<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
21 октября (пятница) 2011
швед
О всём КПРФе мы судим по вас тов.Ильин. А вы, уж извините сударь, лаже до 3-го секретаря ГК ВЛКСМ не дотягиваете.
а что же касается "шведа" - я там, у них, был. И там, в смысле в Швеции - ХОРОШО.
3306 просмотров
21 октября (пт) 2011
швед
Вот и беда-то, что до фонаря . Хорошая партия КПРФ от вашего фонаризма страдает. Вы же лицо этой партии в городе
21 октября 2011 в 15:56 Ильин пишет:
И> Ребята, давайте больше по делу, глупо меня
И> обсуждать наряду с людьми федерального уровня.
И> Кем бы они не были. И, честно, мне "до фонаря"
И> приятен я или нет шведам и прочим немцам.

Вот и беда-то, что "до фонаря". Хорошая партия КПРФ от вашего "фонаризма" страдает. Вы же лицо этой партии в городе. Именно глядя на вас я, простой беспартийный избиратель, приму решение за кого мне голосовать.
Товарищи коммунисты и сочувствующие им, может найдётся КТО-НИБУДЬ, КОМУ БУДЕТ НЕ "ДО ФОНАРЯ" КАК ВЫГЛЯДИТ ГОРОДСКОЕ ЛИЦО КПРФ!!!
3419 просмотров
21 октября (пт) 2011
Юрий Степанович
3493 просмотра
21 октября (пт) 2011
Законник
Сейчас мы выбираем с Госдуму и наш Ильин здесь не причём.Он обязан организовать жителей на КПРФ
Сейчас мы выбираем с Госдуму и наш Ильин здесь не причём.Он обязан организовать жителей на КПРФ.Но он спустит все на тормозах,как и все предыдущие выборы.
Значит за агитацию надо браться нам самим.
Я смотрела список кандидатов в думу от коммунистов,там действительно все профессионалы-ученые,а не артисты и спортсмены, как у ЕР.

Программа КПРФ-социальная,для простого человека.
Из всех партий идущих на выборы ,коммунисты единственные которые пытаются работать на народ,а не на элиту.

Наши жители уже ученые на выборах мэра.Единая Россия думает только за себя любимых.Мы повелись на их обещания и что получили? Хуже,чем было.Все обещанное/ Водоканал,тарифы,тепло,транспорт/не выполняется.Нет ни каких улучшений,а только хуже.Все преступления предыдущей команды не наказываются.
Неужели, кто то еще верит ЕР?12 лет нам все дуют в уши-только обещания народу,а блага избранным.

Я больше им не верю.Голосовать буду за Коммунистов и буду уговаривать голосовать за КПРФ всех знакомых,а родственников уже согласны со мной.
3489 просмотров
21 октября (пт) 2011
настырный
господа,давайте не будем тупить!..мы выбираем не президента Зюганова ,а Госдуму.коммунисты в сегодняшнем составе вряд ли
21 октября 2011 в 12:52 Anita пишет:
A> Да как же не понять, что Зюганов не Сталин и не
A> Андропов и не Хрущев Ничего он не сможет, слишком
A> "не рыба и не мясо",куда ветер подует туда и
A> скачет, на словах только Бравый, а на деле сразу
A> тухнет, неужели этого не видно, Очень и очень
A> слабый для руководства такой державой, будет
A> полный развал.

господа,давайте не будем тупить!..мы выбираем не "президента Зюганова",а Госдуму.коммунисты в сегодняшнем составе вряд ли способны на конструктивные действия.Но...получив большинство в Думе,они разрушат монополию власти ЕР,закончится счастливая для чиновников эра безнаказанности...появится конкуренция-а это всегда плюс.и усилится контроль за чиновниками на местах:идея об усилении вертикали власти провалилась
3526 просмотров
21 октября (пт) 2011
пан_спортсмен
Именно так и именно поэтому буду голосовать за КПРФ в декабре и за Зюганова если Прохоров не выдвинется в марте
21 октября 2011 в 20:35 настырный пишет:
н> ...получив
н> большинство в Думе,они разрушат монополию власти
н> ЕР,закончится счастливая для чиновников эра
н> безнаказанности...появится конкуренция-а это
н> всегда плюс.и усилится контроль за чиновниками на
н> местах:идея об усилении вертикали власти
н> провалилась
Именно так и именно поэтому буду голосовать за КПРФ в декабре и за Зюганова (если Прохоров не выдвинется) в марте.
Хотя коммунистов не люблю... (задумчиво) Или просто не умею их готовить?
3567 просмотров
21 октября (пт) 2011
настырный
и это верное решение.у ЕР было и время и уникальные шансы что то изменить в истории страны.но они предпочли упиваться собственным рейтингом.поэтому нужен контроль.кроме КПРФ и ЕР ни одна партия не способна на сегодня взять в Думе абсолютное большинство.в коалиции,зная наших партийных лидеров,я не верю.мой выбор-КПРФ
3502 просмотра
21 октября (пт) 2011
Старый воробей
Настырный, большинства в Думе они не получат. В остальном с Вами согласен. Даже если КПРФ получит 45%, то монополия на власть разрушится. Коммунистам надо будет в Думе в таком случае энергично вертеться. Нужно будет сочувствующих, или "флюгеров", на свою сторону перетягивать. Имея почти половину голосов коммунистам трудно будет сидеть в глухой оппозиции.
3576 просмотров
21 октября (пт) 2011
Rasmina
КПРФ в городе невидно, так же как и Яблоко и ЛДПР. Сейчас пиар решает всё. Вот например не на правах рекламы : люди купят порошок "T*DЕ" в бОльших случаях чем порошок какого нить "Чалтырьского химкомбината", даже если он и не сделает вещи идеально чистыми.
3587 просмотров
21 октября (пт) 2011
настырный
не думаю,что это утопично.протестные настроения растут.просто сейчас они носят характер хаотичного брожения.и при грамотной предвыборной политике КПРФ реально может взять большинство.но они то продолжают заниматься демагогией!креативность мышления-ноль!
3620 просмотров
21 октября (пт) 2011