<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
1 декабря (четверг) 2011
Сергей К
Если вы хоть раз голосовали досрочно я голосовал , то должны знать
1 декабря 2011 в 17:36 Виктор 45 пишет:
В4> Подводники прокатили 'Единую Россию'
В4> 011-12-01
В4> На досрочном голосовании никто из членов экипажей
В4> двух подводных лодок Северного флота не
В4> проголосовал за 'Единую Россию'

Если вы хоть раз голосовали досрочно (я голосовал), то должны знать, что результаты такого голосования будут известны только в день выборов. Все остальное - домыслы.

Есть старый грубый анекдот. Новобрачная спрашивает матушку:
- Матушка, что мне надеть в постель? Белую рубашку с рюшечками или синюю в горошек? Или, может, ложиться голой?
- А, что ни надевай, все равно поимеют.
Это из моей ссылки. Анекдот не в бровь, а в глаз.
18625 просмотров
1 декабря (чт) 2011
Виктор 45
Это для быдла в день выборов, а раз наверху задёргались, то видно одним глазком подглядели, что их прокатили, поэтому и помчались
1 декабря 2011 в 19:09 Сергей К пишет:
СК> Если вы хоть раз голосовали досрочно (я
СК> голосовал), то должны знать, что результаты
СК> такого голосования будут известны только в день
СК> выборов. Все остальное - домыслы.
Это для быдла в день выборов, а раз наверху задёргались, то видно одним глазком подглядели, что их прокатили, поэтому и помчались агитировать до часу ночи!
18640 просмотров
1 декабря (чт) 2011
Сергей К
Если подглядели, то и поменять их не проблема. В моем случае это был конверт с двумя подписями - моей и члена комиссии. При
1 декабря 2011 в 19:20 Виктор 45 пишет:

В4> Это для быдла в день выборов, а раз наверху
В4> задёргались, то видно одним глазком подглядели,
В4> что их прокатили, поэтому и помчались агитировать
В4> до часу ночи!

Если подглядели, то и поменять их не проблема. В моем случае это был конверт с двумя подписями - моей и члена комиссии. При большом количестве - специальная урна. В принципе поменять там беллютеи на нужные, за то время, что они ожидают подсчета задача вполне реальная.
18667 просмотров
1 декабря (чт) 2011
Хол
Зас..али, не исключили
1 декабря 2011 в 12:33 Friend пишет:
F> Сейчас на 2-м канале дебаты. Нечушкин заявил, что
F> партия ЕР проводит постоянный "аудит" своих
F> членов и примером "чистки" их рядов является
F> добросовестная работа фракции ЕР шахтинской
F> гордумы, которая сняла СА с поста мэра и
F> исключила его из партии.

Зас..али, не исключили
18657 просмотров
1 декабря (чт) 2011
Виктор 45
Речь идёт о подводниках, которые уходят в плавание, читайте Статью 76. Федерального закона о выборах
1 декабря 2011 в 19:09 Сергей К пишет:
СК> Если вы хоть раз голосовали досрочно (я
СК> голосовал), то должны знать, что результаты
СК> такого голосования будут известны только в день
СК> выборов. Все остальное - домыслы.
Речь идёт о подводниках, которые уходят в плавание, читайте Статью 76. Федерального закона о выборах. Там сказано:"Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79".
Статья 76. Досрочное голосование

1. Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных в труднодоступных или отдаленных местностях, на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании, на полярных станциях. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации. В этих случаях досрочное голосование проводится с соблюдением требований, предусмотренных статьей 75 настоящего Федерального закона. Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79 настоящего Федерального закона.
18711 просмотров
1 декабря (чт) 2011
зазноба
не пойму: никто ничего конкретно не обсуждает. Мы на выборы-то идем вообще-то?
И если идем, то за кого голосуем?
И убедили ли всех своих друзей, знакомых, родных в том, что надо идти и голосовать?
Я понимаю, что какую ночную рубашку не надевай - исход один.
Но! В первые годы правления (когда ГД РФ была более разномастной) в стране было значительно меньше законов, направленных ПРОТИВ народа. Сейчас же их количество растет в геометрической прогрессии. Мало того, что их просто много, каждый из них рядовых граждан все больше и больше опускает на коленки.
Буду голосовать за справедливую россию. Объясню свой выбор:
1. КПРФ мне просто не нравятся. Я не понимаю их программу, я не приветствую демагогию, и потом на мой взгляд, это та же ЕР - только в профиль.
2. ЛДПР - это придворный шут. Заметьте, как только надо плюнуть в сторону запада или какой-либо другой страны, это делает Жириновский. Типа, ну подумаешь, какой-то там партийный лидер в России что-то там прокомментировал, да еще и какой партии - самой эпатажной, известной выходками своего лидера. Но говорит-то он то, что ему велено произносить. ИМХО.
3. Яблоко. Их лидер при всем при том - всего лишь ТЕОРЕТИК, а это страшно: мы много чего знаем, но ничего не умеем. Еще один минус - они вряд ли преодолеют рубеж, позволяющий им пройти в ГД.
4. СР - сидел себе в Совете Федерации, пока не разругался с Путиным. Вот и хорошо, что разругался - теперь хоть какая-то оппозиция объявилась, которая пока еще что-то вопит...
Хотелось бы конечно еще каких-нибудь оппозиционеров в Думе увидеть, да видимо пока рано...
И вот еще вопрос в воздух: как они планируют идти на выборы президента, если их везде освистывают уже не таясь? Удивительно!
18694 просмотра
1 декабря (чт) 2011
Житель
Зазноба,только на КПРФ оказывают давление... все остальные и их агитаторы прекрасно поживают, их серверы не атакуют хакеры...так что видно кто оппозиция , а кто придворные шуты...
18703 просмотра
1 декабря (чт) 2011
зазноба
черт их там разберет, честно говоря, всех месте взятых...
Считаю, что кпрф и так пройдет. Или мы хотим, чтобы в городе Шахты КПРФ одержало оглушительную победу?
18706 просмотров
1 декабря (чт) 2011
Собакин
Ха-ха-ха!!!Ильин супер-стар!А че тока пытается?Опытных операторов нет или Ильин опытный конспиратор?В женское не переодевается
1 декабря 2011 в 17:34 Святая простота пишет:
Сп> Каждый раз у шавок (извините, господин
Сп> Собакин)меньше, чем у коммиков. Эти самые
Сп> собакины уже давно не только слились, но и
Сп> растворились, в экстазе, во власти. Караван идёт.
Сп> Вот завтра в 10.00 коммики (по Собакину) будут
Сп> пытаться (готовится им противодействие,
Сп> по-моему)протестовать против извращения выборов,
Сп> так администрация с помощью полиции уже три дня
Сп> не даёт покоя Ильину, пытается снимать его на
Сп> видеокамеру. А прокуратура готовит какие-то
Сп> бумаги с предупреждениями-предостережениями. И
Сп> это есть факт, а не домыслы Собакина.

Ха-ха-ха!!!Ильин супер-стар!А че тока пытается?Опытных операторов нет или Ильин опытный конспиратор?В женское не переодевается,случаем?Не надорветесь?Давно так не смеялся!))))))Уж лучше бюлетень съем в кабинке или за лдпр проголосую,чем за коммиков!))))))Но,учти "святая простота",если вам в очередной раз "чуть-чуть" не хватит-наваляю "крем-брюле" под дверью вашего подвала!
Да,и еще,напишу Зюганову о вашей латентной п... продажности ЕР!
18724 просмотра
1 декабря (чт) 2011