассовый ордер).но при упрощенке налог платится от оборота,и тут нужен учет.это и имел ввиду Фокс.я так думаю
1696 просмотров
7 ноября (пн) 2011
8 ноября (вторник) 2011
Юрий Степанович
Т.е., на ВМ владельце маршрута , а не на настырном, sergey61 и других если они не владельцы маршрутов
7 ноября 2011 в 22:03 настырный пишет:
н> НА вмененке все риски лежат на предпринимателе
Т.е., на ВМ (владельце маршрута), а не на настырном, sergey61 и других (если они не владельцы маршрутов).
1705 просмотров
8 ноября (вт) 2011
настырный
не совсем.какой же тут риск,если получаешь фиксированный платеж?
1677 просмотров
8 ноября (вт) 2011
10 ноября (четверг) 2011
серый волк
И всё-таки,неужели нет выхода из транспортного тупика?ну нельзя же каждый день сотням людей испытывать неудобства-зима впереди,и на толпы людей на остановках смотреть жалко.Всегда останавливаемся-и я,и жена,и папа-подвозим по пути,но должна ж быть система...
1733 просмотра
10 ноября (чт) 2011
ЗлойПАПА
Сам то я "автомобилен",и своих родных и близких по работам-учебам развожу.Но вот если уезжаю рано,или приезжаю поздно-они мучаются,особенно зимой.Пару раз и самому доводилось уезжать по утрам-Просто штурм Зимнего какой то!Даже такси в драку расхватывают!А решение пожалуй может быть только одно-нормальный общественный транспорт! Маршрутки-это хорошо,удобно и быстро,но вот организовать перевозку большого количества пассажиров со всей протяженности маршрута,да еще в часы пик-возможно только с помощью городских автобусов.Маршрутки создают рабочие места,перекрывают некоторые не очень интенсивные направления,но по моему им все же не под силу заменить весь общественный транспорт.И мы сейчас не говорим о безопасности,нарушениях ПДД,загруженности центральных улиц,да и о многом другом.Не отказываясь от автобусов малой вместимости необходимо налаживать нормальный общественный транспорт.Кстати услышал однажды где то оригинальное его определение:"Общественным транспортом считается тот в котором можно провезти лыжи"А куда в маршрутку зимой,в шубе,да еще с лыжами...
1729 просмотров
10 ноября (чт) 2011
ЗлойПАПА
К сожалению простые пассажиры не могут пока заставить нашу власть шевелиться в направлении восстановления общественного транспорта.А сама власть все таки что то видимо имеет с этого самого"распределения"маршрутов и прочих радостей.Иначе почему в других городах области и трамвайчики бегают,и троллейбусы,а у нас-только маршрутки да такси..Негусто.Нужно наверное подумать над этим...
1710 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Шеф
Сереже спасибо и за трамвай и за троллейбус и за автобус!
10 ноября 2011 в 00:49 ЗлойПАПА пишет:
З> К сожалению простые пассажиры не могут пока
З> заставить нашу власть шевелиться в направлении
З> восстановления общественного транспорта.А сама
З> власть все таки что то видимо имеет с этого
З> самого"распределения"маршрутов и прочих
З> радостей.Иначе почему в других городах области и
З> трамвайчики бегают,и троллейбусы,а у нас-только
З> маршрутки да такси..Негусто.Нужно наверное
З> подумать над этим...

Сереже спасибо и за трамвай и за троллейбус и за автобус!
1740 просмотров
10 ноября (чт) 2011