<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
2 декабря (пятница) 2011
Хол
Братец-медуз опоздал 15 мая уже прошло, Ильин тут причем и 25 шахтинских?
2 декабря 2011 в 18:41 Морячок пишет:
М> Отдельные форумчане в очередь уже становятся,
М> чтобы голосовать за КПРФ, хочу напомнить КПРФ это
М> не КПСС, огромная разница. В городе комунистов
М> осталось 25 человек молодых способных руководить
М> городом 4 человека. Так что в случае выйгрыша
М> любого уровня комикам придеться привлекать для
М> работы ЕДИНОРОСОВ. Что сделали для народа члены
М> КПРФ когда их было болшенство в парламинте.
М> Скупали заводы, фабрики и скрывали все за
М> границей. Почему Зюганов не идет на встречу с
М> Андреем Карауловыим уже несколько лет - боится
М> открытого разоблочения. ДА народ хочит возврата к
М> прошлому но только не с Зюгановыми и Ильеными.

Братец-медуз опоздал 15 мая уже прошло, Ильин тут причем и 25 шахтинских?
19446 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Ильин
Вообще-то моряки - это люди, худо-бедно,но знающие арифметику Пупкина с картинками. Поэтому удивляет пассаж "морячка" о большинстве (когда-то) коммунистов в Думе. Это или заведомая ложь, расчитанная на дураков, либо моральная нечистоплотность, так присущая едроссам. Но сомневаюсь в третьем, что сей писака глуп. Никогда у коммунистов не было большинства в Думе! Не повторяйте "морячки" ложь своих кумиров-комбайнёров. Зюганова знаю лично, не раз с ним разговаривал. Ну не пойдёт нормальный мужик к пройдохе, да и кто он такой, этот Караулов? Всего лишь искусственно созданный Кремлём дорогой грязный громкоговоритель. Заграничных миллионеров-заводчан от КПРФ что-то я не знаю. Может они и есть, но, честно, не видел. Привлекать воров-едроссов придётся, верно - к суду. Но чем виноваты простые граждане - едроссы, загнанные в это рабство? Посмотрите, что творится, вам нравится безгласие запуганных, загнанных людей? Провёл сегодня небольшой предупредительный митинг у входа в ТИК (городская Дума). Во время митинга из здания вышли мэр и начальник УВД, который подошёл ко мне и предупредил, что я буду привлечён к ответственности. Мне, конечно, "до фонаря" подобные угрозы, не там бывали, но сам факт: если руководителей общественных организвций вот так, запросто, "привлекают" (хотя знают, что незаконно), что же говорить о рядовых людях, честно работающих, но иногда поднимающих голос в защиту правды? Так за кого голосовать будете, люди?
19425 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Собакин
Так за кого голосовать будете,
2 декабря 2011 в 19:50 Ильин пишет:
Так за кого голосовать будете,
И> люди?

Ну,уж не за коммиков,эт точно!
19465 просмотров
2 декабря (пт) 2011
VLDMR
Безобидная фраза: "Носки надо стирать, а не просто менять местами!"

А теперь представьте, что это раза - предвыборный слоган...
19449 просмотров
2 декабря (пт) 2011
бригадир дежурных электриков
"это раза = эта фраза"

зы: жаль, что нет возможности подредактировать свое сообщение, ну хотя бы в течении 5 минут.
19437 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Friend
А зачем сверка персональных данных? На странице форума справа в рамочке инфа об этом.Не достаточно того, что приглашение с УИК официальное разносят с ФИО и ?? в списках?
Кстати, Юрий, инфа о "комплексном обследовании условий жизни населения" по времени проведения вроде не актуальна уже?
19454 просмотра
2 декабря (пт) 2011
Лелька
Пообщавшись со многими знакомыми выяснила, что приглашения принесли далеко не всем. Особенно если кто то место жительства недавно сменил. Вот думаю: не будет ли так, что человек придет на выборы, не найдет в списках своей фамилии, а ему скажут, что типа он сам виноват, т.к. не пришел заранее и свои данные не сверил??? ))) И предъяву не выскажешь, мол, они предупреждали о сверке.
19462 просмотра
2 декабря (пт) 2011
Юрий Степанович
дополнительная информация не помешает про сверку персональных данных
Friend, дополнительная информация не помешает (про сверку персональных данных).
За вторую информацию спасибо. Исправил ошибку в дате показа.
19486 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Алексей А
пока тему не закрыли, выскажусь и я!
Идти голосовать надо. По колено в грязи, в темноте. Помня, под каким партийным флагом уничтожался город.
Тушат всегда там, где больше горит! Область 'горит' давно. В этот костёр надо добавить ведро бензина, чтоб акцентировать внимание из Москвы!
Дадим вместе самый Красный результат в стране.
19475 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Алексей А
пока тему не закрыли, выскажусь и я!
Идти голосовать надо. По колено в грязи, в темноте. Помня, под каким партийным флагом уничтожался город.
Тушат всегда там, где больше горит! Область 'горит' давно. В этот костёр надо добавить ведро бензина, чтоб акцентировать внимание из Москвы!
Дадим вместе самый Красный результат в стране.
19483 просмотра
2 декабря (пт) 2011