<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
2 декабря (пятница) 2011
Житель
Интересно.Открытое письмо хоть президенту

http:/open-letter.ruletter/add
19250 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Житель
Причины стройки газопроводов и АЭС в России

http:/forum.kprf.ruviewtopic.php?f=11&t=33985
19290 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Майя
Если запрещено публиковать результаты опросов, то для чего тогда здесь висит этот опрос?
19275 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Старый воробей
Не успели убрать. Просто заблокировали. А может изучают. Ведь запрещена только публикация.
19234 просмотра
2 декабря (пт) 2011
Майя
Самые интересные результаты будут 5 декабря. Вот тогда уж будет, что обсудить и проанализировать!
19225 просмотров
2 декабря (пт) 2011
ГалаКтика
Житель,спасибо за ссылку!О чём-то таком думала не раз,но и не было столько полезной инфы,чтобы прийти к выводам. Щас инфа есть и возникает вопрос:"Что может сделать уже в большей массе безграмотная и сильно пьющая Россия?" ...Только что звонила моя мастер маникюра:Путин нравится,буду за него голосовать,говорит! А чем,спрашиваю,нравится-то?Чисто внешне-крыса-крысой. Интеллект "заимствованный",мужественность-спорная...Мялась-мялась,но так и не нашла,что ответить.Убеждать не стала. Раз нравится-голосуй. Нравится же большей части населения (судя по количеству передач) вместо дебатов смотреть "Пугачёву-Киркорова-Малахова-Галкина..." с их выеденного яйца не стоящими историями "про жизнь". Недавно порадовала дочь одной знакомой,пятиклассница,заявившая:"Не буду я учиться. Вырасту-выйду замуж за АЛЛИГАТОРА. Работать не буду,а буду ходить по салонам и магазинам!" Так что:даёшь каждой девчонке через лет 8 по аллигатору!Если,конечно,они не исчезнут с лица земли!Аллигаторы,конечно(((
19236 просмотров
2 декабря (пт) 2011
George
Необразованные продавцы овощей на нашем базаре азербайджанцам всегда нужны. Если родители уже упустили ребёнка, то это её путь
2 декабря 2011 в 14:19 ГалаКтика пишет:
Г> Недавно порадовала дочь одной
Г> знакомой,пятиклассница,заявившая:"Не буду я
Г> учиться. Вырасту-выйду замуж за АЛЛИГАТОРА.
Г> Работать не буду,а буду ходить по салонам и
Г> магазинам!"
Необразованные продавцы овощей на нашем базаре азербайджанцам всегда нужны. Если родители уже упустили ребёнка, то это её путь. Ну если они сами не будут её содержать до пенсии.
19266 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Житель
Забыли еще женскую пару добавить и розового медвежонка
2 декабря 2011 в 15:45 Юрий пишет:
Ю> Семья в духе западников-плюралистов - два мужика
Ю> и дитя:
Ю> Добро пожаловать в Твиттер - войти или зарегистрироваться
Будьте на связи с друзьями и другими замечательными людьми. Получайте моментальные обновления о вещах, которые вас интересуют. И следите за событиями, разворачивающимися в реальном времени, с разных сторон.

Ю> 58059777photo1/large
Ю> Противно смотреть на такое...

Забыли еще женскую пару добавить и розового медвежонка...
19490 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Юрий Степанович
Нужно ещё спланировать время задержки на полчаса-час из-за возможного ремонта дороги на трассе
2 декабря 2011 в 11:08 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> прост о так сложились обстоятельства. С утра до
бдэ> открытия участка надо уехать в Ростов, а
бдэ> вернуться планирую незадолго до окончания
бдэ> голосования. Ну полчаса про запас на дорогу
бдэ> оставлю.

Нужно ещё спланировать время задержки на полчаса-час из-за возможного ремонта дороги на трассе.
Т.к., чем меньше его ожидаешь, тем вероятнее он происходит.
Закон.
19436 просмотров
2 декабря (пт) 2011