<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
25 ноября (пятница) 2011
Mjalicyn
Кстати о дорогах... Я еще в прошлом году начал задумываться о покупке внедорожника! Т.к. в ближайшее время(примерно 200лет) дороги в стране не улучшатся. Но тут возникает вопрос, а чем заправлять этого "проглота" внедорожника? цена на бензин растет. Ну предположим даже если не покупать "ЖИП", а ходить пешком то ноги переломать можно!!Замкнутый круг!
Ну а теперь о выборах, не отклоняясь от темы. За этих пендосов ЕРовских голосовать точно не буду!!!НЕНАВИЖУ их!!
P.S: Революции происходят не там где плохо живется, а там где есть возможность жить лучше.
16342 просмотра
25 ноября (пт) 2011
George
Сколько же было уворовано при строительстве дорог! Теперь мы будем платить за некачественный асфальт и ремонт.
16317 просмотров
25 ноября (пт) 2011
Фокс
Денег нет ни на что.Налоги постоянно поднимают.Но хватает их только на зарплату огромной армии чиновников
Денег нет ни на что.Налоги постоянно поднимают.Но хватает их только на зарплату огромной армии чиновников.
Возникает вопрос:А нужны ли нам столько чиновников с такой зарплатой,которую сами себе назначили и пенсию во много раз превышающую пенсию простого жителя.
16340 просмотров
25 ноября (пт) 2011
Сергей К
Вы забыли ещё силовиков. Вот им на двух - трехкратное повышение деньги по сусекам наскребли. А остальным... Да кому теперь эти
25 ноября 2011 в 19:04 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Денег нет ни на что.Налоги постоянно
Ф> поднимают.Но хватает их только на зарплату
Ф> огромной армии чиновников.

Вы забыли ещё силовиков. Вот им на двух - трехкратное повышение деньги по сусекам наскребли. А остальным... Да кому теперь эти остальные нужны?
16349 просмотров
25 ноября (пт) 2011
фортуна
а кто по вашему будет усмирять народ в случае революции? силовики с их увеличенной в 2-3 раза зарплатой, деваться то им некуда
СК> Вы забыли ещё силовиков. Вот им на двух -
СК> трехкратное повышение деньги по сусекам
СК> наскребли. А остальным... Да кому теперь эти
СК> остальные нужны?

а кто по вашему будет усмирять народ в случае революции? силовики с их увеличенной в 2-3 раза зарплатой, деваться то им некуда будет.
16383 просмотра
25 ноября (пт) 2011
Сергей К
Так затем и довольствие подняли, или вы считаете, что армию готовят для внешних войн?
16336 просмотров
25 ноября (пт) 2011
ARTS old-1264
А мне вот интересно если бы депы за свои не выполненные обещания расплачивались бы ж...й, то во сколько раз бы увеличилась партия голубых?
16345 просмотров
25 ноября (пт) 2011
ARTS old-1264
16486 просмотров
25 ноября (пт) 2011
фортуна
так и я о том же
25 ноября 2011 в 21:55 Сергей К пишет:
СК> Так затем и довольствие подняли, или вы считаете,
СК> что армию готовят для внешних войн?
так и я о том же.

25 ноября 2011 в 21:55 ARTS пишет:
A> А мне вот интересно если бы депы за свои не
A> выполненные обещания расплачивались бы ж...й, то
A> во сколько раз бы увеличилась партия голубых?

+100
16455 просмотров
25 ноября (пт) 2011
Собакин
Дык,такое впечатление,что регулярно расплачиваются.
25 ноября 2011 в 21:55 ARTS пишет:
A> А мне вот интересно если бы депы за свои не
A> выполненные обещания расплачивались бы ж...й, то
A> во сколько раз бы увеличилась партия голубых?

Дык,такое впечатление,что регулярно расплачиваются...
16456 просмотров
25 ноября (пт) 2011