<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
22 ноября (вторник) 2011
Сергей К
Не знаю как насчет закона об основах избирательного права и защите персональных данных, но это прямое нарушение КЗоТ. Есть там
22 ноября 2011 в 22:42 Василий пишет:

В> Знакомые рассказывали, что после их неявки на
В> майские выборы мэра начальство их вызывало и
В> показывало списки избирателей с участков, по
В> которым видно - кто получил бюллетень, а кто нет.
Не знаю как насчет закона об основах избирательного права и защите персональных данных, но это прямое нарушение КЗоТ. Есть там статья о том, что работодатель не имеет право собирать личные данные работников, помимо предусмотренных КЗоТ, и избирательных списков там нет. Если такое случиться со мной, накатаю жалобу в прокуратуру.
15659 просмотров
22 ноября (вт) 2011
23 ноября (среда) 2011
Юрий Степанович
В краткосрочном периоде Вы, конечно, можете одержать маленькую победу, и то, если сможете доказать такое нарушение
22 ноября 2011 в 23:08 Сергей К пишет:
СК> нет. Если такое случиться со мной, накатаю жалобу
СК> в прокуратуру.

В краткосрочном периоде Вы, конечно, можете одержать маленькую победу, и то, если сможете доказать такое нарушение. А ведь руководители тоже не дураки и ксерокопии и аудио и видеозаписи вашего разговора не будут вам предоставлять.
Но в стратегическом плане Вас всё-равно "съедят".

В такой ситуации, доказывая свою правоту, нужно быть готовым к увольнению под любым надуманным, сфабрикованным предлогом. Для абсолютного большинства граждан это является непреодолимым препятствием. Поэтому они будут продолжать ходить голосовать за того, за кого им прикажут.
Они так и говорят: "Я получила профессию, например, учителя, и я не собираюсь работать в других отраслях!"
15701 просмотр
23 ноября (ср) 2011
серый волк
Юрий,ходить-то они будут,но прголосуют НАЗЛО.Во всяком случае,наши знакомые намерены в очередной раз поступить именно так,тем более что результат голосования может негативным образом отразиться на карьере некоторых нелюбимых их подчинёнными VIP-персон.Тут как раз таки подчинённые и постараются...
15688 просмотров
23 ноября (ср) 2011
Житель
15795 просмотров
23 ноября (ср) 2011
Житель
Давайте отправим песню Наш дурдом голосует за Путина! на Евровидение
Давайте отправим песню 'Наш дурдом голосует за Путина!' на 'Евровидение'

Давайте отправим песню <<Наш дурдом голосует за Путина!>> на <<Евровидение>>
15940 просмотров
23 ноября (ср) 2011
маяковский
Грустно все это читать. В интернете можно найти и более страшные картинки. Вы друг друга пугаете зачем? Ненависть страшная штука. У нас в стране все хотят быть богатыми , но страшно ненавидят богатых! Все хотят быть честными, но все приворовывают! Все говорят о честных выборах, но голосуют нечестно! 70% ненавидят богатых, 70 % недоверяют власти, но 50 % доверяют путину. Страна загадок и парадоксов! Почти 80 лет уничтожался генофонд и ваши ссылки подтверждают это.
15862 просмотра
23 ноября (ср) 2011
Житель
Не 80, а
23 ноября 2011 в 10:35 маяковский пишет:

м> Страна загадок и парадоксов! Почти 80 лет
м> уничтожался генофонд и ваши ссылки подтверждают
м> это.

Не 80, а 20.
15872 просмотра
23 ноября (ср) 2011
Яков Всяков
А конец XIX и начало XX, какая была озабоченность о генофонде? Что Столыпин творил без гармошки, как отправлял на покорение
23 ноября 2011 в 10:43 Житель пишет:
Ж> 23 ноября 2011 в 10:35 маяковский пишет:
Ж> м> Страна загадок и парадоксов! Почти 80 лет
Ж> м> уничтожался генофонд и ваши ссылки
Ж> подтверждают
Ж> м> это.
Ж> Не 80, а 20.

А конец XIX и начало XX, какая была озабоченность о генофонде? Что Столыпин творил без гармошки, как отправлял на покорение Сибири вагонами и сколько народу и семей погибло в пути. Сколько народу гибло на фронтах войн начала XX из-за обворовывания армии и головотяпства. Так сегодня оказывается Столыпин герой, неподготовленных реформ с кондачка наделал с пирровыми победами над землей и народом.
15913 просмотров
23 ноября (ср) 2011
Житель
Это все домыслы историков, никто это не видел, и не знает как оно было в самом деле
23 ноября 2011 в 11:18 Яков Всяков пишет:

ЯВ> А конец XIX и начало XX, какая была озабоченность
ЯВ> о генофонде? Что Столыпин творил без гармошки,
ЯВ> как отправлял на покорение Сибири вагонами и
ЯВ> сколько народу и семей погибло в пути. Сколько
ЯВ> народу гибло на фронтах войн начала XX из-за
ЯВ> обворовывания армии и головотяпства. Так сегодня
ЯВ> оказывается Столыпин герой, неподготовленных
ЯВ> реформ с кондачка наделал с пирровыми победами
ЯВ> над землей и народом.

Это все домыслы историков, никто это не видел, и не знает как оно было в самом деле.
Я сейчас живу и все вижу, как идет деградация и упадок страны.А в те года можно лапшу вешать-свидетелей живых не осталось, можно обсирать все....
Зачем прошлое ворошить-вы смотрите не сегодня.
15890 просмотров
23 ноября (ср) 2011