<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
20 октября (четверг) 2011
настырный
до выборов-полтора месяца,а вокруг-тишина!...наши "оппозиционеры"настолько зажрались на казенных подачках,что не утруждаются созданием даже видимости политической борьбы!...
3141 просмотр
20 октября (чт) 2011
21 октября (пятница) 2011
пан_спортсмен
А зря. Я тоже не люблю КПРФ и Зюганова, но голосовать буду именно за них. Это единственная реальная сила, которая заметна
19 октября 2011 в 14:58 швед пишет:
ш> 19 октября 2011 в 14:14 настырный пишет:
ш> н> а вы,батенька,провокатор..
ш> Какой провокатор? Повторяю. Как ПРАВИЛЬНО
ш> поступить? Не хочу голосовать за ЕР и КПРФ?
А зря. Я тоже не люблю КПРФ и Зюганова, но голосовать буду именно за них. Это единственная реальная сила, которая заметна. И чем больше голосов (реально) соберет КПРФ, тем глупее будут выглядеть единоросы с подтасовками.
Это уже результат - развенчания мифа о всенародной поддержке.
3204 просмотра
21 октября (пт) 2011
швед
Так что? Устроить таким образом протестное голосование? Да, Ильин мне категорически неприятен. Но Зюганов - просто красавчик. И в
21 октября 2011 в 08:34 пан_спортсмен пишет:
пс> 19 октября 2011 в 14:58 швед пишет:
пс> ш> 19 октября 2011 в 14:14 настырный пишет:
пс> ш> н> а вы,батенька,провокатор..
пс> ш> Какой провокатор? Повторяю. Как ПРАВИЛЬНО
пс> ш> поступить? Не хочу голосовать за ЕР и КПРФ?
пс> А зря. Я тоже не люблю КПРФ и Зюганова, но
пс> голосовать буду именно за них. Это единственная
пс> реальная сила, которая заметна. И чем больше
пс> голосов (реально) соберет КПРФ, тем глупее будут
пс> выглядеть единоросы с подтасовками.
пс> Это уже результат - развенчания мифа о
пс> всенародной поддержке.

Так что? Устроить таким образом протестное голосование? Да, Ильин мне категорически неприятен. Но Зюганов - просто красавчик. И в ЕР также. Путин и Медведев - нормальные. Но посмотреть на др. ЕРов и МГЕРов - МРАК!
3218 просмотров
21 октября (пт) 2011
гар
Путин и Медведев просто отличные! костюмы, часы, обувь, просто супер. до них Ильину конечно далеко
21 октября 2011 в 11:20 швед пишет:

ш> Да, Ильин мне категорически
ш> неприятен. Но Зюганов - просто красавчик. И в ЕР
ш> также. Путин и Медведев - нормальные. Но
ш> посмотреть на др. ЕРов и МГЕРов - МРАК!

Путин и Медведев просто отличные! костюмы, часы, обувь, просто супер. до них Ильину конечно далеко
3224 просмотра
21 октября (пт) 2011
швед
Зря вы так. Наши президенты - нормальные профессионалы. Их можно даже не любить
21 октября 2011 в 11:27 гар пишет:
г> 21 октября 2011 в 11:20 швед пишет:
г> ш> Путин и Медведев - нормальные. Но
г> ш> посмотреть на др. ЕРов и МГЕРов - МРАК!
г> Путин и Медведев просто отличные! костюмы, часы,
г> обувь, просто супер. до них Ильину конечно далеко

Зря вы так. Наши президенты - нормальные профессионалы. Их можно даже не любить, но они на своём месте больше чем Ельцин. Зюганов такого же класса менеджер. А вот Ильин, и наши ЕРы даже до городского уровня не дотягивают именно по профессионализму.
Часы и костюмы?.. Как в старом анекдоте: - Тебе какие яйца ноавятся. Крутые или всмятку?... - А мне всё равно. Лишь бы человек был хороший.
3252 просмотра
21 октября (пт) 2011
Житель
Их место там же где место Ельцина
21 октября 2011 в 11:35 швед пишет:
ш> 21 октября 2011 в 11:27 гар пишет:
ш> г> 21 октября 2011 в 11:20 швед пишет:
ш> г> ш> Путин и Медведев - нормальные. Но
ш> г> ш> посмотреть на др. ЕРов и МГЕРов - МРАК!
ш> г> Путин и Медведев просто отличные! костюмы,
ш> часы,
ш> г> обувь, просто супер. до них Ильину конечно
ш> далеко
ш> Зря вы так. Наши президенты - нормальные
ш> профессионалы. Их можно даже не любить, но они на
ш> своём месте больше чем Ельцин.

Их место там же где место Ельцина.
3250 просмотров
21 октября (пт) 2011
Anita
Да как же не понять, что Зюганов не Сталин и не Андропов и не Хрущев Ничего он не сможет, слишком "не рыба и не мясо",куда ветер подует туда и скачет, на словах только Бравый, а на деле сразу тухнет, неужели этого не видно, Очень и очень слабый для руководства такой державой, будет полный развал.
3198 просмотров
21 октября (пт) 2011
Житель
Ну с ним хоть полный, а с медвепутами -стабильный.Может при полном развале глупые хомячки одумаются
21 октября 2011 в 12:52 Anita пишет:
A> Да как же не понять, что Зюганов не Сталин и не
A> Андропов и не Хрущев Ничего он не сможет, слишком
A> "не рыба и не мясо",куда ветер подует туда и
A> скачет, на словах только Бравый, а на деле сразу
A> тухнет, неужели этого не видно, Очень и очень
A> слабый для руководства такой державой, будет
A> полный развал.

Ну с ним хоть полный, а с медвепутами -стабильный.Может при полном развале глупые хомячки одумаются....
3284 просмотра
21 октября (пт) 2011
Ильин
Ребята, давайте больше по делу, глупо меня обсуждать наряду с людьми федерального уровня. Кем бы они не были. И, честно, мне "до фонаря" приятен я или нет шведам и прочим немцам. А если они ещё и едроссы - только бальзам на сердце. Хотя непонятен мне этот ник, т.к. шведы долгое время - записные нейтралы. Что до выборов, кто реально знает Зюганова, никогда такой галиматьи о нём не скажет. Поверьте, у меня, как и у многих из вас, нет кумиров. Сужу по делам и личным встречам. И я знаю, что нынешнему дуумвирату далеко до настоящего орловского мужика, который даже при Ельцине смог стать доктором наук. А кто-нибудь представил, какую нагрузку он несёт? Это при постоянном противодействии. Мало кто выдержит. Поэтому считаю, что только КПРФ и Зюганов смогут развернуть страну на развитие, прекратят стагнацию и упадок. Причём, заметьте, в наших думских рядах не только члены КПРФ. Много людей - профессионалов, которым не безразлична судьба страны.
3229 просмотров
21 октября (пт) 2011
Friend
Хм, действительно((... может хотя бы попробовать, а?
3256 просмотров
21 октября (пт) 2011