Ни когда выборы у нас честными не будут Потому что везде такой бардак что просто
Ни когда выборы у нас честными не будут! Потому что везде такой бардак, что просто писец. Напишу например свою историю. Я жил на пос. Фрунзе, голосовать всегда ходил в 14 школу, затем в прошлом году купил квартиру в пос. Майском, прописался и переехал туда. И вот принесли всем приглашения на выборы, а мне принесли приглашение на старого хозяина квартиры у которого я её купил. Этот человек гражданин Украины и он выписался, продал мне квартиру и уехал к себе на родину, в списках его быть ни как не должно. Я позвонил своим соседям на пос. Фрунзе и каково же было моё удивление, когда я услышал от них, что мне принесли приглашение по старому адресу. Вот такие братцы дела, покуда у нас царят бардак и беззаконие таким партиям как ЕР это на руку и они всегда будут у власти, я думаю мой случай по России не единичный. Делайте выводы и посоветуйте как поступить в этом случае, ведь эти явные нарушения по видимому делаются специально.
17423 просмотра
29 ноября (вт) 2011