<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
26 ноября (суббота) 2011
Сергей К
Последняя новость для тех, кто надеется на эти выборы. Рейтинг ЕдРа - 57%, коммунистов около 20, ЛДПР и справедливороссы - 11. Вот и понятно теперь зачем нужна большая явка. Ведь 57% при явке 75% - с таким результатом можно будет затыкать рот всем. А как за кордоном на этом играть можно!
16722 просмотра
26 ноября (сб) 2011
маяковский
Явка в городе будет 35%(с учетом правок), за ер проголосуют 37%. Спорю на 1 рубль.
16701 просмотр
26 ноября (сб) 2011
Сергей К
Думаю, что в силу давления на людей, смогут вытянуть за
26 ноября 2011 в 21:12 маяковский пишет:
м> Явка в городе будет 35%(с учетом правок), за ер
м> проголосуют 37%. Спорю на 1 рубль.

Думаю, что в силу давления на людей, смогут вытянуть за 50%.
Я на работе немного поругался, и меня с походом на участок оставили в покое, во всяком случае пока. Многие другие сочтут, что проще сходить, чем иметь, пускай и не очевидные проблемы.
16718 просмотров
26 ноября (сб) 2011
27 ноября (воскресенье) 2011
зазноба
Сергей К, вас хотели направить на участок в качестве кого? Для обеспечения явки? Или в помощь Едру?
16735 просмотров
27 ноября (вс) 2011
Морской
Сложившая практика показывает,что на такого уровня выборы,приходит больше избирателей.Конечно,некоторые не хотят,что бы,на выборы шли простые избиратели,которые,уже,точно определились,как голосовать,и наверное,могут проголосвать не так,как хотелесь бы,кое кому.Поэтому,болшьшой явки,боятся как огня!И,если повалят на выборы,как в былые,славные времена,и особенно,в конце дня,то,можно,с уверенностью сказать,что некоторым планам придёт пипец,полный!Но,такое маловероятно,но возможно!
16727 просмотров
27 ноября (вс) 2011
Виктор 45
Избирательные комиссии готовятся к борьбе с наблюдателями и журналистами на выборах в Госдуму, сообщает сайт 'Коммерсантъ FM'. В распоряжение радиостанции попала соответствующая инструкция для работников участковых избиркомов (УИК) в СЗАО Москвы.

В документе перечисляются способы, благодаря которым работники УИК смогут нейтрализовать наблюдателей и представителей СМИ. В частности, предлагается 'установить в помещении для голосования мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку'. Для наблюдателей необходимо организовать в соседнем помещении постоянное чаепитие со спиртными напитками.

Еще один пункт инструкции звучит так: 'Предложить наблюдателям, представителям СМИ поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах, тем самым удалив их из помещения для голосования'.

По мнению авторов документа, 'успокаивающий эффект' на наблюдателей должна произвести встречная аудио-, фото- и видеосъемка. Такое же действие должно иметь присутствие в помещении сотрудников полиции. На телефоны наблюдателей и журналистов, подчеркивается в рекомендации, нужно 'обеспечить непрерывный поток звонков'.

Руководитель правозащитной организации 'Голос' Григорий Мельконьянц заявил, что авторы инструкций, даже если их найдут, отделаются штрафом в полторы тысячи рублей. Опрошенные радиостанцией журналисты и политики предположили, что появление подобных инструкций на руку 'Единой России'.
16747 просмотров
27 ноября (вс) 2011
Виктор 45
16879 просмотров
27 ноября (вс) 2011
Сергей К
Нет. Меня в практически в приказном порядке пытались заставить принять участие в голосовании. О распряжении руководства
27 ноября 2011 в 09:28 зазноба пишет:
з> Сергей К, вас хотели направить на участок в
з> качестве кого? Для обеспечения явки? Или в помощь
з> Едру?

Нет. Меня в практически в приказном порядке пытались заставить принять участие в голосовании. О распряжении руководства предприятия по участию работников в голосовании и контроля за этимя я писал выше. Если интересно, почитайте.
16837 просмотров
27 ноября (вс) 2011
Сергей К
Вы наверно читаете не все сообщения. Власти наоборот всячески задействуют ресурсы для увеличения явки. Такие распоряжения даны
27 ноября 2011 в 12:18 Морской пишет:

М> Конечно,некоторые не хотят,что бы,на
М> выборы шли простые избиратели,которые,уже,точно
М> определились,как голосовать,и наверное,могут
М> проголосвать не так,как хотелесь бы,кое
М> кому.Поэтому,болшьшой явки,боятся как огня!

Вы наверно читаете не все сообщения. Власти наоборот всячески задействуют ресурсы для увеличения явки. Такие распоряжения даны, как я думаю, всем предприятиям (по крайней мере крупным и средним) и бюджетным организациям. Они уже нацелены на 60% голосов.
А как вам понравилась сегодняшняя прямая трансляция съезда ЕдРа по двум федеральным каналам. Вы считаете, что это честные выборы?
16826 просмотров
27 ноября (вс) 2011
Старый воробей
Сегодняшняя прямая трансляция - супер. Особенно понравилась подтанцовка, которую исполняли артисты театра "Молодая гвардия", а так же то, что кандидата в президенты назвали 'управленческим менеджером'.
16828 просмотров
27 ноября (вс) 2011