По моему вы тут вообще не о том говорите подзабыли малость что такое городской о
По моему вы тут вообще не о том говорите, подзабыли малость, что такое городской общественный транспорт, "маршрутки" таковым не являются. И это святая обязанность администрации города обеспечить население таковым, надо требовать организации нормальных пассажироперевозок, а не спорить что лучше и выгодней. Мне как приходится ехать на маршрутке так проклинаю всех на свете. Это же убожество, а не транспорт, сгорбившись в три погибели нужно в нее влезть, у меня недавно муж так головой долбанулся, хорошо без последствий обошлось.В грузом, с коляской детской вообще невозможно втиснутся, летом страшно в светлой одежде садиться, а зимой в одежде на сиденье не помещаешься.Если мне приходиться по Ростову ездить, то еду только на автобусе, пусть стоя, но во весь рост и чувствуешь себя человеком. Мне могут возразить, что нужно и в Шахтах ездить на автобусе. Я бы с удовольствием, но где они? Говорят на Новостройку и Красина ходят, но я их видела пару раз, а в утренние часы когда на работу надо вообще ни разу. Да они убыточны, но только потому, что их очень мало их только льготники и ждут, спешить-то некуда.
1280 просмотров
5 ноября (сб) 2011