<= Перейти на шахтинский форум
"Город" на грани забастовки?
16+
6 ноября (воскресенье) 2011
зазноба
настырный, хотя бы приблизительно скажите название закона, я почитаю
5 ноября 2011 в 23:59 настырный пишет:
н> я думаю,речь о другом законе.в нем обязали
н> ГЛОНАСС поставить на междугородние автобусы

настырный, хотя бы приблизительно скажите название закона, я почитаю.
Какое отношение междугородние автобусы имеют к нашим родным маршруткам, которые дальше Шахт никуда не ездят???
1439 просмотров
6 ноября (вс) 2011
Svezhy
Подскажите, где посмотреть расписание маршруток с ХБК? Спасибо.
1381 просмотр
6 ноября (вс) 2011
зазноба
вот еще для общего развития:
Новые автобусы, поступившие в 2009 году в Оренбургскую область, в рамках федеральной целевой программы будут оснащены системой спутникового контроля и мониторинга на базе систем ГЛОНАСС и GPS. Об этом сообщил заместитель начальника управления по транспорту Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Николай Ионов.
'В 2009 году в рамках федеральной целевой программы в Оренбургскую область поступило более 200 автобусов, которые предназначены для выполнения внутриобластных рейсов. Транспорт уже поступил в муниципалитеты', - сообщил Н.Ионов.
По его словам, все новые автобусы будут поставлены под спутниковый контроль. 'По мере возможности транспортные средства будут подключаться к системе ГЛОНАСС/GPS. Эту работу мы планируем завершить к концу года', - сказал Н.Ионов.
Внедрение системы спутникового мониторинга транспорта в Оренбургской области ведется с 2008 года, когда был открыт первый диспетчерский центр, работающий с системой спутниковой навигации. Победителем конкурса по обслуживанию областной системы мониторинга пассажирского транспорта на базе ГЛОНАСС/GPS является ООО 'Константа-Сервис'.
'Сейчас ведется мониторинг около 250 междугородних автобусов, принадлежащих муниципалитетам. До конца года их количество увеличится до 500', - сказал руководитель департамента спутникового мониторинга 'Константы-Сервис' Игорь Пасечник.

Ни слова о том, что транспорт и система используется для внутригородских перевозок.

Я нахожу только одно объяснение: мы мало что умеем, но всегда можем перестараться. Так и эти, внедренцы нанотехнологий, блин..
1404 просмотра
6 ноября (вс) 2011
Лео2
Расписание посмотрите на сайте городской администрации.
Транспортные руководители не способны обязать листочек с расписанием в салоне наклеить. Как же они с ГЛОНАССом справятся?
1417 просмотров
6 ноября (вс) 2011
настырный
не подскажу.я межгородом не занимаюсь-даже не интересовался деталями.слышал от ребят
6 ноября 2011 в 00:03 зазноба пишет:
з> 5 ноября 2011 в 23:59 настырный пишет:
з> н> я думаю,речь о другом законе.в нем обязали
з> н> ГЛОНАСС поставить на междугородние автобусы
з> настырный, хотя бы приблизительно скажите
з> название закона, я почитаю.
з> Какое отношение междугородние автобусы имеют к
з> нашим родным маршруткам, которые дальше Шахт
з> никуда не ездят???
з>
не подскажу.я межгородом не занимаюсь-даже не интересовался деталями.слышал от ребят
1422 просмотра
6 ноября (вс) 2011
настырный
какой маршрут
6 ноября 2011 в 00:07 Svezhy пишет:
S> Подскажите, где посмотреть расписание маршруток с
S> ХБК? Спасибо.

какой маршрут?
1411 просмотров
6 ноября (вс) 2011
зазноба
мне кажется, что вам настырный и сергею61, необходимо как можно более убедительно донести до трудящихся, до колллег то есть, что вся эта затея с Глонассом к вам, к маршруткам, не имеет никакого отношения. И просто продолжать делать свою работу. Пусть пишут предписания, что их надо установить или что там они еще придумают. Снимут с маршрута - пожалуйста, не жалко.
Вы сможете победить ситуацию только в том случае, если КАЖДЫЙ из вас займет принципиальную позицию следовать исключительно букве закона, а не бредовым идеям. И не надо бояться "потерять деньги", иногда необходимо немножко потерять, чтобы выиграть в бОльшем. Если кто-либо начнет идти на поводу у шантажистов (снимем мол с линии и т.д.) - проиграете все. ИМХО.
Все в ваших руках.
1424 просмотра
6 ноября (вс) 2011
настырный
не все так просто.город разрабатывает внутригородские маршруты и выставляет их на конкурс.а вот условия конкурса могут включать и
6 ноября 2011 в 00:18 зазноба пишет:
з> мне кажется, что вам настырный и сергею61,
з> необходимо как можно более убедительно донести до
з> трудящихся, до колллег то есть, что вся эта затея
з> с Глонассом к вам, к маршруткам, не имеет
з> никакого отношения. И просто продолжать делать
з> свою работу. Пусть пишут предписания, что их надо
з> установить или что там они еще придумают. Снимут
з> с маршрута - пожалуйста, не жалко.
з> Вы сможете победить ситуацию только в том случае,
з> если КАЖДЫЙ из вас займет принципиальную позицию
з> следовать исключительно букве закона, а не
з> бредовым идеям. И не надо бояться "потерять
з> деньги", иногда необходимо немножко потерять,
з> чтобы выиграть в бОльшем. Если кто-либо начнет
з> идти на поводу у шантажистов (снимем мол с линии
з> и т.д.) - проиграете все. ИМХО.
з> Все в ваших руках.

не все так просто.город разрабатывает внутригородские маршруты и выставляет их на конкурс.а вот условия конкурса могут включать и ГЛОНАСС-на законных основаниях.вот только что станет с транспортом,если владельцы расторгнут договора аренды и заберут свои машины?собственных то газелей у перевозчиков почти нет!
1452 просмотра
6 ноября (вс) 2011
зазноба
я об этом и говорю)))
1414 просмотров
6 ноября (вс) 2011
настырный
да не будет никакой забастовки.все будет немного хуже
1453 просмотра
6 ноября (вс) 2011