<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
4 декабря (воскресенье) 2011
Mjalicyn
Сегодня был последний раз когда я ходил на выборы в этой стране.
20604 просмотра
4 декабря (вс) 2011
Виктор 45
Почему так много проголосовало за ЕР? Да потому что использовались двойные списки избирателей. Я вот например чисто случайно узнал, после голосования и росписи в основном списке о том, что моя фамилия имеется ещё и в дополнительном списке избирателей и попросил вычеркнуть при мне меня из дополнительного списка. Если бы я этого не сделал, то по дополнительному списку за меня бы проголосовали те кому это было надо. Хотя по видимому надо было вызывать наряд милиции по данному факту.
20620 просмотров
4 декабря (вс) 2011
бригадир дежурных электриков
Да нет. Потому что реально много проголосовало за ЕР. Реально, а не виртуально. И это прискорбный факт, увы
4 декабря 2011 в 23:10 Виктор 45 пишет:
В4> Почему так много проголосовало за ЕР? Да потому
В4> что использовались двойные списки избирателей.
Да нет. Потому что реально много проголосовало за ЕР. Реально, а не виртуально. И это прискорбный факт, увы.
Я сам неоднократно был членом комиссии и сегодня кой-какие старые знакомые в УИК остались - то, что приводит умка, похоже на правду, на цифры с других УИКов, без всяких вбросов. Плюс-минус несколько процентов, но общая тенденция по нашему городу такова.
20642 просмотра
4 декабря (вс) 2011
россиянин
а еще мой сосед звонил в Волгоградскую тюрьму сыну,так он сказал,что у них не было выборов
20620 просмотров
4 декабря (вс) 2011
россиянин
а в тюрьме 1300 человек
20623 просмотра
4 декабря (вс) 2011
Виктор 45
но двойные списки то имели место быть, без них процент был бы ниже. хотя и не намного.
20653 просмотра
4 декабря (вс) 2011
умка
Извиняюсь ЛДПР на втором участке 74
4 декабря 2011 в 22:21 умка пишет:
у> На одном из моих участков всего: 881, за ЕР -510,
у> за СР -144,За КПРФ-117, ЛДПР -105, на другом
у> ЕР- 414,КПРФ-147, СР-142, ЛДПР -105. Всего 845 .

Извиняюсь ЛДПР на втором участке 74
20637 просмотров
4 декабря (вс) 2011
Михась
В ТИКЕ почти не идет прием протоколов.Как думаете почему?Результат подростет.Задача ведь не 50%.а 75%.как думает, получится?
20634 просмотра
4 декабря (вс) 2011
AIS
Реально голосовали на девятке, в приказном порядке За ЕР, шаг в право лево растрел . Сегодня расказали, как начальники
4 декабря 2011 в 23:17 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> .... реально много проголосовало за
бдэ> ЕР. Реально, а не виртуально. И это прискорбный
бдэ> факт, увы...

Реально голосовали на девятке, в приказном порядке За ЕР, шаг в право лево "растрел". Сегодня расказали, как начальники починенных гнобили по этому поводу (и самое главное все сьели, умылись и сделали как сазали). Всетаки наверно правильно нас не любят на западе, нация рабов (крепостное право сказывается до сих пор). Попробовали бы такое на западе сделать, сегодня бы уже в камере сидели. Противно здесь жить ....
20655 просмотров
4 декабря (вс) 2011
Василий Степанович
и т.д
4 декабря 2011 в 23:01 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> По итогам этих выборов ЕДРО потеряла порядка 80
бдэ> мест (грубая прикидка) в Думе. Все остальные
бдэ> прибавили.
...

4 декабря 2011 в 23:04 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Ну пусть не 80, пусть 50, ошибся в подсчетах.
бдэ> Все равно по сравнению с прошлыми выборами
бдэ> предварительная разница не на пару процентов, а
бдэ> на полтора десятка процентов...
...

и т.д.

Партийная пресса, включая Первый канал (ОРТ) в таких местах добавляет обычно так: "это даёт основания полагать, что выборы были честными". Вот, оказывается, что теперь делает выборы честными - снижение плана. Кто бы мог подумать.
20657 просмотров
4 декабря (вс) 2011