<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
23 ноября (среда) 2011
Яков Всяков
Я интересовался у людей повидавших и это. А без понимания истоков, откуда такой кумир у сегодняшних дней, можно многое понять и
23 ноября 2011 в 11:31 Житель пишет:
Ж> Это все домыслы историков, никто это не видел, и
Ж> не знает как оно было в самом деле.
Ж> Я сейчас живу и все вижу, как идет деградация и
Ж> упадок страны.А в те года можно лапшу
Ж> вешать-свидетелей живых не осталось, можно
Ж> обсирать все....
Ж> Зачем прошлое ворошить-вы смотрите не сегодня.
Я интересовался у людей повидавших и это. А без понимания истоков, откуда такой кумир у сегодняшних дней, можно многое понять и увидеть, куда идём.
15887 просмотров
23 ноября (ср) 2011
Сергей К
Не надо про всех
23 ноября 2011 в 10:35 маяковский пишет:
м> Грустно все это читать. У нас в стране
м> все хотят быть богатыми , но страшно ненавидят
м> богатых! Все хотят быть честными, но все
м> приворовывают!

Не надо про всех. Если вы умеете в виду тех кого ранее называли несунами - то в мелких масштабах это существует практически во всех странах. Если уклонение от налогов - то уклоняются те, у кого такая возможность есть (черные зарплаты не в счет, поскольку работающий по такой схеме в подавляющем числе случаев ставится перед фактом, а не перед выбором).

м> Все говорят о честных выборах, но
м> голосуют нечестно!

Опять не все. Да и вообще голосовать нечестно - это как? Просветите!

м> 70% ненавидят богатых, 70 %
м> недоверяют власти, но 50 % доверяют путину.
м> Страна загадок и парадоксов!

По поводу ненависти к богатым - это вообще не парадокс, и даже не заслуга советской власти. Негативное отношение к богатым - это из православия (не современная подправленная версия, а ортодоксальное). Кроме того, как отмечают даже близкие к властям, в стране практически остановились социальные лифты. То бишь люди видят богатых, но не видят для себя пути примкнуть к их рядам, а отсюда тезис переходящий в аксиому - богатый, значит вор.

Доверяют Путину, но не ассоциируют его с Единой Россией. Это та самая вера в доброго царя, которого обманывает окружение. Вот поменяем их и царь все поймёт и осчастливит нас. Психология тоже не навязанная в союзе, а привнесенная ещё из царской России.
15901 просмотр
23 ноября (ср) 2011
pria
ОЙ чувствую я ,,,, Скоро будет Революция ,ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
15870 просмотров
23 ноября (ср) 2011
маяковский
Не скоро! Народ пьет, ему не до революций! А армии и полиции содержание повысили - лейтенант будет получать 50 000 рублей! Какая революция? Главное что бы были довольны те кто добывает газ и нефть, охранять есть кому!
15886 просмотров
23 ноября (ср) 2011
Василий Степанович
Очередной, навязываемый русскому народу, миф о пьянстве народа. Миф из той же серии лжи, подтасовки фактов и откровенном вранье
23 ноября 2011 в 13:02 маяковский пишет:
м> Народ пьет

Очередной, навязываемый русскому народу, миф о пьянстве народа. Миф из той же серии лжи, подтасовки фактов и откровенном вранье, о которых говорил Смолин.
15912 просмотров
23 ноября (ср) 2011
George
Да что вы все, пьёт да пьёт народ! Надоело слушать. Я не пью, родственники все не пьют, весь город в машинах, они что, пьяные ездят, на всех предприятиях и учреждениях пьяные работают? Откуда эта чушь?
15875 просмотров
23 ноября (ср) 2011
Морской
Пьяниц везде достаточно,у нас их,тоже,полно! Однако,базар за другое,надо,идти на выборы,после 18 часов,и смотреть,внимательно,не
23 ноября 2011 в 14:52 George пишет:
G> Да что вы все, пьёт да пьёт народ! Надоело
G> слушать. Я не пью, родственники все не пьют, весь
G> город в машинах, они что, пьяные ездят, на всех
G> предприятиях и учреждениях пьяные работают?
G> Откуда эта чушь?
Пьяниц везде достаточно,у нас их,тоже,полно! Однако,базар за другое,надо,идти на выборы,после 18 часов,и смотреть,внимательно,не стоит,ли отметка,что Вы проголосовали!Если,вдруг,обнаружиться такое,немедленно,к наблюдателям обратиться,и,потом заяву прокурору!Лишь,только так,есть небольшая вероятность,того что,Вы проголосуете,как Ваша душа желает.Если,не пойдём на выборы,получим,то что имеем сейчас.
15918 просмотров
23 ноября (ср) 2011
Сергей К
Если пойдем - тоже
23 ноября 2011 в 15:29 Морской пишет:

М> Если,не пойдём
М> на выборы,получим,то что имеем сейчас.

Если пойдем - тоже. Я выше уже писал - нашим кукловодам нужна явка, по поводу того, за кого поставят галочку в бюллетене их похоже не сильно волнует.
Явка обеспечит легитимность. Это им важно. Одно дело, когда в выборах примет участие 40 - 50 % избирателей, и совсем другое если 70. Вот тогда они будут гнуть пальцы и рассказывать, что их поддерживает большинство населения страны.
Так, что идите, сделайте доброе дело Единой России, МедвеПуту и всему госаппарату.
15926 просмотров
23 ноября (ср) 2011
серый волк
С 8 до 20 будут открыты участки.Главное-и самим там появиться,и всех своих привести.Скептиков,не желающих вообще голосовать,очень много,но ещё есть время поговорить с ними.
15914 просмотров
23 ноября (ср) 2011
Морской
ВЫ,Уважаемый,обыкновенный провокатор!Если,все придут,и проголосуют по совести,то ни кто ничего уже не скажет,потому как,говорить
23 ноября 2011 в 15:46 Сергей К пишет:
СК> 23 ноября 2011 в 15:29 Морской пишет:
СК>
СК> М> Если,не пойдём
СК> М> на выборы,получим,то что имеем сейчас.
СК> Если пойдем - тоже. Я выше уже писал - нашим
СК> кукловодам нужна явка, по поводу того, за кого
СК> поставят галочку в бюллетене их похоже не сильно
СК> волнует.
СК> Явка обеспечит легитимность. Это им важно. Одно
СК> дело, когда в выборах примет участие 40 - 50 %
СК> избирателей, и совсем другое если 70. Вот тогда
СК> они будут гнуть пальцы и рассказывать, что их
СК> поддерживает большинство населения страны.
СК> Так, что идите, сделайте доброе дело Единой
СК> России, МедвеПуту и всему госаппарату.
ВЫ,Уважаемый,обыкновенный провокатор!Если,все придут,и проголосуют по совести,то ни кто ничего уже не скажет,потому как,говорить будет,очень тяжело,или даже,невозможно1Если на избир.участок придут из 1500 избирателей 1400,и проголусуют,к примеру,за какую то партию,то подделывать,уже будет нечего,просто не будет,таковых,возможностей,по многим причинам. А если,к примеру придут 2 человека из 20,а потом взялся откудато голос третий,так этот голос почти 50% а,в том случае,что,я описал выше, даже сто человек,откуда то,взявшихся "погоду" не могут сделають!
15919 просмотров
23 ноября (ср) 2011