<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
26 ноября (суббота) 2011
маяковский
Жора плохо что в основном пострадают невинные люди(читай историческую литературу), а жить станем еще хуже!
16695 просмотров
26 ноября (сб) 2011
George
Ну так что? Будем "сажать деревья", а страну отдать на откуп "элите"?
P.S. Галактике. "Сажать деревья"- аллегория, а вообще это хорошее дело.
16681 просмотр
26 ноября (сб) 2011
маяковский
Жора все давно отдано, 75% собственноти Рф зарегистрировано в офшорных зонах. Необходимо принять закон о том, что предприятие должно быть зарегистрировано там где находится(налоги). Реально считать прожиточнй минимум, минимальная зарплата должна быть на сегодня 20-25 тыс рублей. Вот тогда доходы от нефти и газа придется тратить не на строительство дворцов и олимпиады, а на реальных людей!
16697 просмотров
26 ноября (сб) 2011
George
Ну так не всё ещё потеряно. Зарегистрирована в офшоре, а находится в России. Есть хороший лозунг:"Земля- крестьянам, фабрики-рабочим", актуально во все времена. В развитых странах об этом знают, а где подзабыли, то см. новости. Так у них 70% идёт на зарплату, а у нас 30%(официально).
16700 просмотров
26 ноября (сб) 2011
Местное Яблоко
Сообщение удалено
Причина: нарушение правил агитации, подробности в статьях 48 67-ФЗ, 5.5 КОАП РФ, 5.12 КОАП РФ
16721 просмотр
26 ноября (сб) 2011
маяковский
Это яблоко уже сильно надоело! Буду есть другие фрукты. Вы свою оппозицию хоть где нибудь обозначьте, нарисуйте на мусорных баках яблоки, или вывезите мусор к зданию администрации. Сделайте хоть что нибудь, заканчивайте трындеть!
16687 просмотров
26 ноября (сб) 2011
Юрий Степанович
Даже Башкатов богатый? А по каким критериям оценить, богатый или нет? Богатый в денежном эквиваленте - сколько? Богатый духовно
26 ноября 2011 в 13:07 маяковский пишет:
м> лидеров партий бедных нет! Да что там, у нас
м> среди депутатов бедных нет!

Даже Башкатов богатый? А по каким критериям оценить, богатый или нет? Богатый в денежном эквиваленте - сколько? Богатый духовно - ..?
16719 просмотров
26 ноября (сб) 2011
Василий Степанович
Наши мудрые земляки в соседней теме о бренности денег пишут так
26 ноября 2011 в 16:52 Юрий пишет:
Ю> А по каким критериям
Ю> оценить, богатый или нет? Богатый в денежном
Ю> эквиваленте - сколько? Богатый духовно - ..?

Наши мудрые земляки в соседней теме о бренности денег пишут так:

26 ноября 2011 в 12:10 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> А деньги - что деньги, моя профессия позволяет
бдэ> мне зарабатывать всегда и при любой
бдэ> власти...зарабатывать достаточно, чтобы я мог
бдэ> позволить себе домик в деревне, вырастить там
бдэ> яблоньки в саду и посидеть на зорьке с удочкой на
бдэ> берегу, и попить парного молочка. И содержать
бдэ> жигуленка, чтобы в эту деревню ездить.
бдэ> Что мне еще нужно? Мне нужно, чтобы власть
бдэ> позволяла мне это.
16734 просмотра
26 ноября (сб) 2011
Сочувствующий
интересно
16825 просмотров
26 ноября (сб) 2011
маяковский
Духовно богатых людей встречал лет 30 назад, в наше время это не модно и крайне редко встречается. Деньги заслонили все. Пример: когда савченко 2 года назад, по поручнию ПСА боролся с утечками воды, выявились предприятия ворующие воду. Угадайте чьи? Самого ПСА, депутатов имеющих мойки, хлебокомбинаты и тд. Вот она духовность!
16787 просмотров
26 ноября (сб) 2011