<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
1 декабря (четверг) 2011
Сергей К
Я не иду. Причины объяснял, поэтому повторяться не буду
1 декабря 2011 в 21:25 зазноба пишет:
з> не пойму: никто ничего конкретно не обсуждает. Мы
з> на выборы-то идем вообще-то?

Я не иду. Причины объяснял, поэтому повторяться не буду.

1 декабря 2011 в 21:40 Житель пишет:
Ж> Зазноба,только на КПРФ оказывают давление...

Просто коммунисты - единственные, кто хоть немного оттягивают голоса у ЕдРа. Насчет оппозиции - вопрос спорный и неочевидный. Помниться в 2000 во время войны Единства (Путина - Березовского) и Отечества (Лужков - Примаков), коммунисты вступили в альянс с Единством, ради получения нескольких портфелей в Думе, а через пару лет, когда Единство и Отечество слились в сладостном экстазе их кинули. Или забыли?
18774 просмотра
1 декабря (чт) 2011
Юрий Степанович
Полиция разгоняет "Молодую гвардию":

© Росбалт: Уфимская полиция вступилась за оппозиционеров и прогнала провокаторов от "Молодой гвардии Единой России". На сегодня у представителей башкирских отделений партий "Правое дело", "Справедливая Россия" и "КПРФ" был назначен объединенный митинг. К его началу на площадь перед ДК "Нефтяник" пришли и представители молодежной организации партии власти. По словам ЖЖ-пользователя trishurupa, организаторы митинга начали нервничать - МГЕР-овцев на собрание никто не звал, однако молодые люди в синих жилетах и со знаменами движения продолжали прибывать с явным намерением сорвать мероприятие. Когда полиция начала задерживать самых агрессивных молодогвардейцев, те стали группами нападать на оппозицинеров и бить их. Как пишет МедиаКорСеть, одним из пострадавших стал лидер башкирского отделения "Правого дела" Шамиль Габдрахманов - активисты МГЕР проломили мужчине голову, и он оказался в травмпункте с подозрением на сотрясение мозга.
Противостояние завершилось полной капитуляцией провокаторов - полиция вызвала подкрепление, около 30 нарушителей порядка были задержаны, остальные убежали, побросав флаги и прочую атрибутику.
18845 просмотров
1 декабря (чт) 2011
sibarit
Вы слышшшшшите мммменяяя , бандерлоги
..." Вы слышшшшшите мммменяяя , бандерлоги ???
Мы сссссслышииим тебяяя , Каа !!!
.... Ближе , еще ближе , подойдите еще блииииже ! "

Посмотрел программмку " Время " - совковые "вести с полей" тихо курят в уголочке . Цунами позитива : сироткам - квартирки , столыпину - бронзу , медвепутам - дифирамбы от колхозников и студентов битый час, в маскве - катки , в волгограде - садики ,придуркам -тазики с теплой водой (учат нас по новому градус поднимать , а то быдлопипл всё больше по старинке водочкой - селедочкой ),средняя зряплата по стране 20тыщ и продолжает рости, в ближайшей переспекетиве достигнет 24(надо понимать ,это в том случае ,если электорат рассейский сделает "правильный" выбор), войско новое придумали , два старых укокошив ,теперь у нас ни какой руст на площадь ни-ни , не посмеет.
18813 просмотров
1 декабря (чт) 2011
2 декабря (пятница) 2011
Юрий Степанович
Продвинутая бабуля:

Разнесла в пух и прах!
18908 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Юрий Степанович
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ:
18959 просмотров
2 декабря (пт) 2011
Юрий Степанович
В женское переодеваются эсеры, а не коммунисты
1 декабря 2011 в 21:52 Собакин пишет:
С> конспиратор?В женское не переодевается,случаем?Не

В женское переодеваются эсеры, а не коммунисты.
Историю надо учить, батенька!
18952 просмотра
2 декабря (пт) 2011
Гар
А бензин 92-ой на Лукойле уже 26,20. Вот такая вот предвыборная агитация.
18983 просмотра
2 декабря (пт) 2011
Друг
Читаю все это нытье про тяжелую народную долю, а сам думаю, точнее знаю, явка опять будет процентов тридцать не более! Какого хрена ныть про несправедливую власть - идите и выбирайте кого хотите! Только ничего не изменится ни при коммунистах, ни при либералах, ни при справедливороссах... У нас никогда не было и не будет "народной" власти... Взрослые люди, а все сказками живете!
18963 просмотра
2 декабря (пт) 2011
Виктор 45
Единая Россия выпустила видеоролик в котором признаёт себя Партией жуликов и Воров!
http:/www.youtube.comuserimololom#pau0/FAv54E-zrC4
19100 просмотров
2 декабря (пт) 2011
ГалаКтика
Вся моя семья,знакомые и соседи будут голосовать за коммунистов. Судя по тому,как их активно "мочит" едросня-это единственная партия,которую они реально боятся и ненавидят. Именно из этих соображений в первую голову,убедила всех перечисленных людей отдать свои голоса коммунистам. Смешно читать посты,в которых утверждается:не нравится Ильин-не буду за партию голосовать!Вам Ильин для каких целей нужен,если рассматриваете его как "нравится-не нравится"? Все остальные "оппозиционеры"-это "эхо" едросов (особенно,картавый дядька с брутальной бородкой). Явлинский реально никогда ничего не делал,а только размышлял на тему "как нам обустроить Россию"? Жириновский-видимость противостояния."Праводеловцы"-МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. Аут. Выбирать не из когго,но и портить бюллетень не будем,уносить с собой-аналогично. Пусть попотеет едросня чуток и понервничает,достигая "плановых" цифр.Сёдня презик будет в 12 вещать,силясь изобразить из себя лидера и,призывая отдаться ему. А вчера ента парочка,вальяжно развалившись в креслах,рисовала заманчивые картины "из будущего благолепия" перед своими сторонниками. И думаю,если бы мы здесь,на форуме, озвучили,что на своём участке (непременно с указанием номера УИК или адреса места голосования),придём голосовать за 10 минут до закрытия участка,то хотя бы на этих участках исключим возможность вброса. По остальным,готовящимся в городе технологиям фальсификации,могут и наблюдатели поработать.
19056 просмотров
2 декабря (пт) 2011