Вся моя семья знакомые и соседи будут голосовать за коммунистов Судя по тому как
Вся моя семья,знакомые и соседи будут голосовать за коммунистов. Судя по тому,как их активно "мочит" едросня-это единственная партия,которую они реально боятся и ненавидят. Именно из этих соображений в первую голову,убедила всех перечисленных людей отдать свои голоса коммунистам. Смешно читать посты,в которых утверждается:не нравится Ильин-не буду за партию голосовать!Вам Ильин для каких целей нужен,если рассматриваете его как "нравится-не нравится"? Все остальные "оппозиционеры"-это "эхо" едросов (особенно,картавый дядька с брутальной бородкой). Явлинский реально никогда ничего не делал,а только размышлял на тему "как нам обустроить Россию"? Жириновский-видимость противостояния."Праводеловцы"-МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. Аут. Выбирать не из когго,но и портить бюллетень не будем,уносить с собой-аналогично. Пусть попотеет едросня чуток и понервничает,достигая "плановых" цифр.Сёдня презик будет в 12 вещать,силясь изобразить из себя лидера и,призывая отдаться ему. А вчера ента парочка,вальяжно развалившись в креслах,рисовала заманчивые картины "из будущего благолепия" перед своими сторонниками. И думаю,если бы мы здесь,на форуме, озвучили,что на своём участке (непременно с указанием номера УИК или адреса места голосования),придём голосовать за 10 минут до закрытия участка,то хотя бы на этих участках исключим возможность вброса. По остальным,готовящимся в городе технологиям фальсификации,могут и наблюдатели поработать.
19056 просмотров
2 декабря (пт) 2011