<= Перейти на шахтинский форум
"Город" на грани забастовки?
16+
5 ноября (суббота) 2011
настырный
так а мы о чем?нужно еще минимум штук 100 автобусов.а это 150 миллионов.плюс дотации от города на содержание.пусть по 1000 в день на автобус=150000в день=около 50 млн в год.это только расходы.плюс недополучения в бюджеты от сокращения налогов...короче,власть думает об одном-на местах делают другое..
1358 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Friend
а почему в Ростов ПУСТЫЕ автобусы едут и с маршрутов их не снимают? Это выгодно?
5 ноября 2011 в 13:07 настырный пишет:
н> так а мы о чем?нужно еще минимум штук 100
н> автобусов.а это 150 миллионов.плюс дотации от
н> города на содержание.пусть по 1000 в день на
н> автобус=150000в день=около 50 млн в год.это
н> только расходы.плюс недополучения в бюджеты от
н> сокращения налогов...короче,власть думает об
н> одном-на местах делают другое..

а почему в Ростов ПУСТЫЕ автобусы едут и с маршрутов их не снимают? Это выгодно?
1354 просмотра
5 ноября (сб) 2011
настырный
по моим данным,в Ростове за автобусосмену предприятию начисляется около3000 рублей(хотя и не уверен на 100%)..это раз.список льготников заметно меньше-это два.пассажиропоток интенсивнее-это три.плюс-качество дорог,стоимость проезда(14 руб),конкуренция между перевозчиками...
1337 просмотров
5 ноября (сб) 2011
астра
Это с каких это в Ростове список льготников меньше, или вы считаете те льготники, что в списке ездят на общественном транспорте?, например депутаты, а в Ростове помню для школьником проезд был дешевле. Пассажиропоток будет и у нас интенсивный если будут автобусы общественным транспортом, для этого нужно правильно организовать перевозки.
1332 просмотра
5 ноября (сб) 2011
sergei61
Спасибо Нстырному и Зазнобе,извените за отсутствие.
Прочитал и не удивлён.Опять нет понимания.Ребята-са
мое главное пропустили,как писал Настырный и я в прош
лом году раскладывал всем по"полочкам"-нас сталкивают лбами наши"хозяйва города",и наживаются за наш счёт,при этом ничего неделая для улучшения ,
только меняя названия фирм.
1349 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Законник
Сергею
Сергею-61!

Забастовки ни какой не будет.Опять пойдет волна увольнений водителей по собственному желанию.

Нет водителей готовых отстаивать свои права до конца.Вы даже з/п себе отстоять не можете.
1360 просмотров
5 ноября (сб) 2011
sergei61
Я не водитель,и бастовать я не хочу по двум причинам
5 ноября 2011 в 19:37 Законник пишет:
З>
З> Сергею-61!
З> Забастовки ни какой не будет.Опять пойдет волна
З> увольнений водителей по собственному желанию.
З>
З> Нет водителей готовых отстаивать свои права до
З> конца.Вы даже з/п себе отстоять не можете.

Я не водитель,и бастовать я не хочу по двум причинам.
1-не хочу чтоб страдали жители моего города.2-не хочу
терять деньги.P.S. читать выше.
1401 просмотр
5 ноября (сб) 2011
sergei61
ЗАКОННИКУ за ответ спасибо,подскажите что делать
в этой ситуации.
1349 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Законник
Ни чего не сможете сделать.К руководству в городе пришли бездари.У них цель,как можно больше положить в карман
Ни чего не сможете сделать.К руководству в городе пришли бездари.У них цель,как можно больше положить в карман.
Я бы на вашем месте ни чего не покупала.Начнут выживать -писать письмо в прокуратуру на нарушения трудового кодекса и ПДД.Но нет уверенности,что вас кто то поддержит из водителей.Многие работают не легально.
1391 просмотр
5 ноября (сб) 2011
sergei61
Руководство ссылается назакон,но в законе сказанно
что предприятие должно ставить,и то межгород,а мы сдаём им варенду наши машины.Вот если хотят,пусть ста
вят за свои,ведь мы им платим немалые деньги ежемесячно.
1372 просмотра
5 ноября (сб) 2011