<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
2 декабря (пятница) 2011
Житель
Буду голосовать в школе ? 23 и приду в 19,30.И семья тоже.Так что,Едросня, только попробуй за нас расписаться....
19126 просмотров
2 декабря (пт) 2011
ГалаКтика
Да,забыла написать,что самые "наклоняемые" председатели УИК это те,чьи комиссии в клубах и школах. На этой неделе во всех школах города прошли родительские собрания. Общешкольные. Непременно с концертом,где выступили дети,"для прослезления",чтобы потом директриса или "классная" призвали голосовать за едросню. Родители,всем вам ещё не надоели бесконечные поборы в школах и детсадах?Вам нравится,что дети получают не образование,а лишь жалкое его подобие:читать-писать-худо-бедно считать научили...какие уж там пределы,формулы Герона и относительность движения! Вы своих детей растите для того,чтобы они были тупыми рабами,обслуживающими бизнес едросов,чьи дети уже давно живут за границей? Ну тогда идите и голосуйте по указке директрис,классных и парочки лицемеров! На участок,расположенный в Красинском клубе,приду в 19.50. Заодно и спрошу у его председательши:где пригласительные на выборы,за разноску которых денежки государственные заплОчены?А также пусть любители разъезжать с урной для голосования и советовать бабулям за кого голосовать,не надеются,что это для них с рук сойдёт!Готовьтесь:для вас СЮРПРИЗ будет!
19084 просмотра
2 декабря (пт) 2011
бригадир дежурных электриков
Бесполезно. Может придти даже без пяти минут, невозможность вброса это никак не гарантирует. На каждом УИК есть списки заведомо "мертвых душ", которые гарантированно не придут на участок. Сам работал в УИК, сам обходил дворы перед выборами и сам составлял списки тех, к кому надо выехать на дом, а так же списки вот таких вот "мертвых душ"... за которых можно произвести вброс хоть до начала выборов.

Другое дело, что это уменьшит процент вброса. Ибо, если за "мертвых душ" можно вбросить безнаказанно, то за "живых" - нужно опасаться скандала.

П.С. участок - школа 10. Номер УИК не знаю. Тоже приду поближе к окончанию, но не из принципа, а прост о так сложились обстоятельства. С утра до открытия участка надо уехать в Ростов, а вернуться планирую незадолго до окончания голосования. Ну полчаса про запас на дорогу оставлю.
19113 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Причем под "мертвыми душами" я подразумеваю не реально умерших, а живых. Родственники сами бесхитростно рассказывают, что такой-то и такой-то не будет голосовать, потому что он уехал "на заработки" в Москву (или Сочи) или учится в другом городе, а прописан дома и т.д. и т.п.
19085 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Майя
Смотрела опрос "Ваше участие в выборах 2011", проголосовала, а данные совсем не изменились. Сейчас для проверки дважды проголосовала за Правое дело, у них как был ноль, так и остался. Получается, нельзя верить этому опросу?
19139 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Mjalicyn
Вы неправы я вчера проголосил... должно пройти немного времени!
2 декабря 2011 в 12:02 Майя пишет:
М> Смотрела опрос "Ваше участие в выборах 2011",
М> проголосовала, а данные совсем не изменились.
М> Сейчас для проверки дважды проголосовала за
М> Правое дело, у них как был ноль, так и остался.
М> Получается, нельзя верить этому опросу?

Вы неправы я вчера проголосил... должно пройти немного времени!
Все там нормально считает. Вот бы эти результаты да на наст выборах.
19117 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Майя
Прошло больше часа после голосования, ничего не поменялось. Думаю, и это голосование не показатель реальных данных.
19097 просмотров
2 декабря (пт) 2011
маяковский
Майя права, не вижу изменений после голосования! Уберите этот лохотрон.
19102 просмотра
2 декабря (пт) 2011
Старый воробей
Кажется на этой неделе запрещено публиковать результаты общественных опросов. Так что естественно будет ноль.
19158 просмотров
2 декабря (пт) 2011
А завтра вообще - "день молчания".
По идее и эту ветку должны прикрыть?
19145 просмотров
2 декабря (пт) 2011