Житель спасибо за ссылку О чём то таком думала не раз но и не было столько полез
Житель,спасибо за ссылку!О чём-то таком думала не раз,но и не было столько полезной инфы,чтобы прийти к выводам. Щас инфа есть и возникает вопрос:"Что может сделать уже в большей массе безграмотная и сильно пьющая Россия?" ...Только что звонила моя мастер маникюра:Путин нравится,буду за него голосовать,говорит! А чем,спрашиваю,нравится-то?Чисто внешне-крыса-крысой. Интеллект "заимствованный",мужественность-спорная...Мялась-мялась,но так и не нашла,что ответить.Убеждать не стала. Раз нравится-голосуй. Нравится же большей части населения (судя по количеству передач) вместо дебатов смотреть "Пугачёву-Киркорова-Малахова-Галкина..." с их выеденного яйца не стоящими историями "про жизнь". Недавно порадовала дочь одной знакомой,пятиклассница,заявившая:"Не буду я учиться. Вырасту-выйду замуж за АЛЛИГАТОРА. Работать не буду,а буду ходить по салонам и магазинам!" Так что:даёшь каждой девчонке через лет 8 по аллигатору!Если,конечно,они не исчезнут с лица земли!Аллигаторы,конечно(((
19236 просмотров
2 декабря (пт) 2011