Умка я думаю основная масса тут присутствующих работает И работает не с восьми д
Умка, я думаю основная масса тут присутствующих работает. И работает не с восьми до пяти, а гораздо больше, т. к. средняя зарплата по городу 13 тыс., а на них прожить проблематично. Что Вы еще предлагаете делать? Где какие темы поднимать? Куда бегать? С кем бороться? Как добиться, чтобы губернаторов не назначали не понятно по каким принципам (мне кажется тупо за деньги) а выбирали жители региона.Чтобы мэр, за копейки оттяпавший кусок ботанического сада и который построил там себе дом не освобождался от уголовной ответственности с формулировкой "не имел корыстного умысла"?! Что бы чиновник, который принял у подрядчиков дорогу такого качества как например на пер. Донской хоть как то ответил перед жителями. Сергей Резник приводит в своем блоге приводит ртакие факты, что волосы дыбом встают. И что? Что сделать, если руководство "Донэнерго" решило полностью обновить автопарк головного офиса по цене в разы выше рыночной, ушло в отставку, а работникам теперь не будет ни квартальных премий, ни тринадцатой зарплаты, ни традиционных доплат к дню энергетика и новому году? И самое главное - что надо делать, чтобы мэры и губернаторы, не отвечали за итоги выборов, и не лезли из кожи для того, чтобы победу на выборах одержала "правильная" партия не зависимо от мнения простых граждан???
16398 просмотров
26 ноября (сб) 2011