И если идем, то за кого голосуем
не пойму: никто ничего конкретно не обсуждает. Мы на выборы-то идем вообще-то?
И если идем, то за кого голосуем?
И убедили ли всех своих друзей, знакомых, родных в том, что надо идти и голосовать?
Я понимаю, что какую ночную рубашку не надевай - исход один.
Но! В первые годы правления (когда ГД РФ была более разномастной) в стране было значительно меньше законов, направленных ПРОТИВ народа. Сейчас же их количество растет в геометрической прогрессии. Мало того, что их просто много, каждый из них рядовых граждан все больше и больше опускает на коленки.
Буду голосовать за справедливую россию. Объясню свой выбор:
1. КПРФ мне просто не нравятся. Я не понимаю их программу, я не приветствую демагогию, и потом на мой взгляд, это та же ЕР - только в профиль.
2. ЛДПР - это придворный шут. Заметьте, как только надо плюнуть в сторону запада или какой-либо другой страны, это делает Жириновский. Типа, ну подумаешь, какой-то там партийный лидер в России что-то там прокомментировал, да еще и какой партии - самой эпатажной, известной выходками своего лидера. Но говорит-то он то, что ему велено произносить. ИМХО.
3. Яблоко. Их лидер при всем при том - всего лишь ТЕОРЕТИК, а это страшно: мы много чего знаем, но ничего не умеем. Еще один минус - они вряд ли преодолеют рубеж, позволяющий им пройти в ГД.
4. СР - сидел себе в Совете Федерации, пока не разругался с Путиным. Вот и хорошо, что разругался - теперь хоть какая-то оппозиция объявилась, которая пока еще что-то вопит...
Хотелось бы конечно еще каких-нибудь оппозиционеров в Думе увидеть, да видимо пока рано...
И вот еще вопрос в воздух: как они планируют идти на выборы президента, если их везде освистывают уже не таясь? Удивительно!
18694 просмотра
1 декабря (чт) 2011